Ситуация такая: приобрел ег8 на мкпп с новым д15б от EU1. Проблема в том, что отсечка происходит на 4,5 тыс. Был у электрика, считали ошибки, показал №27-01 и 46-03. Тыканье перемычками не помогло. Подскажите как быть
Или может уже была тема (не могу найти), дайте ссылку
Или может уже была тема (не могу найти), дайте ссылку
от EU1 автоматный (37820-PLE-J82)magzon писал(а):а чё за мозг?
чека на приборки нет, считывали через спецкомп через обд, но расшифровку ошибок ни где не нашлиSiR-T писал(а):Что и как вы считали? Чек то загорается вообще?
одни человек сказал что при таком свапе поставил этот мозг 37820-PLH-G03 для движка D16 и стало нормально, но я не могу найти с чего он (вроде с цивика но какова хз)
нет именно j82 стоит сейчас. он с втекомmagzon писал(а):j83 HавeрHо? оH жe c бeзвтэкового eu
- SiR-T
- Контактная информация:
сфоткай разъем обд... Мне кажется что вы считали ошибки какой то другой системыHorison писал(а):чека на приборки нет, считывали через спецкомп через обд, но расшифровку ошибок ни где не нашли
раз мозг автоматный, то скорее всего он сейчас видит нейтраль или паркинг и поэтому не дает крутить больше 4500
ошибки считывал сканером знающий электрик. сканер показал что мозг видит селектор как в положении какой то скорости (мне кажется в задней, т.к. когда я оставляю одну перемычку он пищит как задняя скорость).SiR-T писал(а):сфоткай разъем обд... Мне кажется что вы считали ошибки какой то другой системыHorison писал(а):чека на приборки нет, считывали через спецкомп через обд, но расшифровку ошибок ни где не нашли
раз мозг автоматный, то скорее всего он сейчас видит нейтраль или паркинг и поэтому не дает крутить больше 4500
Последний раз редактировалось Horison 05 авг 2015, Ср 9:08, всего редактировалось 2 раза.
выложил перемычки, а на самом мозге подключены 3 фишки из 4SiR-T писал(а):выложи куда нить, дай ссылку
я уже и распиновку автоматной косы нашел, тыкал как в мануале и ни какой реакции, только в таком положении как сейчас
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Стопудово ошибка по датчику скорости
JTlab
вот с этим проблема. подскажи как? просто если я подключу селектор, то он с новым мозгом не будет совпадать по пинамSiR-T писал(а):Попробуй сделать чтобы в драйв селектор стоял
вот такие ошибки https://vk.com/anastasia__welcome?z=pho ... s294251274Artem-Makarchuk писал(а):Стопудово ошибка по датчику скорости
- SiR-T
- Контактная информация:
судя по тому что написано на тестере 27 это кан шину он не видит и оно понятно, а второе проблема с акпп что тоже понятноHorison писал(а): вот такие ошибки https://vk.com/anastasia__welcome?z=pho ... s294251274
что значит с новым мозгом по пинам совпадать? у тя изначально то что было? что за селектор и перемычки там? сложно строить предположение не зная всей истории издевательства над автоHorison писал(а):просто если я подключу селектор, то он с новым мозгом не будет совпадать по пинам
ну либо он, либо селектор в положении исключающий движение. Как на еу датчик скорости реализован? отдельный длатчик или по скорости вращения вала?Artem-Makarchuk писал(а):Стопудово ошибка по датчику скорости
всм на старом селекторе широкая шина и больше пинов чем на новой (старая 14, новая 8-9). перемычки если выше ссылка, запускается только с ними (одна блокирует замок зажигания, на другой пищит задняя, а третья скорее всего на стартер). конкретный свап я не делал, такая калека досталасьSiR-T писал(а):что значит с новым мозгом по пинам совпадать? у тя изначально то что было? что за селектор и перемычки там? сложно строить предположение не зная всей истории издевательства над авто
есть у кого еще мысли? или может кто подскажет на какой мозг можно заменить с мкпп
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
мexмозг от es2 только, ток xрэH eго Hайти 37820-pld-j11(12)Horison писал(а):есть у кого еще мысли? или может кто подскажет на какой мозг можно заменить с мкпп
вёрт спасёт мир
почта россии совсем незбсь