Буду следить за темой,выкладывай побольше инфы!
Ребята помогите!!!!!))) все готово кроме проводки,мозги еп3 европеец и проводка дс5,нашел тут схему и вроде все сделали,НО остался один разъем и штекер не подходит в мозг(насколько понял там приборка,бензанасос и тд)
Нужна схема самой проводки,чтобы отрубить штекер насколько я понял и сростить все с мозгом... Распиновка мозгов к серии есть,но в проводке непонятно что где означает,хелп короче)
Нужна схема самой проводки,чтобы отрубить штекер насколько я понял и сростить все с мозгом... Распиновка мозгов к серии есть,но в проводке непонятно что где означает,хелп короче)
- Evgenij595
- Машина: CIVIC EJ9 хашбэк
ACCORD CL9 - Откуда: Ставрополь
- Контактная информация:
может следует обратиться к Серёге,где мне с электрикой колдовали?!Ahishka писал(а):Ребята помогите!!!!!))) все готово кроме проводки,мозги еп3 европеец и проводка дс5,нашел тут схему и вроде все сделали,НО остался один разъем и штекер не подходит в мозг(насколько понял там приборка,бензанасос и тд)
А кто это? Скинь контакт в лс и где он работает?Evgenij595 писал(а):может следует обратиться к Серёге,где мне с электрикой колдовали?!Ahishka писал(а):Ребята помогите!!!!!))) все готово кроме проводки,мозги еп3 европеец и проводка дс5,нашел тут схему и вроде все сделали,НО остался один разъем и штекер не подходит в мозг(насколько понял там приборка,бензанасос и тд)
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
а у еп3 иммо штатного нет случайно? а то мы тут с еврейским мозгом горя хапнулиAhishka писал(а):Ребята помогите!!!!!))) все готово кроме проводки,мозги еп3 европеец и проводка дс5,нашел тут схему и вроде все сделали,НО остался один разъем и штекер не подходит в мозг(насколько понял там приборка,бензанасос и тд)
EG-6 GL-Racing
- Evgenij595
- Машина: CIVIC EJ9 хашбэк
ACCORD CL9 - Откуда: Ставрополь
- Контактная информация:
ответил в ЛСAhishka писал(а):А кто это? Скинь контакт в лс и где он работает?Evgenij595 писал(а):может следует обратиться к Серёге,где мне с электрикой колдовали?!Ahishka писал(а):Ребята помогите!!!!!))) все готово кроме проводки,мозги еп3 европеец и проводка дс5,нашел тут схему и вроде все сделали,НО остался один разъем и штекер не подходит в мозг(насколько понял там приборка,бензанасос и тд)
А вот это не знаю,а вы не смогли решить?eugen047 писал(а):а у еп3 иммо штатного нет случайно? а то мы тут с еврейским мозгом горя хапнулиAhishka писал(а):Ребята помогите!!!!!))) все готово кроме проводки,мозги еп3 европеец и проводка дс5,нашел тут схему и вроде все сделали,НО остался один разъем и штекер не подходит в мозг(насколько понял там приборка,бензанасос и тд)
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
решили, мозгом от дц5Ahishka писал(а):А вот это не знаю,а вы не смогли решить?eugen047 писал(а):а у еп3 иммо штатного нет случайно? а то мы тут с еврейским мозгом горя хапнулиAhishka писал(а):Ребята помогите!!!!!))) все готово кроме проводки,мозги еп3 европеец и проводка дс5,нашел тут схему и вроде все сделали,НО остался один разъем и штекер не подходит в мозг(насколько понял там приборка,бензанасос и тд)

EG-6 GL-Racing
Иммо в стоке нет только у мозга от дц5
Его нельзя просто отключить?DirtyBuster писал(а):Иммо в стоке нет только у мозга от дц5
С помощью хондаты
- YUREC26
- Машина: Civic Ek B-Series, Accord CL9
- Контактная информация:
В наших краях появляются серьезные хонды! = )
We trust in OLDSCHOOL RAP!
My 99' Ek B-Series http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=54365
Наша группа Vkontakte!- http://vk.com/eksquad
Наша группа Facebook- https://www.facebook.com/pages/Civic-Ek ... 703?ref=hl
My 99' Ek B-Series http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=54365
Наша группа Vkontakte!- http://vk.com/eksquad
Наша группа Facebook- https://www.facebook.com/pages/Civic-Ek ... 703?ref=hl
Давно не был на форуме))))))) тачка на хожу давно,покатался на стоке впуск/выпуск,уже закупился башкой портинг ст2,поршни шатуны и тд,скоро решаем с валами и на переборку... коробас блин длинный и провалы 1-2 из втека,че делать? Как удлинить первую передачу????
Нет, можно доработать напильникомvlad77736 писал(а):Со свапом К-мотора в ег рейку обязательно менять?
- Rider_race
- Контактная информация:
еврейский мозг легко прошивается и становится без иммо в частности)eugen047 писал(а): решили, мозгом от дц5
EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
можно залить масла и закольцевать,либо купить сухую рейку лучше всего+пару туда квайфvlad77736 писал(а):Со свапом К-мотора в ег рейку обязательно менять?

Поверь когда ты будешь ездить на широких сликах и дискоблоке, тебе захочется гидрорейку, чтобы управлять машиной а не бороться с ней.Ahishka писал(а):можно залить масла и закольцевать,либо купить сухую рейку лучше всего+пару туда квайфvlad77736 писал(а):Со свапом К-мотора в ег рейку обязательно менять?
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
+1md013 писал(а):Поверь когда ты будешь ездить на широких сликах и дискоблоке, тебе захочется гидрорейку, чтобы управлять машиной а не бороться с ней.Ahishka писал(а):можно залить масла и закольцевать,либо купить сухую рейку лучше всего+пару туда квайфvlad77736 писал(а):Со свапом К-мотора в ег рейку обязательно менять?
больше 3 лет ездил на сухой, сейчас гидро поставил, это просто кайф, и на скорости и при парковке
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0