Хоть один ег с б-серией дороже 300 уходил здесь?)
Модератор: OleGUN
Я свой отдал за 240 без салона, валил мрачноFlash2804 писал(а):![]()
![]()
![]()
Хоть один ег с б-серией дороже 300 уходил здесь?)
Зачем? Давай лучше 400Tool писал(а):Давайте 300 поставлю может?))))
Была такая мыслишка на самом делеvovan4ik писал(а):Зачем? Давай лучше 400Tool писал(а):Давайте 300 поставлю может?))))
Неее, все Ок, за неё не стыдно) а вот за коня не знаюzaza писал(а):Чёт конь дохлый, машина такая же?
ебать эксперты диванныеSPECTR писал(а):Привет! если машина у тебя не ржавая и состояние соотвецтвует фото! тогда это нормальная цена!
сейчас ни гнилая ЕГ есть только в музее , а весь этот хлам по 150- 200 это гнилье московское! ЕГ с Б серией (в нормальном состоянии) уже дешевле 300т никогда стоить не будет! т.к 300т.р это 5000$ из японии за эти деньги можно только мешок риса привести))
да! не спорю за эти деньги можно сейчас много других машин купить! но точно не турбовую калдину!
с другой стороны понятие МАШИНА для многих - это ржавое ведро с мертвой турбиной и отъебаной коробкой ,битая со всех сторон!
удачной продажи !!! это теперь уже редкие машины ! новый хозяин найдется)
а зачем красил, сильно вьебал?Tool писал(а):Неее, все Ок, за неё не стыдно) а вот за коня не знаюzaza писал(а):Чёт конь дохлый, машина такая же?
Ваще не вьебал, арки переварил и покрасил целикомA.k.Ej писал(а): а зачем красил, сильно вьебал?
а до тебя куда вьебывали?Tool писал(а):Ваще не вьебал, арки переварил и покрасил целикомA.k.Ej писал(а): а зачем красил, сильно вьебал?
ты не беспокойся, нужно будет приеду и за свой счет, чай не бедствую.SPECTR писал(а):A.k.Ej - я могу тебе билет оплатить - приедешь в гости - посмотришь на мое количество ХОНДО -ДИВАНОВ, покатаешься , мож после этого глупости в мой адрес писать не будешь)