безмен в помощь,bakerof писал(а):Сколько весят стекла?
я все это уже проходил.
30 кг можно снять с дверей, килограмм 10 с задней хлопушки
все остальное - дрочка.
безмен в помощь,bakerof писал(а):Сколько весят стекла?
Так распиши скольков весит. Хули в лужу пердеть?maniakk писал(а):
бляяяяяяяяяя
нет блять, я сделал сука пластикового корча и не знаю сколько весят стекла![]()
![]()
стекло весит 2,5-3 кило, минус 500 грамм на поликарбонат с заклепкамиAndron83 писал(а):ну тут все индивидуально в случае конкретно этой машины, там был франкенштейн из сварки, очень много швов на самой пенке
прикидывать дело неблагодарное, надо просто измерять, если нет возможности, то нет, по хорошему, надо было все, что срезано, сложить в мешок, взвесить вместе со стеклами, которых не было у этой тачки и прибавить вес крыла и вес герметика с клепками думаю в Витином случае кг по 6-7 на сторону.
ps но раз все уже выкинуто и до весов не доехало, то это все догадки))
слышь чувачок,MOPS писал(а):Так распиши скольков весит. Хули в лужу пердеть?maniakk писал(а):
бляяяяяяяяяя
![]()
Ты написал что с жопы снять можно 5 килограмм.
Может ты себе вместе с кузовом кусок головы отрезал?maniakk писал(а): слышь чувачок,
ты кто такой, откуда, чем я тебе задолжал?
иди в собес требования выставляй
общаться учись, дружок.MOPS писал(а):Может ты себе вместе с кузовом кусок головы отрезал?maniakk писал(а):слышь чувачок,MOPS писал(а): Так распиши скольков весит. Хули в лужу пердеть?
Все понятно с тобой.
Видимо и в правду.maniakk писал(а):общаться учись, дружок.MOPS писал(а):Может ты себе вместе с кузовом кусок головы отрезал?maniakk писал(а): слышь чувачок,
Все понятно с тобой.
тогда не придется сливаться после своих выступлений.
общаться учись, дружок.
бляяяяяяяяяя
![]()
Бля ща пойду сниму нахуй. Пацаны не оценили дизайн на мать его корче, а не стенсе с проставками под спойлер. Лол.alexsey писал(а):Сама арка уебищна как то сделана
да весы из дома с крючком притащу, больше нет ничеДлмон писал(а):Так еще же есть другая сторона, ее можно и взвесить. Есть чем?
надо набрать 5 желающих на элемент и сделают, но не быстро - там уже очередь, сейчас двери, потом крышу на сивик ег, потом селика, потом бмв вроде влезли 36 -46, короче не раньше след года. Тема была где то в тюнинге.Kleymo писал(а):нет
и я думаю долго еще не будет
мы помойму с марта ждали их, все с нуля делали