Нарисуй мишеньtalyan писал(а):так их уже нет

Модератор: Orsich
Нарисуй мишеньtalyan писал(а):так их уже нет
Об этом история умалчивает!talyan писал(а):100500 раз посмотрел я видео качалков осин в камикадзе и вопросов еще больше. то что я считал желтым следом от контакта машины качалкова это ничто иное как наклеечка желтого цвета одного из спонсоров.
кто нибудь видел следы контакта на машине водолея они вообще есть?
Талян, тут еще японцы оказывается тоже тупят, бампера портят.talyan писал(а):лучше прет? законы физики на лопатках? инженеры долбоебы?skyren писал(а):передний и задний бампера
вован ты мне хочешь чо рассказать то? что надо дыки делать и это полезно не будет эффекта парашюта?BoBaH писал(а):Талян, тут еще японцы оказывается тоже тупят, бампера портят.talyan писал(а):лучше прет? законы физики на лопатках? инженеры долбоебы?skyren писал(а):передний и задний бампера
На dc5 так вообще сделали одну большую дырку![]()
talyan писал(а):100500 раз посмотрел я видео качалков осин в камикадзе и вопросов еще больше. то что я считал желтым следом от контакта машины качалкова это ничто иное как наклеечка желтого цвета одного из спонсоров.
Я то все рассказал, да еще и с картинками, хочу мнение услышать твое. Почему инженеры долбаебы, а япы пилят. Ну я так, для собственного саморазвития. Я начинающий еще тайматтакер, мне интересно послушатьtalyan писал(а):вован ты мне хочешь чо рассказать то? что надо дыки делать и это полезно не будет эффекта парашюта?BoBaH писал(а):Талян, тут еще японцы оказывается тоже тупят, бампера портят.talyan писал(а): лучше прет? законы физики на лопатках? инженеры долбоебы?
На dc5 так вообще сделали одну большую дырку![]()
talyan писал(а):100500 раз посмотрел я видео качалков осин в камикадзе и вопросов еще больше. то что я считал желтым следом от контакта машины качалкова это ничто иное как наклеечка желтого цвета одного из спонсоров.
SLAVA12 писал(а):Об этом история умалчивает!talyan писал(а):100500 раз посмотрел я видео качалков осин в камикадзе и вопросов еще больше. то что я считал желтым следом от контакта машины качалкова это ничто иное как наклеечка желтого цвета одного из спонсоров.
у меня есть видео 50 кадровое с разрешением 1090 с камеры с крыши. если залью на ютб то оно пожметься.весит кусок последний где как раз уход сейфти и обгон в ками 700 мегабайт.Gixxer писал(а):talyan писал(а):100500 раз посмотрел я видео качалков осин в камикадзе и вопросов еще больше. то что я считал желтым следом от контакта машины качалкова это ничто иное как наклеечка желтого цвета одного из спонсоров.
Толян привет а где видео это посмотреть можно?
вован с чего ты взял что в японии все неебацо умные ? особенно те кто ездят в тайматак? у нас чо сплошные доктора наук? посмотри на дрифтBoBaH писал(а): Я то все рассказал, да еще и с картинками, хочу мнение услышать твое. Почему инженеры долбаебы, а япы пилят. Ну я так, для собственного саморазвития. Я начинающий еще тайматтакер, мне интересно послушать
факты чего? так был ли контакт в камикадзе или нет?Victorius Cantas писал(а): Есть фотофакты бро
Можно фото на почту p-39@sibmail.comVictorius Cantas писал(а):SLAVA12 писал(а):Об этом история умалчивает!talyan писал(а):100500 раз посмотрел я видео качалков осин в камикадзе и вопросов еще больше. то что я считал желтым следом от контакта машины качалкова это ничто иное как наклеечка желтого цвета одного из спонсоров.
Есть фотофакты бро
talyan писал(а):у меня есть видео 50 кадровое с разрешением 1090 с камеры с крыши. если залью на ютб то оно пожметься.весит кусок последний где как раз уход сейфти и обгон в ками 700 мегабайт.Gixxer писал(а):talyan писал(а):100500 раз посмотрел я видео качалков осин в камикадзе и вопросов еще больше. то что я считал желтым следом от контакта машины качалкова это ничто иное как наклеечка желтого цвета одного из спонсоров.
на файлобменник кинь да ссылку открой. гугль диск, яндекс-диск еще там чего то диск.talyan писал(а):у меня есть видео 50 кадровое с разрешением 1090 с камеры с крыши. если залью на ютб то оно пожметься.весит кусок последний где как раз уход сейфти и обгон в ками 700 мегабайт.Gixxer писал(а):talyan писал(а):100500 раз посмотрел я видео качалков осин в камикадзе и вопросов еще больше. то что я считал желтым следом от контакта машины качалкова это ничто иное как наклеечка желтого цвета одного из спонсоров.
А что Денис скажет по этому поводу? Был ли контакт? Есть же видео с онбоарда Д.Качалкова. По какой причине произошёл контакт, если он был, это уже другой вопрос...talyan писал(а):факты чего? так был ли контакт в камикадзе или нет?Victorius Cantas писал(а): Есть фотофакты бро