Да доделали до конца.robot_gobot писал(а): Сейчас уже дорогу доделали?
Съездили в воскресенье в Архыз, по пути остановились и поднялись к лику Христа, далее поселок Романтик где идет глобальная стройка: гостиницы, кафешки, канатки, горнолыжные трассы и.т.д. Все четко, качественно и ново. Никаких сараев, и попрошаек как в Домбае. Вообщем в Архызе, вернее в поселке Романтик понравилось намного больше чем в Домбае, но работы там еще много, но она не стоит на месте…

Дальше поехали на Зеленчукскую обсерваторию где находиться самый большой в России и кажется в Европе телескоп.
На обратном пути поехали к храмам 10 века.
По пути на обсерваторию. Красота…

В настоящее время обсерватория является крупнейшим российским астрономическим центром наземных наблюдений за Вселенной, который располагает крупными телескопами: шестиметровым оптическим рефлектором БТА и кольцевым радиотелескопом РАТАН-600. Основана в июне 1966 года.

Дальше поехали на Зеленчукскую обсерваторию где находиться самый большой в России и кажется в Европе телескоп.
На обратном пути поехали к храмам 10 века.
По пути на обсерваторию. Красота…

В настоящее время обсерватория является крупнейшим российским астрономическим центром наземных наблюдений за Вселенной, который располагает крупными телескопами: шестиметровым оптическим рефлектором БТА и кольцевым радиотелескопом РАТАН-600. Основана в июне 1966 года.

Последний раз редактировалось Белый 25 фев 2020, Вт 20:15, всего редактировалось 2 раза.
охуенно! 

-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
мля)) ты вообще мимо моего дома проезжал))
места там красивые

это с той же смотровой в "Романтике"))
места там красивые

"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
Сейчас смотровая лентой огорожена и за ее приделы выходить нельзя, типа. По планам там еще много подъемников будет.Flash2804 писал(а):мля)) ты вообще мимо моего дома проезжал))
места там красивые
А где ты живешь?
- zaza
- Контактная информация:
А я карачаевец наполовину)))Белый писал(а):Я тоже родом из КЧРFlash2804 писал(а):Знакомые места)) я сам из 09 региона) почти земеля, белый
Dc2 k24 all motor
есть теоретики конструкторы, а есть нищеброды ебошинги))))))) (c) RRR
Усть-Лабинск абсолютный рекорд 47,85
Форт Грозный 1.27,1
По прямой 12.190
есть теоретики конструкторы, а есть нищеброды ебошинги))))))) (c) RRR
Усть-Лабинск абсолютный рекорд 47,85
Форт Грозный 1.27,1
По прямой 12.190
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
В ст.Зеленчукской родился и жил там до 18. Последние 7 лет в Питере)Белый писал(а):Сейчас смотровая лентой огорожена и за ее приделы выходить нельзя, типа. По планам там еще много подъемников будет.Flash2804 писал(а):мля)) ты вообще мимо моего дома проезжал))
места там красивые
А где ты живешь?
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
а по твоей тачке и не скажешь) посадки нет, тонера по кругу тожеzaza писал(а):А я карачаевец наполовину)))Белый писал(а):Я тоже родом из КЧРFlash2804 писал(а):Знакомые места)) я сам из 09 региона) почти земеля, белый

Прикупил резину на лето Yokohama S.Drive

Ну заинсталил уже.

Легкий фотошоп...

Ну заинсталил уже.

Легкий фотошоп...

Последний раз редактировалось Белый 25 фев 2020, Вт 20:18, всего редактировалось 3 раза.
Хотел вымыть диски к весне... Вымыл

Решено.

Ну и прикрутил новые ниппели.

Решено.

Ну и прикрутил новые ниппели.

Последний раз редактировалось Белый 25 фев 2020, Вт 20:25, всего редактировалось 2 раза.
Ну и заинсталил сегодня новые тормозные диски. Старые отработали свое на 200%

С брембами очканул связываться, подделок паходу больше чем оригинала.
Посмотрим как покажут себя бош.

Съемник шаровых для вдавливания поршня самое то...

С брембами очканул связываться, подделок паходу больше чем оригинала.
Посмотрим как покажут себя бош.

Съемник шаровых для вдавливания поршня самое то...

Последний раз редактировалось Белый 25 фев 2020, Вт 22:37, всего редактировалось 2 раза.
Да нормально начинался, только пороги перекрасил в цветffuzz писал(а):как начинался этот бортовики к чему пришло
![]()
![]()
![]()
а что с этим архызом? когда катать можно будет?

Думаю зимой. Там вообще стройка грандиозная планируется и трасс и подъемников будет доебеня.
Сегодня наконец то со времени покраски и сборки авто дошли руки убрать зазоры заднего бампера. Пздц они меня напрягали, но было лень
Было

Стало

Процесс
Феном выровнял крепления под фонарями, пластик в том месте растянулся и бампер провис. Фен все исправил.

Клипсы модернизировал. Я хз каким образом они должны держать бампер, но у меня они нифига не держали...

Так же винтами на 2,5 прикрутил эти клипсы к бамперу.

Шляпы сточил

И подкрасил.

Затянул клипсы изнутри

Как то так...

Было

Стало

Процесс
Феном выровнял крепления под фонарями, пластик в том месте растянулся и бампер провис. Фен все исправил.

Клипсы модернизировал. Я хз каким образом они должны держать бампер, но у меня они нифига не держали...

Так же винтами на 2,5 прикрутил эти клипсы к бамперу.

Шляпы сточил

И подкрасил.

Затянул клипсы изнутри

Как то так...
Последний раз редактировалось Белый 25 фев 2020, Вт 22:53, всего редактировалось 2 раза.
Съездили в субботу в Архыз. За год практически ничего не изменилось в п. Романтик, наверно бабло урезали. Новые подъемники не строят хотя должны еще два яруса проложить. Зато местами расширяют дорогу и кладут новый асфальт.
Ну и пара фоток:

Ну и прикупил мск, в выходные буду менять.

Ну и пара фоток:

Ну и прикупил мск, в выходные буду менять.

Последний раз редактировалось Белый 26 фев 2020, Ср 6:19, всего редактировалось 2 раза.