Модератор: OleGUN
- Красный
- ★
- Контактная информация:
я такой чуть в 12 году не купил) хорошая цена, вот только не понятно почему он должен отъебывать ...?))
кто знает куда делся такойже красный еврей с колхозными выхлопными насадками? в ясенево владелец обитал...
кто знает куда делся такойже красный еврей с колхозными выхлопными насадками? в ясенево владелец обитал...
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
Кого отьебывать? Как отьебывать ? И зачем?Красный писал(а):я такой чуть в 12 году не купил) хорошая цена, вот только не понятно почему он должен отъебывать ...?))

23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
- Красный
- ★
- Контактная информация:
ну ты ж писал что нужен овощ ибо боишься что этот сломается и еще пару причин)))MulatOFF писал(а):Кого отьебывать? Как отьебывать ? И зачем?Красный писал(а):я такой чуть в 12 году не купил) хорошая цена, вот только не понятно почему он должен отъебывать ...?))
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
У меня есть еще тачка для работы, ег , и у жены был пежо, который я продал... На аккорде жена не может ибо большой, жесткий и меха и кондюк надо делать... Ег тож не ахти, и те же проблемы....Красный писал(а):ну ты ж писал что нужен овощ ибо боишься что этот сломается и еще пару причин)))MulatOFF писал(а):Кого отьебывать? Как отьебывать ? И зачем?Красный писал(а):я такой чуть в 12 году не купил) хорошая цена, вот только не понятно почему он должен отъебывать ...?))
Решено продавать и аккорд и брать С класс на автомате... Чтоб быть увереным что он доедит куда угодно....
По поводу отьебнет хз бро... Машина старая, сам знаешь, не угадаешь... Пока все норм, но надо заниматься...
Под драг и та я думаю норм вариант... Да и под восстановление я думаю ценник более менее...
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
- Красный
- ★
- Контактная информация:
да ценник сладкий!MulatOFF писал(а): У меня есть еще тачка для работы, ег , и у жены был пежо, который я продал... На аккорде жена не может ибо большой, жесткий и меха и кондюк надо делать... Ег тож не ахти, и те же проблемы....
Решено продавать и аккорд и брать С класс на автомате... Чтоб быть увереным что он доедит куда угодно....
По поводу отьебнет хз бро... Машина старая, сам знаешь, не угадаешь... Пока все норм, но надо заниматься...
Под драг и та я думаю норм вариант... Да и под восстановление я думаю ценник более менее...
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
это не тот который тут уже пицот раз продавался? 

Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/

https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
Уеба же.Mar1boro писал(а):оч нравился всегда этот кузов
Сл 1 пижже в разы, только руль кабзоновый...
Вот вотskyren писал(а):европейские аккорды не нравятся, выглядят уебански, причем вкруг

Европа хуле))))
Для мск руль важенskyren писал(а):Пох на руль!Sokolik писал(а):Уеба же.Mar1boro писал(а):оч нравился всегда этот кузов
Сл 1 пижже в разы, только руль кабзоновый...
Уебищнее кузова, среди аккордов, нету.

Мне справа удобнее.
OKMulatOFF писал(а):Ну вас нахуй обоих![]()
![]()
Он пиздат просто!

- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
Пижже - это когда у девочки писька узкая, а вы со скуреном сравниваете одно пиздоглазое корыто с другимSokolik писал(а):Сл 1 пижже в разы, только руль кабзоновый...

BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD
-
- Машина: CIVIC 99 VTI хетч
EJ2-продан
EJ2-продан
civic 3Gn EW2-продан - Откуда: Курск
- Контактная информация:
А сзади в дверях весла?
Accord CG4 H23A
- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
IMHO половина отписавшихся просто не видела этот кузов на правильных дисках и подвеске.
Отдельно скажу, что дорестайл рулит
Отдельно скажу, что дорестайл рулит

BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD