Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

DOHC
Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2015, Пт 6:28

Hond@Vod писал(а):
talyan писал(а):
skyren писал(а):нет не идиоты, но видать посчитали это не нужным, но как показала дальнейшее развитие, они ошиблись :pardon:
хондавод туповат. и он не смотрел фотки стоковых ведер. как они бампером шоркают о дорогу. и какие при этом ходы подвески и изменения развала за счет этой невьебенной многорычажки. и что происходит с этим развалом когда крены уходят. откуда брать развал? правильно купить блять хардрейс и накрутить развал. то есть блять развал нужен. а кастер который его обеспечит ненужен :D
купить развальные рычаги ума хватате а дальше надо головой и руками и готовое хуй кто дает. значит это не надо или вредно. ебать логика инженера :good:
Я где то сказал что кастер на рычажке 3-4 градуса зло? :)
на счет готовых решений и хуев - хз хз :trollface:
Изображение
Изображение
такие снегоходные шсы у меня на джунах развалились сразу же
Изображение

PS кстати продам или отдам за пиво, надписи джун присутствуют :D
Товары с аукционов и интернет магазинов
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1

https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts

talyan
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2015, Пт 6:29

хондавод если ты считаешь што ты положил передние продольные тяги покрутив которые ты получишь ебать ккастер.
я тебе так скажу эти залупы оторвет нахуй на нашей интегре, куда ее не закрепи, ибо крепление переднего шарнира придумал далбаеб инженер типо тебя :D :D :D посмотри как это сделано на нормальных машинах и куда прикладывается весь вес авто при торможении и разгоне и в твоей залупе оно все приходит на рычаг который как то там прикручен. :facepalm:
бля я ожидал от тебя большего. но у тебя уровень тюнинга толстым стабом.
насчет кастера кстате. эти твои палки выручалки насколько колесо вперед сдвинут? на 5-8 см сдвинут?
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

DOHC
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2015, Пт 6:31

talyan писал(а):хондавод если ты считаешь што ты положил передние продольные тяги покрутив которые ты получишь ебать ккастер.
я тебе так скажу эти залупы оторвет нахуй на нашей интегре, куда ее не закрепи, ибо крепление переднего шарнира придумал далбаеб инженер типо тебя :D :D :D посмотри как это сделано на нормальных машинах и куда прикладывается весь вес авто при торможении и разгоне и в твоей залупе оно все приходит на рычаг который как то там прикручен. :facepalm:
насчет кастера кстате. эти твои палки выручалки насколько колесо вперед сдвинут? на 5-8 см сдвинут?
жора расскажи что мы еще без стабов ездим :D
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1

talyan
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2015, Пт 6:32

на хондавод. крепление продольного упора.
лада гранта спорт
Изображение
Изображение
в угол подрамника в торец трубы а не через какие то блять прикручивающиеся уши.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Hond@Vod
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2015, Пт 6:42

talyan писал(а):
Hond@Vod писал(а): Я где то сказал что кастер на рычажке 3-4 градуса зло? :)
на счет готовых решений и хуев - хз хз :trollface:
Изображение
Изображение
ты дахуя чего тупого сказал. особенно мне понравились высеры про скорости в повороте.
расскажи что же изображено на твоих картинках?
как раз со скорости то все и началось
скорость у вас явно не в топе в поворотах, какие ты видишь этому объяснения? Ты же ниибаца аналитик.
Жора не едет или фанера не летит? Если Жора то и хуй бы с ним, а если фанера? Почему она может не ехать в повороте? И скамья стоит, и подвеска топовая, и блока есть, остается что? Развал да кастер.
Мне не нужен ебать кастер, у меня не кубок водакачки.
сейчас у меня 1.3, будет с тягами 3 +/-, мне хватит.
Тяги не ставил, конструкция шс конечно спорная, за ресурс этого добра говорить не берусь. Дриснут эти палки, запилю сток
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold

skyren
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2015, Пт 6:44

DOHC писал(а):
talyan писал(а):хондавод если ты считаешь што ты положил передние продольные тяги покрутив которые ты получишь ебать ккастер.
Поэтому никуя и ни едите :D

