Так а я так и не понял чопраизашло-та, Степ? Ты заглох иличо?
Нет толь фишка в том была что двиг даже руками прокручивался тяжело, и в одном месте была конкретная ступенька по усилию которую приходилось продавливать даже при выкрученых свечах, а сейчас всё крутится нормально без усилия
Егорка произшло вот что, лечсу я значит себе на горной гонке лечу как минимум на третье место а то и на второе, вылетаю на финишную прямую и добрый вечер хватит вваливать пропадает тяга но двиг не глохнет, я кою как с газом в пол доковылял до финиша, где машин сразу же и заглох как только газ чуть приотпустил, причом сцуко ещё и закипел при этом, ну да ладно. поехали вниз балго вниз с горки едем по пути попробовал завестись с ходу она заводилась но хх не держала и обороты набирала как будто кто то за хвост держит. Приехали в парк закрытый проробовали завести стартером заводится он как будто кто то за хвост держит.
Егорка произшло вот что, лечсу я значит себе на горной гонке лечу как минимум на третье место а то и на второе, вылетаю на финишную прямую и добрый вечер хватит вваливать пропадает тяга но двиг не глохнет, я кою как с газом в пол доковылял до финиша, где машин сразу же и заглох как только газ чуть приотпустил, причом сцуко ещё и закипел при этом, ну да ладно. поехали вниз балго вниз с горки едем по пути попробовал завестись с ходу она заводилась но хх не держала и обороты набирала как будто кто то за хвост держит. Приехали в парк закрытый проробовали завести стартером заводится он как будто кто то за хвост держит.
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
ПОдогрел чуток но не перегрел...
Хотя х.з. нагрузки большие а на датчик ОЖ смотреть была явно некогда.
Карочи вскрытие показало что всётаки судя по всему вкладыши и никуда от этого не деца, так что будем выдёргивать двиг и перетряхать низ...
НУ и про маслянный кулер не забудем.
Фотко тут скинули красивое

Хотя х.з. нагрузки большие а на датчик ОЖ смотреть была явно некогда.
Карочи вскрытие показало что всётаки судя по всему вкладыши и никуда от этого не деца, так что будем выдёргивать двиг и перетряхать низ...
НУ и про маслянный кулер не забудем.
Фотко тут скинули красивое

Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- talyan
- Контактная информация:
если у него шейки не посинели он посмотрит зазорчики как же/ а если посинели то и будет американское легкое колено....иванес писал(а):один хрен раз снял крышки с шеек , вкладыши менять нуна! ранее не делал ревизию дигла?? вот и посмотришь кто и наскока его ранее укатал, ну типа зазорчики там и прочая фуйня..
-
- Контактная информация:
есть армейский способ убрать зазорчики в шейках- берешь фальгу от пачки чая и пролаживаешь под вкладыши, потома наливаешь маслице погуще-нигрол например и вперед!! до дембеля хватит!

Последний раз редактировалось иванес 06 июн 2008, Пт 9:52, всего редактировалось 1 раз.
Какие глубокие познанияиванес писал(а):есть армейский способ убрать зазорчики в шейках- берешь фальгу от пачки чая и пролаживаешь под вкладыши, потома наливаешь маслице погуще-нигрол например и вперед!! джо дембеля хватит!![]()
![]()
![]()

Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- talyan
- Контактная информация:
есть русский способ. нутромер и микрометр.иванес писал(а):есть армейский способ убрать зазорчики в шейках- берешь фальгу от пачки чая и пролаживаешь под вкладыши, потома наливаешь маслице погуще-нигрол например и вперед!! джо дембеля хватит!![]()
![]()
![]()
што он в данной ситуации узнает про зазор на вкладышах. если подогрело шатуны и они прихватили колено зазор там как раз малый
- talyan
- Контактная информация:
япошки искрене радуются когда их мотор стоковый на треке клинит ибо это неоспоримый фактор для тюнинга.
я все время приезжаю слушаю там чуть ли не колено пополам лопнуло колотит жуть. народ стоит грустный я говорю радуйтесь у вас мотор новый будет а то ездили на старье с хрен пойми каким пробегом
я все время приезжаю слушаю там чуть ли не колено пополам лопнуло колотит жуть. народ стоит грустный я говорю радуйтесь у вас мотор новый будет а то ездили на старье с хрен пойми каким пробегом

Толь если исходит из твоих слов то автокросс это вообще самый радостный вид спорта, постоянно новая кузвощинадвигатель подвеска, кругом радость и радость... мля 

Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F