ни слова о том как наконец поехал, кого-то наказал, въебал тачку и прочее
бедовая тачила, бедовый бортовик
KOSTIX писал(а):пиздец... то колеса, то стуки, то рейка, то греется дно, то вибрации![]()
Ske99 писал(а):Мотя делает одну проблему , находит три
palecvope писал(а):DSS лучший заменитель . могу на вискарик в трюфеле замазать что это внутр граната
один куй еще что нить найдешь, пока еще у тебя не было ни одной машины, чтобы все агонь былоМатвей писал(а):KOSTIX писал(а):пиздец... то колеса, то стуки, то рейка, то греется дно, то вибрации![]()
бля ну то есть мне надо ебашить наказывать всех на вибрации и ходить трястись как суке?
я катаюсь на машине - делаю тесты со впусками ща вот дудки почти готовы будем ставить и сравнивать что и как
В сентябре проверю !!!Матвей писал(а):Ske99 писал(а):Мотя делает одну проблему , находит три
Мотя делает так чтобы хуй до чего можно было доебаться !! вот как
Самое странное, что тачка в Питере наваливала охуенно и никаких проблем с ней не было. Только в Краснодар приехала и сразу всему пизда наступилаМатвей писал(а):Ske99 писал(а):Мотя делает одну проблему , находит три
Мотя делает так чтобы хуй до чего можно было доебаться !! вот как
skyren писал(а):Один хуй будут недовольныеLimar писал(а):Вывод из всего этого один, Надо смело покупать потом у него машину![]()
нормальную.skyren писал(а):ты купил хуевую дц2??timon.552 писал(а):Мотя, доебаться можно всегда.
Просто не все имеют привычку вывозить все на показуху.