Вопросы-ответы технического характера
Arsik
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 15:02

на д14 такое было, в итоге мертвые полукольца и задиры на колене
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ed9

maksik852002
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 15:13

Arsik писал(а):на д14 такое было, в итоге мертвые полукольца и задиры на колене
Спасибо. Интересно от чего такое может происходить. Последствия понятны, непонятна причина.
По идее подбор цветовой распространяется только на вкладыши, а полукольца эти идут одним размером, производители только разные. Т.е слишком толстые поставить нельзя. Интересно.

kova23
Машина: MidEngine RWD EF2
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 16:38

maksik852002 писал(а): Ну так похвастайся своими знаниями гуру подчинки машин. Такие как ты как раз ерунду и пишут в интернете.
я не то чтобы гуру, но маховик пару раз прикрчивал к коленвалу. хера лысого из за него обороты будут менятся. ты бы меньше выебывался и больше гайки крутил.

kova23
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 16:40

Arsik писал(а):на д14 такое было, в итоге мертвые полукольца и задиры на колене
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
кольца же задом наперед поставили :lol: :lol:

maksik852002
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 16:42

Arrow писал(а):
maksik852002 писал(а): Ну так похвастайся своими знаниями гуру подчинки машин. Такие как ты как раз ерунду и пишут в интернете.
я не то чтобы гуру, но маховик пару раз прикрчивал к коленвалу. хера лысого из за него обороты будут менятся. ты бы меньше выебывался и больше гайки крутил.
Ну если тебе по теме сказать нечего, проходи мимо. Выебываешся тут ты как раз.

kova23
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 16:48

maksik852002 писал(а):
Arrow писал(а):
Ну если тебе по теме сказать нечего, проходи мимо. Выебываешся тут ты как раз.
это редсы чувак. привыкай.
если гайки крутить умеешь то сними коробку да посмотри что клинит. делов на вечер. потом нам всем расскажешь, хоть знать будем. или в твоем сервисе очередь большая? :lol:
тебе в первых пару постов написали всё, что полукольца надо глядеть и выжимной. чо из этого ты уже проверил что флуд на 3 страницы развел?

maksik852002
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 16:59

Ресурс не при чем здесь, поменьше хамить людям нужно, или это твое кредо по жизни?
Полукольца, выжимной что-то еще, чем больше мнений тем лучше, дождался от одного человека даже фотографий. Флуд как раз тебе подобные разводят, а правила форума не запрещают мне узнавать мнения разных людей.
Если бы я сидел дома целый день и у меня была своя яма или подъемник скинул и посмотрел бы. Я себе на жизнь не кручением гаек зарабатываю. Будет время и возможность все проверю. И это, будь попроще слишком в тебе выебки много.

FOX-93rus
Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2015, Чт 10:20

maksik852002 писал(а):Ресурс не при чем здесь, поменьше хамить людям нужно, или это твое кредо по жизни?
Полукольца, выжимной что-то еще, чем больше мнений тем лучше, дождался от одного человека даже фотографий. Флуд как раз тебе подобные разводят, а правила форума не запрещают мне узнавать мнения разных людей.
Если бы я сидел дома целый день и у меня была своя яма или подъемник скинул и посмотрел бы. Я себе на жизнь не кручением гаек зарабатываю. Будет время и возможность все проверю. И это, будь попроще слишком в тебе выебки много.
Ты ещё не видел, как тут выёбываются. Так что не принимай близко к сердцу, а то тебя здесь надолго не хватит :lol:

maksik852002
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2015, Чт 10:33

FOX-93rus писал(а):
maksik852002 писал(а):Ресурс не при чем здесь, поменьше хамить людям нужно, или это твое кредо по жизни?
Ты ещё не видел, как тут выёбываются. Так что не принимай близко к сердцу, а то тебя здесь надолго не хватит :lol:
Да не, я из-за этого всю ночь не плакал:). Просто зачем хамить, флудить, поднимать свое чсв. Если нечего сказать по теме, то лучше промолчать, мне так кажется.
Просто Arrow, не сказав ничего полезного взялся обсуждать мои знания. А это не особо нравится.

kova23
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2015, Чт 20:51

maksik852002 писал(а):Поэтому вопрос могли перетянуть те болты что коленвал притягивают. И может как-то это повлиять? Я просто это не рассматривал как-то, думал в сцеплении понт.
а хуле ты хотел с такими вопросами :lol:

по делу тебе в первых двух постах всё написали. добавить к этому совершенно нечего.

maksik852002
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2015, Пт 8:29

Arrow писал(а):
maksik852002 писал(а):Поэтому вопрос могли перетянуть те болты что коленвал притягивают. И может как-то это повлиять? Я просто это не рассматривал как-то, думал в сцеплении понт.
а хуле ты хотел с такими вопросами :lol: .
А у тебя, что словесный понос? Мимо пройти не можешь?

MOPS
Машина: S2K AP1
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2015, Пт 8:59

maksik852002 писал(а):
Arrow писал(а):
а хуле ты хотел с такими вопросами :lol: .
А у тебя, что словесный понос? Мимо пройти не можешь?
чувак, просто привыкни или вали на цивик клаб

Dynamites
Машина: ITR 00
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2015, Пт 22:33

Вангую полукольца, больше нечему так пидарасить сцепление.

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2015, Сб 11:54

maksik852002 писал(а):Ну так я думаю год это не срок, для оригинальной японской запчасти.
Недавно менял годовалый заклинивший выжимной, оригинал на сл7, на фн тоже такие попадались. И exedy stage1 на них тоже была.

З.ы. Ты на форуме без году неделя, а хамишь старожилам как будьто у тя в кармане запасная челюсть. Не нравится иди на другой форум.
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

Ответить