Подробно о наших Хондах.
HONDA_CLUB
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 19:40

Знаешь был тут случай еду с сыном на ИТР в картинг центр 24 км от города он там на электромобиле катаеться (2.7лет)
спит впереди на детском кресле
с зади кроун маджеста мыргает мол пропусти я думаю ща бля посмотрим как ты на своём ведре меня догонишь
когда под 200 км в час было подумал слыш дебил ты куда прёшь сынуля рядом спит притормозил до 80 и как начал себя матом крыть
теперь конечно стараюсь медленно ездить с ним но.....
Не получаеться просто хотел сказать дети бля это те для кого мы живём и работаем и гонки строим и тд итп
извените за возможные ошибки виски даёт о себе знать :oops:
Привезу оптом под заказ запчасти HONDA MITSUBISHI NISSAN INFINITI TOYOTA SUBARU SUZUKI ISUZU MAZDA (легковые и грузовые) . Доставка грузов из ОАЭ самолётом , контейнером .
+7 904 89пять ноль семь 45
accord797@mail.ru

пRяник
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 20:02

Я когда 1 езжу то обычно езжу развязно а вот если с мамой или еще с кем то то более чем спокойно и по правилам так наши близкие это все что есть на самом деле мне кажется хватит превращать эту тему в болталку. Мне кажется Леша должен отойти от случившегося а потом сам решить либо закрыть тему и начать новую (новый проект) либо своими золотыми руками штопать креветку =) Не надо превращать тему в надгробную плиту.

Извините если задел кавото это мое личное имхо.

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 20:16

алексей, дружище... мы все искренне рады, что не лишились такого человека как ты!!! это самое главное! ведь таких людей как ты, в этом городе, живёт очень и очень немного. тюнинг зачастую -это гораздо большее удовольствие от постройки, чем от эксплуатации... следующей твоей машиной обязательно должна быть хонда... инспайр или легенда, как логичное продолжение! в твоих золотых руках, тюнинг такой машины, сможет стать настоящим шедевром... при чём не только стайлинга и мотора, но и безопасности... ведь слишком много сил мы отдаёи мощности мотора и забываем о самом главном!
поправляся.
если срочно нужны будут средства на лекарства и т.д., ТЕБЕ здесь никто не откажет, а вернуть всегда успеешь.
супруге огромное уважение за такое тёплое участье в нашем интернет-сообществе...
кстати, на прошлогоднем конкурсе мисс редлайнерз, голосовал за вашу фотографию ;)
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

mechanic
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 20:35

Всё будет хорошо, потому как когда семья и окружающие люди понимают и поддерживают не может быть иначе :)

GRINDAYZER
Предвосхититель событий
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 21:25

Да...когда хонду брал, как раз перед тем как стать отцом, стал ездить спокойно, жёг периодически, но в меру. Сейчас, опять как в студентчестве жарю постоянно без передышек....и счетаю все это дибилизмом, но не могу ничего с собой поделать, это как секс, главное хуй не сломать...... :oops:
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive

Rif
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 21:48

Сам я из маленького города под Екатеринбургом, тут и хонд то мало, а людей которые понимают на чём им повезло ездить - еще меньше. Форум - это ВСЁ что у меня есь как у хондовода. Где встечаются друзья хондоводы? - на хондовках, для меня хондавка - форум Redliners! И я никогда её не пропускаю. День начинается и заканчивается форумом на протяжении нескольких лет. И хотя большинство из нас я никогда и не увижу - Все форумчане - это друзья с которыми и в горы не страшно пойти, и помощи попросить если нужно.

Я как прочитал про случившееся - такая тоска взяла, как будьто ты не где то там за 2000 км от меня в беду попал, а здесь, рядом, друг дестства, с которым вместе огонь и воду и тут такое... и машина, она как в соседнем дворе строилась, и все видели с каким старанем, упорством и терпением...
ну лан, чё та я расчувствовался черезчур
машина... да, жалко... очень жалко...
НО посмотрев в глаза любимых ты понимаешь - ПОВЕЗЛО.
Так что Лёш - поправляйся, дружищще, и знай, если нужна помощь друзей - мы все тут.
Rif Customz
Передние тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101320
Задние дисковые тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=88789
Civic ED6 hatch

Fabolous
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2008, Сб 1:43

Здравствуй Алексей! Признаюсь что еще когда даже не был зареген, постоянно следил за твоим проектом! Во время нашего недавнего общения и знакомства выразил свое восхищение твоей работе!!! Один мой знакомый субарувод сказал что сейчас идет борьба денег, а не умений (как раньше) у кого больше бабла тот и быстрее! Но мне кажется так не интересно... и ты одни из немногих, хранитель старой школы умельцев!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!! Слава Богу жив ты и близкие, а остальное приложиться!!! Поправляйся!!! и с нетерпением жду нового проекта :wink:

Turing
Машина: LR Discovery IV
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2008, Сб 8:31

