40300timon.552 писал(а):сколько выплатили-то в итоге?
да уж)hondavtec писал(а):все что ни делается все к тюнингу
ps. присутствуют мысли о турбо)))
отговорите а.
Да я тоже так считаю что неплохо. Обновлю юбку)timon.552 писал(а):Вполне не плохо!Kid0k писал(а): 40300Так у него уже не атмо никуя!hondavtec писал(а):хонда должна быть атмо![]()
надо надо) надо прикидывать,да и денег начать копить к след сезону,если решусь на улитку.hondavtec писал(а):ну тогда надо дуть))
Компрессор не едет, строй турбоKid0k писал(а):robot_gobot писал(а):На дамбе с rsx заезжал ночью, видео есть?
Да я чот тоже подрастроился)robot_gobot писал(а):Компрессор не едет, строй турбоKid0k писал(а):robot_gobot писал(а):На дамбе с rsx заезжал ночью, видео есть?
Да вот я думаю что можно)robot_gobot писал(а):А с твоего компрессора можно выдуть что-нибудь похожее на Артёмкин аккорд?
Может стоит перестать с амером общаться...?Kid0k писал(а):Да вот я думаю что можно)robot_gobot писал(а):А с твоего компрессора можно выдуть что-нибудь похожее на Артёмкин аккорд?
Я вот щас сижу думаю, может воткнуть шкиф от к24 аккорда, да ролик на 3.0. да перенастроится надо, скорее всего. И может что поинтереснее будет)
С Тёмкой надо тоже пообщаться, посоветоваться с ним)
ps. амер сам сказал что очень маловато для такого сетапа, хз в чём трабл)
robot_gobot писал(а):Может стоит перестать с амером общаться...?Kid0k писал(а):Да вот я думаю что можно)robot_gobot писал(а):А с твоего компрессора можно выдуть что-нибудь похожее на Артёмкин аккорд?
Я вот щас сижу думаю, может воткнуть шкиф от к24 аккорда, да ролик на 3.0. да перенастроится надо, скорее всего. И может что поинтереснее будет)
Баловство все это. Продавай джека, соберем турбо, и будеш улыбатьсяKid0k писал(а):Да вот я думаю что можно)robot_gobot писал(а):А с твоего компрессора можно выдуть что-нибудь похожее на Артёмкин аккорд?
Кореш мой) Уезжал от него на пару корпусов, но он сейчас немного подшаманил, говорит бодрее поехала (пиздит наверноеslick писал(а):что за опасный рсх , расскажите
руслан, ты то уезжаешь от нее?
ты же бля в отпуске?)))) чего ты тут мониторишь?)john79 писал(а):Баловство все это. Продавай джека, соберем турбо, и будеш улыбатьсяKid0k писал(а):Да вот я думаю что можно)robot_gobot писал(а):А с твоего компрессора можно выдуть что-нибудь похожее на Артёмкин аккорд?
у димоника коробас длинныйrobot_gobot писал(а):Кореш мой) Уезжал от него на пару корпусов, но он сейчас немного подшаманил, говорит бодрее поехала (пиздит наверноеslick писал(а):что за опасный рсх , расскажите
руслан, ты то уезжаешь от нее?) На неделе заеду с ним еще разок...
Я слыхал, этот рсх и Димонику попку надрал...
там к20а2 на валах каких тоslick писал(а): у димоника коробас длинный
говорил она на второй на корпус отъезжает и так и едет до конца)
так че там в ней?к20 бодрый?