ты что, они виновник не виновник они 146% инфаreca писал(а):вы помимо контакта ещё позицию выиграли вот и 40+...не обошёл бы дашу слава получил бы 10+....ну или вообще просто гоночный момент..типо нет недовольных))))

Модератор: Orsich
ты что, они виновник не виновник они 146% инфаreca писал(а):вы помимо контакта ещё позицию выиграли вот и 40+...не обошёл бы дашу слава получил бы 10+....ну или вообще просто гоночный момент..типо нет недовольных))))
штрафы назначаются по принципуskyren писал(а):ты что, они виновник не виновник они 146% инфаreca писал(а):вы помимо контакта ещё позицию выиграли вот и 40+...не обошёл бы дашу слава получил бы 10+....ну или вообще просто гоночный момент..типо нет недовольных))))
ну так если судейские решения спорные каждый этап, то что по твоему должно измениться?Sash писал(а):Потому что каждый этап одно и тоже. Даже бабу сменили. даже все на "позитиве" ...один хуй все ругаются.
Я думаю брифинг после окончания гонки с разборами - самое правильное дело.
не видно, что вы говоритеPARTYzan писал(а):ну так если судейские решения спорные каждый этап, то что по твоему должно измениться?Sash писал(а):Потому что каждый этап одно и тоже. Даже бабу сменили. даже все на "позитиве" ...один хуй все ругаются.
Я думаю брифинг после окончания гонки с разборами - самое правильное дело.
или все должны смириться и молчать в тряпочку?
все закономерно, все высказываются кто чем не доволен - это вполне нормально.
только вот так и не понятно че ты там рыдаешь то?
Sash писал(а):И хорошо что высказываются - я за диалог! Про смирится - ты сам придумал.
Но спылу сжару с судьёй после гонки будет эфективнее общятся и задавать "правильные" вопросы.
Сейчас тут парни отписали свои непонятки. Почему у одного фальш у друго нет. И кто как обгонял и штрафовал.... Было бы интересно послушать не только мнение вас как гоношников но и мнение судьи. а ещё лучше видео с разбором и вынесение пенальти по каждому инциденту. Но мы пока не доросли до такого....
Плачу что накроются такие гонки медным тазом скоро...а жаль
в том то и беда, что диалоги с судьями зачастую заканчиваются не успев начаться... "не нравится пишите протест"Sash писал(а):И хорошо что высказываются - я за диалог! Про смирится - ты сам придумал.
Но спылу сжару с судьёй после гонки будет эфективнее общятся и задавать "правильные" вопросы.
Сейчас тут парни отписали свои непонятки. Почему у одного фальш у друго нет. И кто как обгонял и штрафовал.... Было бы интересно послушать не только мнение вас как гоношников но и мнение судьи. а ещё лучше видео с разбором и вынесение пенальти по каждому инциденту. Но мы пока не доросли до такого....
Плачу что накроются такие гонки медным тазом скоро...а жаль
Бля, Жора, нам там скорую несколько раз вызывали...DOHC писал(а):жора когда глушак у меня отъебнул вы так же зырили![]()
ага, снималeugen047 писал(а):Партизан, а ты ведь вроде снимал брифинг на видео, надо созинову показать как он рассказывал что нельзя в дверь заезжать
PARTYzan писал(а):ага, снималeugen047 писал(а):Партизан, а ты ведь вроде снимал брифинг на видео, надо созинову показать как он рассказывал что нельзя в дверь заезжать
скину в ютуб потом, посмотрите кому интересно
Саня, я тебе больше скажу, видео с крыши снимало в этот момент жорину трубу и на нем нет записи контакта осина, подозрения что там решение принималось со слов осина и фантазии созиноваreca писал(а):добавил немного букв к своей мысле на 117 странице чтобы более понятна мысля была)))