Друзья! Всем доброго времени суток! Проблема такая, 7 августа я женюсь, искали в качестве свадебного автомобиля s2000, так никаких вариантов и не нашли
есть здесь люди кто может дать авто своё в аренду? Или у кого есть друзья кто может. Расссотрю любые варианты, если таковые последуют. Понимаю, что времени осталось совсем ничего((( пожалуйста, отзовитесь, пишите здесь, в личку, звоните 89217711747 Александр

открой драйв2, найди ски , выбери питер и попробуй договорится с людьми
мне кажется так будет результативней
мне кажется так будет результативней

ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
С драйва спрашивал, был один вариант, но человек отвалился, сказал что щас в ремонте, ну или просто передумал. На нет и суда нет. По этому и ищу, хотя прекрасно понимаю, что уже поздно, но всегда есть время чуду)
Последний раз редактировалось ek9 05 авг 2015, Ср 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо огромное за предложение! Откажусь( дело именно в хонде, пол жизни в хонде, а эску так и не получилось купить к свадьбеaka 23 писал(а):Слышь Жебер, что в моем разделе забыл?
2 тс фиат барчетта интересует?
Спасиб ребят, хоть на фоне нервяка предсвадебного развеселили)))
Если кому интересно, свадьба прошла отлично, откликнулся человек и предложил вариант, после проведения сделать фотосессию с его авто. Об этом просто не подумали, нужна то память от события. ))