Да бричка царскаяImpale писал(а):Мне нравится. Чистая, ухоженная, красивая машинка
Модератор: OleGUN
))Begemot2 писал(а):Машина огонь, в живую видел, едет хорошо, выглядит еще лучше
ХзНикита Андреич писал(а):
Давай меняться
Надо посмотреть х5
Считай такая жеhunteramg писал(а):на продажу то цена какая?
Ну что за...
Кто вам сказал что нижняя секция горит только в ек9....

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Flash2804 писал(а):Хуйня какая-то, а не комментарий.Sokolik писал(а):левый руль
Мож тебе реально огнетушитель подарить?
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Что же ты доебываешься уже третий год ко мне с этой нижней секциейkabzon писал(а):Ну что за...
![]()
![]()
Yola писал(а):Что же ты доебываешься уже третий год ко мне с этой нижней секциейkabzon писал(а):Ну что за...
![]()
![]()
Да потому что пишете в описалове хуйню в спек лист.
Губы нижние секции и спек лист размером с блять Останкино.

Зато красиво оформленоkabzon писал(а):Yola писал(а):Что же ты доебываешься уже третий год ко мне с этой нижней секциейkabzon писал(а):Ну что за...
![]()
![]()
Да потому что пишете в описалове хуйню в спек лист.
Губы нижние секции и спек лист размером с блять Останкино.

a_hopkins писал(а):Обмен не интересует?
Блин ну даже не знаю
- masterblaster
- Машина: Civic Ek желтый
- Контактная информация:
Как успехи, не поменялся еще? 

да предлагают не то что хочуmasterblaster писал(а):Как успехи, не поменялся еще?
либо деньги либо ек ег овощи с доплатой с их, но это шило на мыло(