-
- Контактная информация:
Проблема в следующем при выжиме педали сцепления сцепления обороты падают на 100-200 оборотов. Если просто стоять на месте и выжимать то не пропадает. Происходит так, подъезжаешь к перекрестку выжимаешь педаль, скидываешь на нейтралку, а тут загорается уже зеленый тут же выжимаешь сцепление чтоб воткнуть первую, а обороты падают. Раньше насколько помню такого не было. Появилось как-то странно, вроде все было нормально, а потом раз и стал замечать такую ерунду. В чем может быть проблема?
Примерно год назад ставил корзину и диск сцепления exedy stage 1. При этом точили рабочую поверхность маховику, но не много, точно в цифрах не помню. Но после замены таких проблем не было. Появилось не так давно.
Заранее спасибо за советы. По поиску подходящих тем не было вроде.
Примерно год назад ставил корзину и диск сцепления exedy stage 1. При этом точили рабочую поверхность маховику, но не много, точно в цифрах не помню. Но после замены таких проблем не было. Появилось не так давно.
Заранее спасибо за советы. По поиску подходящих тем не было вроде.
- SLESAR86
- Машина: IntegrЫ DB8 B20b и DC1 B20V
- Контактная информация:
Думаю ТС услышал бы, хотя хз...FaustoR писал(а):выжимной заклинило нахуй...единственное предположение

На всякий случай проверь продольный ход к/вала стрелочным индикатором! Или хуй забей и не смотри на тахо на перекрестках...

-
- Контактная информация:
Ну хз, я думаю там бы такой скрежет стоял. Да и как он мог заклинить, он новый.FaustoR писал(а):выжимной заклинило нахуй...единственное предположение
-
- Контактная информация:
[/quote]
На всякий случай проверь продольный ход к/вала стрелочным индикатором![/quote]
А могло это случится от того что к\вал перетянут?
На всякий случай проверь продольный ход к/вала стрелочным индикатором![/quote]
А могло это случится от того что к\вал перетянут?
Последний раз редактировалось maksik852002 05 авг 2015, Ср 8:02, всего редактировалось 1 раз.
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Так год прошел жеmaksik852002 писал(а):Ну хз, я думаю там бы такой скрежет стоял. Да и как он мог заклинить, он новый.FaustoR писал(а):выжимной заклинило нахуй...единственное предположение
-
- Контактная информация:
Ну так я думаю год это не срок, для оригинальной японской запчасти.
- SLESAR86
- Машина: IntegrЫ DB8 B20b и DC1 B20V
- Контактная информация:
Как так перетянут?maksik852002 писал(а): А могло это случится от того что к\вал перетянут?

Я имел ввиду проверить изношенность полуколец, вкладни тут ваще не причём.
-
- Контактная информация:
В кэпке под названием аэродром, под музыку Шуфутинского))).MOPS писал(а):maksik852002 писал(а):Ну так я думаю год это не срок, для оригинальной японской запчасти.![]()
Кто тебя знает, может ты в горах таксуешь и на светофорах сцепу выжатой держишь
Я забыл еще сказать про то, что примерно 3 мес назад менялись коренные вкладыши, ну и собственно полукольца тоже. Вкладыши были еще нормальные, но я заказал уже, поэтому решили поставить новые. Поэтому вопрос могли перетянуть те болты что коленвал притягивают. И может как-то это повлиять? Я просто это не рассматривал как-то, думал в сцеплении понт.SLESAR86 писал(а):Как так перетянут?
Я имел ввиду проверить изношенность полуколец, вкладни тут ваще не причём.
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
с таким знанием конструкции двигателя тебе прямая дорога в сервис.maksik852002 писал(а):
Я забыл еще сказать про то, что примерно 3 мес назад менялись коренные вкладыши, ну и собственно полукольца тоже. Вкладыши были еще нормальные, но я заказал уже, поэтому решили поставить новые. Поэтому вопрос могли перетянуть те болты что коленвал притягивают. И может как-то это повлиять? Я просто это не рассматривал как-то, думал в сцеплении понт.
или ты типа форумный аналитик который начитается ерунды в инете, а потом мастеру который твою машину чинит мозг выносит?
-
- Контактная информация:
Ну так похвастайся своими знаниями гуру подчинки машин. Такие как ты как раз ерунду и пишут в интернете.Arrow писал(а):с таким знанием конструкции двигателя тебе прямая дорога в сервис.maksik852002 писал(а):
Я забыл еще сказать про то, что примерно 3 мес назад менялись коренные вкладыши, ну и собственно полукольца тоже. Вкладыши были еще нормальные, но я заказал уже, поэтому решили поставить новые. Поэтому вопрос могли перетянуть те болты что коленвал притягивают. И может как-то это повлиять? Я просто это не рассматривал как-то, думал в сцеплении понт.
или ты типа форумный аналитик который начитается ерунды в инете, а потом мастеру который твою машину чинит мозг выносит?
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
ногу качаетMOPS писал(а):Но зачем ?Botan 009 писал(а):Всегда так делаю и делалMOPS писал(а):на светофорах сцепу выжатой держишь![]()
Меньше 50к ни один выжимной не ходил, включая автоваз

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
ты в этом слове сделал 8 ошибок, уебать бы тебя словарем по головеmaksik852002 писал(а):
Ну так похвастайся своими знаниями гуру подчинки машин. Такие как ты как раз ерунду и пишут в интернете.

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

-
- Контактная информация:
Не пойти бы тебе на йух умник? Не можешь помочь не пизди.Проходи мимо. Хомячок герой интернета. В реале то хватит смелости в глаза сказать?FaustoR писал(а):ты в этом слове сделал 8 ошибок, уебать бы тебя словарем по головеmaksik852002 писал(а):
Ну так похвастайся своими знаниями гуру подчинки машин. Такие как ты как раз ерунду и пишут в интернете.
Последний раз редактировалось maksik852002 05 авг 2015, Ср 14:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я смотрю тут от людей помощи не дождешься, каждый себя считает умным, а толку нифига.
-
- Контактная информация:
Не хочешь к себе агрессивного отношения, научись разговаривать с людьми.FaustoR писал(а):хуя, ты какой агрессивный, сядь в тазик со льдом и почитай, как вкладыши работают.