Спасибо всем огромное! Реально чувствуешь себя в семье...
То, что кажется, что с машиной все ок, это не так...Удар был сильнейший, а выглядит все не плохо потому, что ударился именно в двигатель...Повело пол, переднюю часть лонжеронов, крыша ушла, дальше пока не смотрели....Ремонт очень серьезный - одна замена крыши чего только стоит.Стапель тоже дело такое. Супруга никуда не отпускает от себя... И как вы понимаете, при всем лояльном отношении моей жены к Хонде вообще и увлечении моем в частности, она не разрешит заниматся ей...
По этому, скрипя сердцем, принято решение разобрать машину и продать по частям....Нужно отдать кредит в банк и начать копить на новый проект...(пока она не видит :rolleyes: )
Скажу так - это будет HONDA...

dc2
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2008, Сб 8:57

мы вольны делать выбор в своих действиях, но не вольны выбирать последствия...
так что подумай, надо ли тебе оно опять. Жизнь два раза намеки не повторяет...

OleGUN
Машина: ЕХ37
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2008, Сб 8:57

МаладцаААА....Респект за бодрость духа!!!

Zubz
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2008, Сб 9:00

dc2 писал(а):мы вольны делать выбор в своих действиях, но не вольны выбирать последствия...
Что теперь совсем за руль не садиться???
От дурака на дороге никогда не застрахуешься!!!
А занятие любимым делом принесет только положительные эмоции и поможет в выздоровлении как моральном, так и физическом!!!

Лично я верю, что у Алексея получится ещё не один хороший проект!!!
EK4 b16a2 АДМ-2,14

Turing
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2008, Сб 9:08

Zubz писал(а):
dc2 писал(а):мы вольны делать выбор в своих действиях, но не вольны выбирать последствия...
Что теперь совсем за руль не садиться???
От дурака на дороге никогда не застрахуешься!!!
А занятие любимым делом принесет только положительные эмоции и поможет в выздоровлении как моральном, так и физическом!!!

Лично я верю, что у Алексея получится ещё не один хороший проект!!!
+1 Хонду люблю...Не делать не могу...Я очень серьезно пересмотрел свое поведение в этой жизни...

dims0n
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2008, Сб 10:20

Был в твоей ситуации......ночь, зима, пурга.....и при ближнем свете в пяти метрах появляется камаз с занесенными в хлам габаритами. Скорость 80 + гололед тож помню что подумать успел о многом.....
Самое главное жив!!!! А проекты мы твои еще увидим, я уверен.
Попровляйся.

Дима Т SPb
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2008, Сб 10:57

Сидел на форуме как гость, молча читал, но щас прочитал последние сообщения, решил зарегистрироваться и написать. Тока вчера купил номер MAXI Tuning а там в рубрике машины читателей увидел знакомую машину, жаль что это произошло. Искренне сочувствую. Хорошо что жив остался. А что будет с проектом?

aaa
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2008, Сб 11:29

turing писал(а):
+1 Хонду люблю...Не делать не могу...Я очень серьезно пересмотрел свое поведение в этой жизни...
1. Слава Богу что цел, в здравом уме и на ногах...
руки вроде тоже есть!
все будет ок, не переживай...и жену пойми.
время лечит, так что пока могу одно посоветовать все взвесить и обдумать!
а дальше все будет отлично!
З. Ы. сори за сумбур! :wink:
Пластиковые Окна.

тел. 8-903-267-06-55

Turing
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2008, Сб 11:51

8300rpm писал(а):алексей, дружище... мы все искренне рады, что не лишились такого человека как ты!!! это самое главное! ведь таких людей как ты, в этом городе, живёт очень и очень немного.
если срочно нужны будут средства на лекарства и т.д., ТЕБЕ здесь никто не откажет, а вернуть всегда успеешь.
супруге огромное уважение за такое тёплое участье в нашем интернет-сообществе...
кстати, на прошлогоднем конкурсе мисс редлайнерз, голосовал за вашу фотографию ;)
Спасибо большое за поддержку...Следующим проектом будет хонда. Требование супруги - это подушки безопасности и новее, может быть новая в кредит...еще не решили...По деньгам, пока кручусь, как могу, главное чтобы камазу выплатила страховая, там ремонта тысяц на 100 000 не меньше...А продажа уцелевшего поможет семье решить много проблем...По этому ребята буду продавать...

SmthNew
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2008, Сб 11:55

:shock: ахуеть..береги себя!!! Жизнь одна...
Респект тебе
cr-v II K20A4

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2008, Сб 12:40

да леха, слава богу жив остался! поправляй здоровье! железки несмотря на то сколько мы в них души вкладываем железками и остаются! построишь новую креветку! но главное что сам жив здоров!

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2008, Сб 13:33

Слава богу что сам цел, дочку без отца не оставил и жену без мужа!!! Железку на раздербан, продавай по частям, ну а следом, если уж приспичит - новый проект!!!

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2008, Сб 17:47

Только сейчас прочитал о случившимся, я в шоке. Молодец что ушел в колесо, оно смягчило удар.
В общем держись !

Ответить