-
FaustoR
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
ну так вот тебе и ответ
никакого избыточного давления там нет, только разряжение, и пшик, который ты слышишь это не наружу, а внутрь, иначе по пизде вся экология
логично? 
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
Я когда нв квадрат себе жигулевский бак тулил, не сделал вентиляцию, дык он через час езды раздулся как шарик из за избыточного давленияFaustoR писал(а):ну так вот тебе и ответникакого избыточного давления там нет, только разряжение, и пшик, который ты слышишь это не наружу, а внутрь, иначе по пизде вся экология
логично?
- Botan 009
- Машина: Type R FN2
- Контактная информация:
Ёпта. Это на чем такое извращение?dropdead писал(а):на современных машинах бак большую часть времени герметичен, производители за экологию переживают - как бы пары топлива в атмосферу не попали![]()
даже если крышку бензобака недостаточно закрутить - приборка ругаться будет![]()
Миллионы стерхов не могут ошибаться
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
видео с CR-VBotan 009 писал(а):Ёпта. Это на чем такое извращение?dropdead писал(а):на современных машинах бак большую часть времени герметичен, производители за экологию переживают - как бы пары топлива в атмосферу не попали![]()
даже если крышку бензобака недостаточно закрутить - приборка ругаться будет![]()
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
-
FaustoR
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
этого стоило ожидатьArrow писал(а):Я когда нв квадрат себе жигулевский бак тулил, не сделал вентиляцию, дык он через час езды раздулся как шарик из за избыточного давленияFaustoR писал(а):ну так вот тебе и ответникакого избыточного давления там нет, только разряжение, и пшик, который ты слышишь это не наружу, а внутрь, иначе по пизде вся экология
логично?
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

-
-Shark-
- Машина: Eg5 '92, ej2 '95
- Контактная информация:
Вот умеешь ты запутать. То давки нет, то атмосферное, то есть но оно не существенное...
Блин мне наверное попадались только неисправные ежи, все пшикали. Один только с дыркой был не пшикал.
Я так и не понял, должно пшикать или нет? Или мне бежать за новой крышкой? Никогда не загонялся этим вопросом, теперь думаю об этом, это вы виноваты
В том дырявом баке (как на фотке) да, не пшикает... Короче мне есть из чего выбрать теперь чем залить дырки. Хм. Для начала попробую сунуть колбаску, ну ту которую надо отрезать и помацать.
Спасибо за советы.
Блин мне наверное попадались только неисправные ежи, все пшикали. Один только с дыркой был не пшикал.
Я так и не понял, должно пшикать или нет? Или мне бежать за новой крышкой? Никогда не загонялся этим вопросом, теперь думаю об этом, это вы виноваты
В том дырявом баке (как на фотке) да, не пшикает... Короче мне есть из чего выбрать теперь чем залить дырки. Хм. Для начала попробую сунуть колбаску, ну ту которую надо отрезать и помацать.
Спасибо за советы.
-
Адольфович
- Машина: Altezza
- Контактная информация:
-Shark- писал(а):Для начала попробую сунуть колбаску
EJ9 > EH6 > EJ9 > GE6 > SXE10
-
-Shark-
- Машина: Eg5 '92, ej2 '95
- Контактная информация:
С колбаской не прокатило. Неудобное сраное место. Зато удалось аккуратно капнуть эпоксидку abro (из мед.шприца) и не заляпать ей резьбу. Все четко бенз уже неделю держит. Хрен знает надолго ли.