Максимка, ты момент и мощность по одной линии смотришь?

На графике макс момент на 3400 (выходит на буст) около 530 там.
А в районе максимальной мощности около 460нм.
Максимка, ты момент и мощность по одной линии смотришь?
Спасибо)Mar1boro писал(а):ой ой, поздравлямба конечно, дай бог чтоб не ломалась
тачка каждодневная? Конечно! Я еще со времен восьмерки понял, что гонка не должна быть одна, слишком уж часто приходится пользоваться услугами общественного транспортаKOSTIX писал(а):а поджоп к ней есть..?)
С маслом я хз, в ОМе посоветовали, ОМыч ее бывший владелец(я купил у промежуточного$@$H@ писал(а):зима скоро, а ты 15в50![]()
если гонки\спринты летом, то тогда лей 15в60 уже. если каждоднев и по городу отжиги, то 5в50 вполне достаточно для круглогодичного использования.
в задний редуктор с блокой залей 75w140, у редлайна есть Light Shockwave или как-то там его. Его же можно в трансфер. Но если в заднем редукторе у блоки преднатяг стоит пацанский, то щелкать будет, шо пиздец. Посему нам с gral'ом пацанчики, кто ребилдил мне трансфер, кпп и прочее, посоветовали залить 75w140 от Кастрола! который там специальный для ГТРов новых. И хруста нет! Реально, все збс даже с преднатягом 3 кг на жопе. Поэтому залил в редуктор, трансфер именно его.
в КПП Редлайновский МТ-85 лей. там 3 литра. Но можно и смесь сделать, типа 2 банки МТ-90 и 1 банка МТ-80 (она же MTF). Но я забил на эти смеси и покупаю просто МТ-85.
robot_gobot писал(а): С маслом я хз, в ОМе посоветовали, ОМыч ее бывший владелец(я купил у промежуточного)
Низ на ковке какие то нюансы вносит в выбор масла?
У меня блока на жопе хрустит шо пиздец! Люди оборачиваются
Брат, если есть инфа по начинке, поделись со мной, пожалуйста!$@$H@ писал(а):robot_gobot писал(а): С маслом я хз, в ОМе посоветовали, ОМыч ее бывший владелец(я купил у промежуточного)
Низ на ковке какие то нюансы вносит в выбор масла?
У меня блока на жопе хрустит шо пиздец! Люди оборачиваются
да, чья тачка я в курсе. gral даже звонил ОМу для меня узнавал про нее, но срослось с другой.
robot_gobot писал(а): Брат, если есть инфа по начинке, поделись со мной, пожалуйста!
Блин, у меня есть семья, но я взял тачку не раздумывая, будучи с перепоя, значит я как минимум на 5 лет моложе тебяCorben писал(а):Красный ржавый ТМЕ левый руль - мечта дества, поздравляю, на полном серьезе, был бы лет на 5 помоложе и без семьи купил бы тогда у маппо не думая!
Нетskyren писал(а):агонь![]()
выхлоп не отваливается при каждом прохвате?