Есть замер без ресивера, но на дросселе 60 мм и на 95 бензе.ReALTimoN писал(а):А замер на 200лс есть?

Я почему-то уверен, что ресивер и 98 бенз дадут прирост.
Если принципиально, можно замерить еще раз.
Модератор: OleGUN
Есть замер без ресивера, но на дросселе 60 мм и на 95 бензе.ReALTimoN писал(а):А замер на 200лс есть?
Диски отдельно только после продажи машины, я хочу чтобы их покупатель машины забрал по такой сладкой цене. Бонус таку сказаьб. Если привезет 430 тыр в течение пары недель и мозги еб*ть не будет, то они ему вообще бесплатно достанутся)))Dano1991 писал(а):Месяц раньше в Сочи не было потопаFlash2804 писал(а):Выложил бы на месяц раньше, я б взял![]()
![]()
![]()
А по теме, видел как пролетает мимо, не че так могет...
А че там 15 диски отдельно не?
можешь на обратном пути на серпантине уже ехать на такой штуке. Что за паркетникpetrik писал(а):Сейчас как раз в Сочи на машине приехал. И на серпантине, за рулём паркетника, мечтал о такой штуке. Прикольная машинка.
Ст?$@$H@ писал(а):я на новой Фиесте в тае гонял, ваще норм
_RA_ писал(а):можешь на обратном пути на серпантине уже ехать на такой штуке. Что за паркетникpetrik писал(а):Сейчас как раз в Сочи на машине приехал. И на серпантине, за рулём паркетника, мечтал о такой штуке. Прикольная машинка.![]()
По серьезке да, на серпантине равных мало.
На подвеске как картVsky писал(а):Пришлось откатать на такой фиесте 1.6л 100лс полгода, за 280 тыщ отличный авто с азартной рулежкой, я давно говорил, что отличный авто за свою цену.
Ст ещё лучше
Компрессор нужно снять и поставить новый, при этом произвести чистку системы кондиционирования. Заменить испаритель и осушитель. КОмпрессор и осушитель менялись при прошлом ремонте, но систему не почистили - результат - 15 минут работы кондиционера и клин.Сэло писал(а):а если компрессор снять и сделать кондей что по цене выйдет?
Ну так и будет. Прошлый оригинал из Германии шел 3 недели.Beetle писал(а):а в Европе компрессор взять ?