всем доброго времени суток. Читаю форум давно, но вот запостить тему возникла необходимость только сейчас.
Суть вопроса: Купил себе аккорд евроР 03 год в кузове CL7, и сложилась проблема с переводом часов с японского времени на наше, вот хоть убей не могу найти как их перевести, нигде на панели кнопок нет, облазил все настройки (панель плазменная) один фиг ничего не нашёл( подскажите пожалуйста обладатели подобных машин как всё же решить эту мелкую, но жутко напрягаемую проблему?
ПС. управляется всё с панели которая по совместительству телевизор, фотку не могу приложить нет кабеля чтоб сбросить на комп.
И ещё один момент с японии шёл двд встроенный, его как т оможно заюзать? или можно вытащить его воткнуть дркгой а этот на стенку повесить?
ровно в полночь снять клемы 

- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
Надо нажать кнопу с ноткой и динамиком и подержать ее 3-4 секунды, после чего часы заморгают. Затем кнопкой фиксированной настройки с цифрой 4 меняются часы, цифра 5 - минуты, 6 - сброс секунд. Там нарисовано, правда мелко и черным по черному.
ЗЫ чтобы перевести из формата 12Н в 24Н - нажать большую круглую кнопку внутри крутилки громкости, и держать - войти в меню - выставить 24Н.
ЗЫЫ при этом музыку надо выключить, но зажигание включено, само собой.

ЗЫ чтобы перевести из формата 12Н в 24Н - нажать большую круглую кнопку внутри крутилки громкости, и держать - войти в меню - выставить 24Н.
ЗЫЫ при этом музыку надо выключить, но зажигание включено, само собой.

С
а
ш,
Обсолютный не адекват (с) turing
а
ш,
Обсолютный не адекват (с) turing
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
Господа вы чё советуете блин?
У него яп! 12 часовой режим онли!
Плазменная панель, автор! ЭТО КРУТО! тоже хочу себе только домой, а не в машину тем более ЕВРО-Р!
Нави стоит как я понял
Тогда часы сами переводятся по спутнику!
Но раз перевести нужно помоему! попробуй сюда зайти тут написано всё!
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=44380
У него яп! 12 часовой режим онли!
Плазменная панель, автор! ЭТО КРУТО! тоже хочу себе только домой, а не в машину тем более ЕВРО-Р!

Нави стоит как я понял

Но раз перевести нужно помоему! попробуй сюда зайти тут написано всё!
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=44380
OZ Racing 16" 7.5j 5x114.3 ET40.0 dia75 15т.р.[/color]