Диверсия чья то?Kleymo писал(а):чьито шаловливые ручки переставили включение вентиля куданить на 105градусов случайно

хмbrather_sh писал(а):датчик который на термостате не обманешь) его не перестроить ни как![]()
при какой температуре он должен включаться при такой и включается( если исправен)
ну дак реши её, раз пустяковая хулимиха32см писал(а):Проблемы пустяковые, витя, нахер ты эту тему создал
фары работают?Kleymo писал(а):ну дак реши её, раз пустяковая хулимиха32см писал(а):Проблемы пустяковые, витя, нахер ты эту тему создал
да, че мозги-то ебать? кинь козу на дальний свет- видишь перегрев, дальний лупанул и остываешьyx330 писал(а):фары работают?Kleymo писал(а):ну дак реши её, раз пустяковая хулимиха32см писал(а):Проблемы пустяковые, витя, нахер ты эту тему создал
обрыв, не правильно подключено, ебется фишка.FaustoR писал(а):бля, ребята. вы что, читать разучились? реле работает исправно- если замкнуть контакты фишки датчика, то все работает, это значит, что с питанием и проводкой все заебись- есть питание на реле, есть минус на вентиляторе, есть сигнал с датчика на реле. вопрос- какого хуЯ мозг может не слать управляющий "-" на реле с а12 контакта или какого хуя датчик не срабатывает
как вариант выход погорел в мозге, как второй вариант реле неправильно подключено если на машине проводка переделана целиком.FaustoR писал(а):бля, ребята. вы что, читать разучились? реле работает исправно- если замкнуть контакты фишки датчика, то все работает, это значит, что с питанием и проводкой все заебись- есть питание на реле, есть минус на вентиляторе, есть сигнал с датчика на реле. вопрос- какого хуЯ мозг может не слать управляющий "-" на реле с а12 контакта или какого хуя датчик не срабатывает
да проводка с нуля чисто моторная, салонная сток к ней примотана в районе мозгаArrow писал(а):как вариант выход погорел в мозге, как второй вариант реле неправильно подключено если на машине проводка переделана целиком.FaustoR писал(а):бля, ребята. вы что, читать разучились? реле работает исправно- если замкнуть контакты фишки датчика, то все работает, это значит, что с питанием и проводкой все заебись- есть питание на реле, есть минус на вентиляторе, есть сигнал с датчика на реле. вопрос- какого хуЯ мозг может не слать управляющий "-" на реле с а12 контакта или какого хуя датчик не срабатывает
попробуйте просто а12 на землю замкнуть. если вентилятор включится значит надо мозг вскрывать и смотреть чо выгорело. скорее всего такое починится.
А я говорилKleymo писал(а):дело было в выпавшем пине, на 4мм из фишки
фишка датчика влючения вентилятора
я еще раньше говорил, только руки не доходили проверитьDimazzz1988 писал(а):А я говорилKleymo писал(а):дело было в выпавшем пине, на 4мм из фишки
фишка датчика влючения вентилятора
В мозг всс правильно приходит? Ощущение буд-то не на тот пин в мозге приходит либо опять таки контакта нет.Kleymo писал(а):давайте далее:
напомню, думал что датчик скорости сломан, так как не работал, мы подключили другой, крутанули его дрелью, и спидометр показывал скорость
ну и вернули на место старый, скорость он конечно же не показывает
сейчас ехал, выскочил чек, посмотрел в ноут, VSS, ну я клирнул ошибки, он начал показывать 7кмч в сманагере, и правду на спидометре
заглушил завел опять не работает, опять через какоето время чек, опять почистил, и получил теже 7кмч и правду на спидометре
че за херня?
сам датчик мы разбирали, все провода внутри корпуса контачат, все впорядке на вид
фишка тоже окейная
Разбери блок предохранителей, вангую, что отгнила клемма. Если нет, то смело реж провод и прикручивай его на любой жирный плюс в блоке предохранителей. Только не забудь свой предохранитель поставить. У тебя мотор печки работает?inotsuperman писал(а):Проблема с включением вентилятора ОЖ.
Реле - рабочее
Датчик - рабочий
Вентилятор - рабочий
Обрыва между датчиком и Подкапотным БП нет
Обрыва между Подкапотным БП и вентилятором нет
Благодаря полученным познаниям о работе реле, выяснилось что не приходит плюс малого тока, вместо него минус.
Вопрос: от куда идет этот долбанный плюс???Где его брать в стоке???Правильно ли я нашел неисправность, так как очкую брать плюс с другого места, этот провод соединен с другими приборами
На схеме обозначил где проблема
По схемам не могу определить!Только нахожу что он уходит в салонный БП и везде расходится на др.приборы
Мозг P06, проводка переделана из моника в инжектор, этот кусок проводки не трогал