FaustoR писал(а):шляюсь по дерибасовской в винищем наперевесKleymo писал(а):
значит я тут жопу рву к твоему приезду все доделать, а ты там спокойно бухаешьтут бухло ебать дешевое и девок красивых тьма, хули тут еще делать

FaustoR писал(а):шляюсь по дерибасовской в винищем наперевесKleymo писал(а):
значит я тут жопу рву к твоему приезду все доделать, а ты там спокойно бухаешьтут бухло ебать дешевое и девок красивых тьма, хули тут еще делать
а довольно таки скоро, я уже давно подумываю закончить сериал конкретно тут, ибо тут троль на троле, непонятно вообще остались ли те кому серьезно чтото интересно.alexsey писал(а):Когда закончится этот ебаный сериал
ни разу в жизни не брал кредитBlackPerson писал(а):когда придут коллекторы
похвально)Kleymo писал(а):ни разу в жизни не брал кредитBlackPerson писал(а):когда придут коллекторы
Нихуя у тебя не получится закрыть проект new легенда рдлнрс EG 4WD TURBO #можетвсенормальноможетбKleymo писал(а):а довольно таки скоро, я уже давно подумываю закончить сериал конкретно тут, ибо тут троль на троле, непонятно вообще остались ли те кому серьезно чтото интересно.alexsey писал(а):Когда закончится этот ебаный сериал
Мне интересно, сириосли.Kleymo писал(а):а довольно таки скоро, я уже давно подумываю закончить сериал конкретно тут, ибо тут троль на троле, непонятно вообще остались ли те кому серьезно чтото интересно.alexsey писал(а):Когда закончится этот ебаный сериал
мне интересно, честно, не надо заканчиватьKleymo писал(а):а довольно таки скоро, я уже давно подумываю закончить сериал конкретно тут, ибо тут троль на троле, непонятно вообще остались ли те кому серьезно чтото интересно.alexsey писал(а):Когда закончится этот ебаный сериал