SLAVA12 писал(а):Выложу вечером посмотришь. Не еби мозги давай крин
первая гонка есть вторая скорее всего нет. да и первую хз. я телефону хард ресет делал. чо там надо глянуть? на каком круге? как вы в поворотах едете быстрее?
я щас видос вашего входа в камикадзе положу
Gixxer писал(а):
поставить нормальное судейство вот цель собрания
ездить или не ездить ваше дело
Ездить в пустую не вижу смысла тратить 4 дня и огромные деньги на ветер и не получать при этом морального удовлетворения
В 1600 нет народу не с кем ездить машина есть стоит готовая
Жаль что все разваливается! Буду искать другую альтернативу развлечений
порешали что надо как минимум трох на судейство. типо вот собрались и порешали. что еще можно было сделать? вот результат собрания именно по этому вопросу.
аркадий пообещал будет три комиссара.
есть машина в 1600. как минимум уже есть две хонды которые еще надо обьехать. в следующем году еще участники поедут в чем проблема ехать в 1600
Толян ничего не измениться. Даже если будет три комисара! Пока созинова не убрать все будет так как есть сейчас.
Интерес и желание пропал 2 гонки подряд я уезжал с испорченным настроением!
Gixxer писал(а):
Толян ничего не измениться. Даже если будет три комисара! Пока созинова не убрать все будет так как есть сейчас.
Интерес и желание пропал 2 гонки подряд я уезжал с испорченным настроением!
ну мы тоже порой уезжаем в ахуяже. но сезон как минимум доедем ибо машина наша еще не доделана и мы не бахнули на все деньги. проедем так чтобы остались довольны все а там посмотрим стоит оно того или поставим ее на стоянку
первая гонка есть вторая скорее всего нет. да и первую хз. я телефону хард ресет делал. чо там надо глянуть? на каком круге? как вы в поворотах едете быстрее?
Скрин круга в квале например если хочешь я тебе в вацапе скрин кину
Скрин круга в квале например если хочешь я тебе в вацапе скрин кину
Sash писал(а):Чётам с инжинерией не так ? Жги уже... или трехногих цивиков никто не видел ?
нее не видел . вот таких вот не видел. там с инженерией все прекрасно начиная с дырок в бамперах
короче все сами по себе умные яебу. раз ты гануш влез наверное ты им помогаешь с инженерией? ну тогда я спокоен на сколько см сжимает переднюю правую пружину? ну так чисто мне интересно.
Ну я этот цивик "настраивал" последний раз году в 2012том - так что не приписывай...
Я на таком же гончил в эти выхи интересно чё и как
Сколько см я никада не мерил - я както подругому это всё делаю....
Но твой подход интересен!
Sash писал(а):Чётам с инжинерией не так ? Жги уже... или трехногих цивиков никто не видел ?
нее не видел . вот таких вот не видел. там с инженерией все прекрасно начиная с дырок в бамперах
короче все сами по себе умные яебу. раз ты гануш влез наверное ты им помогаешь с инженерией? ну тогда я спокоен на сколько см сжимает переднюю правую пружину? ну так чисто мне интересно.
да у меня даже того телефона щас нет. скрин чего тебе сделать? квалы?
Я на таком же гончил в эти выхи интересно чё и как
и как?
Сколько см я никада не мерил - я както подругому это всё делаю....
а как?
14 пружина это тебе не 22
а как же стабы? 14 это кто сказал? на пружине поди написано?
Напиши в воцапе я тебе скрин запилю
Написано 14 на свифтах ставили 18 морда прыгает смысла их ставить нет. денег на новые стойки нет поэтому все так как есть.
SLAVA12 писал(а):
Напиши в воцапе я тебе скрин запилю
Написано 14 на свифтах ставили 18 морда прыгает смысла их ставить нет. денег на новые стойки нет поэтому все так как есть.
да нахуй мне опять эти каракули с телефонов . смысл дрочить. вы георграфию тоже по глобусу с виноград изучали в школе?
14 свфиты не должны пиздеть ага. они бывают правда в амеровской системе а не в метрической.
насчет прыгает 18. исправляется за несколько часов переборкой передних амортов и изменением клапанов. клапана подойдут от больше чем половины различного монотруба который есть в мире. если славик сам сцепу меняет значит и аморты переберет.
Sash писал(а):Ты уже давай про сантиметры! Мерится будем!
а чо сантиметры? давай уж в миллиметрах. просто знать какая нагрузка приходит на колесо разве не полезно? на одно колесо пришла нагрузка а на втором не то что 0 а вообще -