Либо говори где есть, либо твой мотор никогда не соберутslick писал(а):ты с какой целью интересуешься?))koin писал(а):Вкладыши шатунные на К-серию может завалялось у кого?

Либо говори где есть, либо твой мотор никогда не соберутslick писал(а):ты с какой целью интересуешься?))koin писал(а):Вкладыши шатунные на К-серию может завалялось у кого?
а как же мой мозг?masterLomaster писал(а):трамблёр,мозги меха коса на б20
боковые зеркала на ек сток,приборку сток ек
ремкомплект задней арки правой седан ек и левую задню дверь.
ищу
Ремкомплект зад арк на седана в наличие!masterLomaster писал(а):трамблёр,мозги меха коса на б20
ищу
как хочешьmasterLomaster писал(а):ты пол года мне его будешь отдаватьNetPing писал(а):Ремкомплект зад арк на седана в наличие!masterLomaster писал(а):трамблёр,мозги меха коса на б20
ищу![]()
![]()
![]()
Откуда инфа? Помницца как-то утром звонок: "А бля Андрюх шаровые на белеша нужны, выручай!" Через час мы с тобой на Турку встретились, было такое?masterLomaster писал(а):ты пол года мне его будешь отдаватьNetPing писал(а):Ремкомплект зад арк на седана в наличие!masterLomaster писал(а):трамблёр,мозги меха коса на б20
ищу![]()
![]()
![]()
225/45/17 естьaa1qwertyui писал(а):ищется комплект шин на выброс/на сезон, может есть у кого
215/45/r17
2000ру!masterLomaster писал(а):почём ремкомплект?