- rengen_3d
- Машина: Honda Civic Ek3 Sedan `96
- Контактная информация:
Лампа горит, не надо тут. Я только Хз как умудрились выпилить ошибку. А то при зажигании горит, потом гаснет. Хотя, почитывал я, есть кулибины, которые запараллеливают ошибочные лампы на рабочие. И все, конечно, гаснет.
Ну кстати согласись, молодому организму пока интересно во всем этом колупаться. Будучи с семьей на это времени уже совсем не будет.
Ну кстати согласись, молодому организму пока интересно во всем этом колупаться. Будучи с семьей на это времени уже совсем не будет.
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Это сложнее чем кажется.rengen_3d писал(а):Гоните этого человека с форума)
Обычно впаивают сопротивление на лампу и все.rengen_3d писал(а):Хотя, почитывал я, есть кулибины, которые запараллеливают ошибочные лампы на рабочие. И все, конечно, гаснет.
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Такое ощущение, что под этим ником постоянно пишут разные людиhard1 писал(а):Привет. У тебя козленочек или ягненочек так мило улыбается на аватарке?![]()
Кстати, s2000 гниет?

Или ты на психотропы сел?
- rengen_3d
- Машина: Honda Civic Ek3 Sedan `96
- Контактная информация:
Короче проблема оказалась проста, и я ее усугубил этой поездкой. 2 т.км до дома на пробитой прокладке(или трещина в блоке, еще не знаю) - в системе охлаждения газы, жуткое давление и бурление. Псотоянно доливал водички. А я уж купил зеленой жижи для промывки и залил в охлаждение, а все зря( Из-за давления в системе не выдержал верхний шланг - разорвался по всем швам в районе города Елец (бахнуло смачно). Благо люди помогли. Подошел шланг от 2123 из магазина.

В пользу пробития прокладки(трещины) говорит куча пузырей и огромное давление в радиаторе.
Против - абсолютно чистый выхлоп. И так же за все это время сожрало очень много масла. Опять таки выхлоп почему-то чистый. Либо это все чистит катализатор(сомневаюсь, что он весь не высыпался), либо мне нужны варианты.
На очереди скидывание бошки и визуальный осмотр. Где можно шлифовать голову в московии и каков примерный порядок цен?

В пользу пробития прокладки(трещины) говорит куча пузырей и огромное давление в радиаторе.
Против - абсолютно чистый выхлоп. И так же за все это время сожрало очень много масла. Опять таки выхлоп почему-то чистый. Либо это все чистит катализатор(сомневаюсь, что он весь не высыпался), либо мне нужны варианты.
На очереди скидывание бошки и визуальный осмотр. Где можно шлифовать голову в московии и каков примерный порядок цен?
- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
+levchik писал(а):Сватай Б-20,дешевле будет
Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05