б16 разные бывают и коробки к ним.MvP писал(а):B16 увезет такие лапти? Они вапще в еф повернуца?))
Зы 16е 7ж 205 влазилии он их вращал норм)
у нас 17 255 хуево поворачиваюца и ничо.
Модератор: Orsich
б16 разные бывают и коробки к ним.MvP писал(а):B16 увезет такие лапти? Они вапще в еф повернуца?))
Зы 16е 7ж 205 влазилии он их вращал норм)
мне не интересно твое мнение.Hond@Vod писал(а):talyan, мне вот интересно, а кто хоть слово тут про пружины сказал, про то что 20+ это плохо или хорошо?![]()
На счет того что моя старушка быстрее вашей гонки, что одной что второй, это все твои какие то домыслы, может страхи я хз, я не разу не сказал об этом, в разговорах про дугу я лично говорил про левина. Если ты увидел обратное, покажи где.
Где я сказал что у меня супер гонка, без кренов, со стабами, развалами и кастером? Где то упомянул что я супер пилот?) Опять сам придумал сам обиделся.
У меня нет звездных амбиций в отличия от тебя, Макс молодец, реализовал возможности машины, твоя заслуга в том что у него была такая возможность. Как команда вы сработали на 5.
тогда давай без этих вбросов, ок?talyan писал(а):мне не интересно твое мнение.Hond@Vod писал(а):talyan, мне вот интересно, а кто хоть слово тут про пружины сказал, про то что 20+ это плохо или хорошо?![]()
На счет того что моя старушка быстрее вашей гонки, что одной что второй, это все твои какие то домыслы, может страхи я хз, я не разу не сказал об этом, в разговорах про дугу я лично говорил про левина. Если ты увидел обратное, покажи где.
Где я сказал что у меня супер гонка, без кренов, со стабами, развалами и кастером? Где то упомянул что я супер пилот?) Опять сам придумал сам обиделся.
У меня нет звездных амбиций в отличия от тебя, Макс молодец, реализовал возможности машины, твоя заслуга в том что у него была такая возможность. Как команда вы сработали на 5.
talyan писал(а):нахуй надо. тебе интересно мнение по твоей езде от человека который тебе слил?
коменты на Д2 туда жеtalyan писал(а):я уже обьяснил. тебе вон к хондводу или ганушу они в поворотах шарят а мы просто ебланим от безделия
с хуев ли?Hond@Vod писал(а): тогда давай без этих вбросов, ок?talyan писал(а):нахуй надо. тебе интересно мнение по твоей езде от человека который тебе слил?коменты на Д2 туда жеtalyan писал(а):я уже обьяснил. тебе вон к хондводу или ганушу они в поворотах шарят а мы просто ебланим от безделия
Это не я подхожу на кольце к каждому и предлагаю запилить им тачки, подвесками пружинами и рычагами, так что не надо причислять меня к гуру инженерам.talyan писал(а): с хуев ли?
во первых я говорил уже это мое мнение я о нем вам сказал. что только дурак может сидеть и рассуждать что одна машина на пределе едет а вторая едет только вкатываясь с разницев 3-5 сек, при этом говорить что у них скорость в повороте одна. да есть какая то точка. вон гануш любит ставить там маркеры. но вы либо придуряетесь стабильно либо реально не догоняете и я по праву вас называл дураками. либо вы смотрите на скорости до и после этой точки либо продолжайте тешить себя что вы чего то понимаете.
и так как ты умудрился научить меня что кастер мне ненужен то именно к тебе я буду отправлять так как это ты из нас двоих больше знаешь. ведь ты уже явно ставил не на одну машину подвеску которую сам переделал и смотрел на результата у нас фанера которую может слепить любая обезьяна.
канешна не ты ведь ты ничерта не соображаешь и результаты твои говно. чо ты можешь рассказать или предложить?.Hond@Vod писал(а):talyan писал(а): Это не я подхожу на кольце к каждому и предлагаю запилить им тачки, подвесками пружинами и рычагами, так что не надо причислять меня к гуру инженерам.
Если по твоему мы не адекватно рассуждаем про дугу - ок, то как быть с первым поворотом?
про обезьяну ты опять сам себя
Ладно, твоя позиция давно ясна, конструктива от тебя все равно не добиться
я тебе специально положил две картинки но ты походу только одну функцию можешь в рейсхроно пользовать. нахуй тебе про версия не буду дарить. рано тебе еще.Sash писал(а):эта где у тебя время то такое же ? как у гануша и дб8 ? а у новичка ? или ты только в одном месте скорости нужные тебе видишь ? в кучу не мешай и не клавиатурь лишьнего плиз.
А то тут все у тебя клавиатурные гоншики.
Как ты к нам подойдешь если ты тут через строку долбаебами нас зовешь. Инстинкт самосохранения то работаетtalyan писал(а): канешна не ты ведь ты ничерта не соображаешь и результаты твои говно. чо ты можешь рассказать или предложить?.![]()
ну и если ты пишешь "ко всем". то почему я к тебе не подходил? или к ганушу? а может я только с вованом это обсуждал? и ты спиздел? как тут говорят? ко ко ко?
