Модератор: OleGUN
калина + туринг лайт.fanatic писал(а):рскг правильно!
В каком классе? На чем?
- fanatic
- Контактная информация:
Пилот Ларионов продает боевую калину... телефон дать его отца?matik писал(а):калина + туринг лайт.fanatic писал(а):рскг правильно!
В каком классе? На чем?
Аояма Моторс официальный дилер Honda
S2000 чёткая
ZDX 2011
S2000 чёткая
ZDX 2011
не прям щас мне не надо... д и калину где собрать я знаю, там же где хонду делали...fanatic писал(а):Пилот Ларионов продает боевую калину... телефон дать его отца?matik писал(а):калина + туринг лайт.fanatic писал(а):рскг правильно!
В каком классе? На чем?
забыл добавить что еще к машине:
1) запасная коробка передач и мотор
- masterblaster
- Машина: Civic Ek желтый
- Контактная информация:
Для чего нужны такие передние крылья? всегда нравились они. по умному для чего они не считая мб аэродинамики, есть еще какой функционал?
теме ап!
теме ап!
- Rakus99
- Машина: HONDA ITR DC5 –> Honda CB400 Vtec2 –> Triumph Daytona 675
- Контактная информация:
Не фига ты забыл , подумаешь мотор и кппmatik писал(а):забыл добавить что еще к машине:

-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
по-моему ко всем хондам нужно по второй кпп и мотору давать))Ske99 писал(а):Не фига ты забыл , подумаешь мотор и кппmatik писал(а):забыл добавить что еще к машине:
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
Flash2804 писал(а):по-моему ко всем хондам нужно по второй кпп и мотору давать))Ske99 писал(а):Не фига ты забыл , подумаешь мотор и кппmatik писал(а):забыл добавить что еще к машине:
в моторе лежит куча денег он отлично настроен и зебест внутрянка.
реально мелочь...машина которая вышла в 200тыс$ это мелочи...Ske99 писал(а):Не фига ты забыл , подумаешь мотор и кппmatik писал(а):забыл добавить что еще к машине:
с тобой будет 1350
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
1200 со мной и почти полный бак, я 95кгAndron83 писал(а):1100 с тобой? просто инетересен вес автоmatik писал(а):просто это 1100кг и 250си
да в Мячково всего на 17 секунд быстрее Глеба 

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Mappo писал(а):Мальборо?kabzon писал(а):да в Мячково всего на 17 секунд быстрее Глеба
+++
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Чо?)kabzon писал(а):Mappo писал(а):Мальборо?kabzon писал(а):да в Мячково всего на 17 секунд быстрее Глеба
+++
Dodge Viper RT-10 + compressor
1.43 при мощности 250 сил вполне себе время...меганы едут при своих 400-450 силах 1.40Mappo писал(а):Чо в Смоленске так не быстро едет?
турбу поставить и в Нижнем уж точно можно рекорд ставить тк на любеной с салоном и обычной крышей без каркаса на узких сликах при весе 1450кг ехали 1.40! рекорд трассы на кузове (эво 700 сил который там живет) 1.38!!!