180т.р.
95 год
пробег 220т.км (уже чуть больше)
190 л.с.
2.5л. АКПП
руль правый - цвет чорный.
торгуемо.
ЗЫ: Оно конечно не ТЫр ПЫр ... но ездить тоже быстро умеет.

другие фотки можно тут посмотреть:
http://foto.drom.ru/10828/
Модератор: OleGUN
извини, дружище, щас нет уверенности в том, что она мне всё же понадобица... пока, зимой мне ездить не на чем и, в принципе, можно было бы взять, но если вдруг кате надоест интегра, у меня будет на чём сугробы разгонятьVlad_ писал(а):как говориться- готовь сани летом.
Вань, до зимы я ее продам - в любом случае- с большими потерями - но продам. так что поторопись! вреени совсем мало.
Если поставить некуда - ты денюжку отдай- переоформи- а я ее к себе в гараж поставлю - прослежу за ней- прогуливать на даче - буду- чтоб не застоялась - и т.д.
ага хром дюймов на 22 эдак )))8300rpm писал(а):извини, дружище, щас нет уверенности в том, что она мне всё же понадобица... пока, зимой мне ездить не на чем и, в принципе, можно было бы взять, но если вдруг кате надоест интегра, у меня будет на чём сугробы разгонятьVlad_ писал(а):как говориться- готовь сани летом.
Вань, до зимы я ее продам - в любом случае- с большими потерями - но продам. так что поторопись! вреени совсем мало.
Если поставить некуда - ты денюжку отдай- переоформи- а я ее к себе в гараж поставлю - прослежу за ней- прогуливать на даче - буду- чтоб не застоялась - и т.д.
сабер -крутой шопипец... но, сам видишь какие обстоятельства...
... бля, катки большие модные на неё поставить и фсе аккорды современные, на её фоне, будут бледнова-то смареца, имхо
не, 22 дюйма туда не влезут нормально - цеплять будут - стойки надо будет заваливать.bakzz писал(а):ага хром дюймов на 22 эдак )))
нет, уж, пусть перепрошивает недорого новый хозяин-хотя на мой вкус- салон там отличный - велюр качественный - протираться еще не собирается. ковры я хотел поменять - но тоже оставил новому хозяину - это совсем недорого и не критично.bakzz писал(а):ага и еще салон пошить, что то типа люкса все кожей мягенькой, светлой какой нибуть, ковры наполу на светлые поменять вставочки под дерево итд, в этом стиле! а что помоему самое то для этого авто! кстати знаю где недорого)))
на правах апа!
пысы. сабер хороший машин!