Культурно ты нас нахрен послалExStazZz писал(а):Да лан, мребят, я угораюнормальный я)) вопрос был в том отдельно подшипики, или ступичным узлом меняются
всем спасибо, все свободны
Вятское культурное обществоPvM писал(а):Культурно ты нас нахрен послалExStazZz писал(а):Да лан, мребят, я угораюнормальный я)) вопрос был в том отдельно подшипики, или ступичным узлом меняются
всем спасибо, все свободны
сука дебил, прекращай ебать не настроенный и с отливающим бензомKleymo писал(а):а еще бенз на старте отливает, если с первой ебнуть, разгон 4.3 сек с копейками 0-85, дальше не стал ехать когда на ширике увидел 15
весь лог 0-85 с осмесью 14.5-15
когда на 3 ил 4ой ускоряешься, со смесью все впорядке
Витя и ты в настройку уперся, во дела .....Kleymo писал(а): но больше не буду. сука извини не удержатся)) приедешь, настроим все, и уже найдем нормальный участок, ебнем с ланча
ну хуй знает..уж слишком здень бухло дешевое и девки красивыеRosuto писал(а):осталось немногоKleymo писал(а):не, я уперся в Вову в одессе
FaustoR писал(а):ну хуй знает..уж слишком здень бухло дешевое и девки красивыеRosuto писал(а):осталось немногоKleymo писал(а):не, я уперся в Вову в одессеможет прямо отсюда во владик ебну