Никто не заморачивался:? а то вчера второе место на горной гонке ускользнуло от меня в затяжном повороте на 8 тысячах, видимо отлило маслице и двиг сказал превед

у тебя в стоке противоотливы есть. если чота тюнинг то только большего обьема. яж говорил сухой картир рулитStif писал(а):Никто не заморачивался, помню была тема про OBX поддоны помоему но мне кажется ОБХ нифига не айс.
Никто не заморачивался:? а то вчера второе место на горной гонке ускользнуло от меня в затяжном повороте на 8 тысячах, видимо отлило маслице и двиг сказал превед
крутой поддон не поможет. сухой картер от "безмасла" спасает дадже если ты на отсечке на ущи встаешь/Systematick писал(а):может самому сделать поддон крутой по фоткам мюхен или тода ?
Дорогой товарищь данные с GPS старт 518 м над уровнем моря финиш 1081 м над уровнем моря, к сведению при езде по перевалу из Култука в Иркутск вы и повыше забираетесь, так что ненадо про высоту от перепада в 500 м двигателю точно хуже не станетиванес писал(а):какое масло льете?высота уже сказываться,не надо ляля.