не знаю даже с чего начать.
2,5 года назад решила купить машину (вынужденно, т.к. мою угнали и разбили в хлам).
какой отдать предпочтение не знала- лазила везде и смотрела все. остановилась на цивке, но т.к. бюджет был безумно ограничен, выбирать приходилось из древних годов.
пересмотрела почти все цивики в Москве и области... искался черный хэч... варианты были ужасные- найти было практически невозможно, был один хлам, у кого вся машина "кисточкой" покрашена на улице, одна дверь из всех открывается, не работает, часть двигателя отколота (ужас!), у кого как трактор работал, у кого с документами жуть- ни один вариант из просмотренных более 40- неподходил

машина искалась изначально искючительно черная и никакая больше! от отчаяния уже начала смотреть все цвета радуги

в моем списке самая последняя машина была написана "машина цвета пыли", цена 4, гв. 92. думаю- ну ладно буду смотреть.
стоим ждем с друзьями на заправке... подкатывается машина- прикольная такая- на цивик похожа, только лучше

вообщем она была сразу куплена и я в ней практически жила!!!
пробез "до луны" ни о чем не говорил- больше года кроме бензина в машину и масла практически отзамены до замены никто не залевал!!!! вообще как часы!!!!
конечно каждая машина требует вложений- тем более не новых годов! а когда не делаешь- это накапливается. соответственно во время что-то не поменял- другое уже на подходе.
сейчас машинка бегает, правда масла ооочень много ест т.к. вовремя не заменились маслосъесные кольца и колпачки+прокладки.
сейчас ремонт движка- на первой очереди!!!! но со своим бешаным расходом- тяга у двигателя не пропала. потом подвеска

и даже если она поломается вся- я ее (верней мы никому ее не отдадим

это еще не все.
я, Женя (муж), Эдварс (брат) взялись за 2 недели машину перекрасить..- это конечно что-то

ниже- фотка до перекраса машины>>>

это процесс как мы ее переделывали (здесь еще пока нет аэрографии)>>

это коллекция в гараже банок пустых уже (эт не все:)
а это после покраски уже>>>
с 17-ми колесами

с 14-ми еще зимними>>