я с тобой ничего уже обсуждать не собираюсь. ты так и не обьяснил почему кастер в 8 градусов плохо. и почему на быстрых машинах он реально большой причем на многие машины например поршаки. есть еще и тюнь детали для увеличения и так уже жирного угла?
Ты неадекват, ибо я не говорил что еду, тем более в дуге.talyan писал(а): расскажи мне почему ты слил моему новичку когда у тебя скорости выше в дуге? или гануш вот он там ебашит ага как дб8 хуле у вас тогда время как у стоковой дц5? не задумывался?
бугагага рембы в очкахHond@Vod писал(а): Как ты к нам подойдешь если ты тут через строку долбаебами нас зовешь. Инстинкт самосохранения то работает![]()
Кроме как к Вове, ты еще предлагал улучшайзинги на ек9. Так что ко ко выходит что ты. У тебя все пиздато на словах, а по факту то мотор по пол года капиталишь, который потом при первом выезде на кольцо дристанул, то рычаги запиливыешь по 7 месяцев, то поддоны. Это так, к слову о ко ко.
Про кастер 8 градусов иди расскажи лучше командам РСКГ которые столько лет катали ер3 и не знали что их кастер дно. Открой людям глаза.Ты неадекват, ибо я не говорил что еду, тем более в дуге.talyan писал(а): расскажи мне почему ты слил моему новичку когда у тебя скорости выше в дуге? или гануш вот он там ебашит ага как дб8 хуле у вас тогда время как у стоковой дц5? не задумывался?
тебе тоже видимо про версию рано. или ты не видишь разницу на прямиках свыше 15кмв час между ганушем и дб8 ?talyan писал(а): расскажи мне почему ты слил моему новичку когда у тебя скорости выше в дуге? или гануш вот он там ебашит ага как дб8 хуле у вас тогда время как у стоковой дц5? не задумывался?
сами мешаете Толяну работать) из-за ваших переписок все и затягивается)talyan писал(а):бугагага рембы в очкахHond@Vod писал(а): Как ты к нам подойдешь если ты тут через строку долбаебами нас зовешь. Инстинкт самосохранения то работает![]()
Кроме как к Вове, ты еще предлагал улучшайзинги на ек9. Так что ко ко выходит что ты. У тебя все пиздато на словах, а по факту то мотор по пол года капиталишь, который потом при первом выезде на кольцо дристанул, то рычаги запиливыешь по 7 месяцев, то поддоны. Это так, к слову о ко ко.
Про кастер 8 градусов иди расскажи лучше командам РСКГ которые столько лет катали ер3 и не знали что их кастер дно. Открой людям глаза.Ты неадекват, ибо я не говорил что еду, тем более в дуге.talyan писал(а): расскажи мне почему ты слил моему новичку когда у тебя скорости выше в дуге? или гануш вот он там ебашит ага как дб8 хуле у вас тогда время как у стоковой дц5? не задумывался?![]()
то что я предлагал вове это подвеска включая много чего в том числе и настройку и забесплатно, а то что я сказал на ек9 что у меня есть аморты хорошие занедешево это другое. ты в силу своей тупости видимо так и не осиливаешь разницы между много чем в жизни.
и сплетни собирать это прям жирная точка в описании твоего образа![]()
тебе то какое дело до того что и когда я предлагаю вовану и ек9? завидуешь?![]()
можешь дяже потявкать что нет. я даже сделаю вид что поверю.
если ты про макса дц5 то в ней стоит стоковый еп3 мозг. так что либо ты со своей тачкой дно либо ты придуряешься что сливаешь селедке дц5 на полном стоке на большом колесе да еще и с тухлыми мозгами.Sash писал(а):тебе тоже видимо про версию рано. или ты не видишь разницу на прямиках свыше 15кмв час между ганушем и дб8 ?talyan писал(а): расскажи мне почему ты слил моему новичку когда у тебя скорости выше в дуге? или гануш вот он там ебашит ага как дб8 хуле у вас тогда время как у стоковой дц5? не задумывался?
да чё дб8 - на прямике моё корыто даже стоковой дц5 сливает
а чего ты оправдываться начал то?talyan писал(а): бугагага рембы в очках![]()
то что я предлагал вове это подвеска включая много чего в том числе и настройку и забесплатно, а то что я сказал на ек9 что у меня есть аморты хорошие занедешево это другое. ты в силу своей тупости видимо так и не осиливаешь разницы между много чем в жизни.
и сплетни собирать это прям жирная точка в описании твоего образа![]()
тебе то какое дело до того что и когда я предлагаю вовану и ек9? завидуешь?![]()
можешь дяже потявкать что нет. я даже сделаю вид что поверю.
а где твое гоночное ведро? что затягивается?SOHC писал(а): все и затягивается)
если ты про макса дц5 то в ней стоит стоковый еп3 мозг. так что либо ты со своей тачкой дно либо ты придуряешься что сливаешь селедке дц5 на полном стоке на большом колесе да еще и с тухлыми мозгами.talyan писал(а): тебе тоже видимо про версию рано. или ты не видишь разницу на прямиках свыше 15кмв час между ганушем и дб8 ?
да чё дб8 - на прямике моё корыто даже стоковой дц5 сливает