Давай собирай быстрей)
Я не в проме покупал , а в промуskyren писал(а):сколько в проме сейчас цена за колодки и какие предлагают?
Раскрой секретduran писал(а):Зачетно, теперь все по феншую)
Мне в этом плане с подкапоткой очень повезло, потребовалось только покрасить капот изнутри и все.
Ковш димоника, я хз оригинал или кетай, он с его ег ещеMegaTaz писал(а):Тоже поменял не так давно сцепление,на пробеге 112т.км,поставил оем от фд2(снятое с новой машины)новую вилку и выжимной,все работает просто охуенно,для меня все еще загадка,нахуя удалять демпфер,если и так передачи с норм отрегулированным сцеплением включаются так же как было на ер3
Ковш оригинал?Салазки под фн или самопал?
педаль конечно лучше опустить,если она сейчас выше педали тормозаslick писал(а): Ковш димоника, я хз оригинал или кетай, он с его ег еще
Салазки под фн, но без регулировок, под универсального водителя)
До этого стояло экспедиции ст1- оно туже заметно и точно так же недожимает со если педаль не регулировать.
Кстати, я поднимал педаль, сейчас поменял сцепу- мне надо педаль обратно опустить или так оставить?
ты красные взял?slick писал(а):Я не в проме покупал , а в промуskyren писал(а):сколько в проме сейчас цена за колодки и какие предлагают?
Шесть рублей , есть еще зеленые за 5 и желтые за 7
Да, красныеСеНьКа писал(а):ты красные взял?slick писал(а):Я не в проме покупал , а в промуskyren писал(а):сколько в проме сейчас цена за колодки и какие предлагают?
Шесть рублей , есть еще зеленые за 5 и желтые за 7
тоже нужны колодки
схуяли?KOSTIX писал(а):сдулся