DOHC
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2015, Пт 6:45

skyren писал(а):
DOHC писал(а):
Поэтому никуя и ни едите :D
да пиздец, не слушают меня, лежит жирный cusco уже 5 лет и не хочет жора ставить :cry:

Hond@Vod
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2015, Пт 6:52

Тяги проточенные на 12мм
Изображение
На выходе около 1.5 + к кастеру
Изображение
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold

MvP
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2015, Пт 7:00

talyan писал(а):.... эти твои палки выручалки насколько колесо вперед сдвинут? на 5-8 см сдвинут?
5 см на центре колеса это ж бля почти 10 см на тяге :twisted:это ш как рычаг поперечний уедет %)
ЗЫ Миша, у тебя балка стоковая?

Hond@Vod
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2015, Пт 7:02

MvP писал(а):
talyan писал(а):.... эти твои палки выручалки насколько колесо вперед сдвинут? на 5-8 см сдвинут?
5 см на центре колеса это ж бля почти 10 см на тяге :twisted:
ЗЫ Миша, у тебя балка стоковая?
Паха, тихо-тихо, чудо инженер лучше нас знает все :)
Подрамник? сток
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold

BoBaH
Машина: Dc5r
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2015, Пт 7:10

talyan писал(а):
BoBaH писал(а): Инфа 100%. :)
кстате вован я чо вспомнил. в атаке никто не смотрит как ты ебашишь. в том числе и пропуская поребрик между колес. а в гт4 ебут за это так что траектории хз хз, могут быть разными, я видел на красном какие могут быть времена когда поребрики между колес проходят.
Т.е Аркаша только на чужих Аттакерских машинах поребрики между колес пропускает, а в 2400 по правильному ебашит??
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(

MvP
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2015, Пт 7:11

Hond@Vod писал(а): Подрамник? сток
да я бля на ус мотаю сижу молча :D еф надесь доживет до кольца то)
балку ты №2 подрамником называиш?) подрамник это №раз
Изображение

Hond@Vod
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2015, Пт 7:16

MvP писал(а):
Hond@Vod писал(а): Подрамник? сток
да я бля на ус мотаю сижу молча :D еф надесь доживет до кольца то)
балку ты №2 подрамником называиш?) подрамник это №раз
Изображение
Балка сток :)
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold

Доронин В.Ю.
Машина: VAG
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2015, Пт 7:29

Почитал! Интересно! Свои пять монет :) . Толян странный тип и мне он не нравится в ввиду того что я имел с ним делишки , и на 100 твоих доводов что что не так у него всегда 101 довод что все норм и ваще не в этом дело, а в другом, либо ты не такой:). Про Илью тоже помню, когда по тайм атаку за него терли что ездить не умеет. Но бля пацаны какого хера щас что то, их команде предъявлять, у них реально получилось построить телегу которая быстрее ПОЧТИ всех хонд на треках сибири на этом ресурсе. Не это ли достижение: КК малое 33.0 сек, большое 1,03,5, кузко 1,06,5. Ктонить близко с этими временами проехал трек, нет! ну херли тогда письками меритесь, мол я на прямых быстрей, а я в поворотах быстрей, а толку ноль :D. Я если честно ваще не верил что их команда в этом сезоне выйдет на трек, хуй,Илья походу запер Толяна в гараже на неделю и токо еду ему через окошко передавал :D. Вообщем эти ребята щас вызывают у меня только уважение :good: :good: :good: . и в гонках у меня симпатии в основном их выступлению,

talyan
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2015, Пт 7:54

Hond@Vod писал(а): как раз со скорости то все и началось
скорость у вас явно не в топе в поворотах, какие ты видишь этому объяснения? Ты же ниибаца аналитик.
Жора не едет или фанера не летит? Если Жора то и хуй бы с ним, а если фанера? Почему она может не ехать в повороте? И скамья стоит, и подвеска топовая, и блока есть, остается что? Развал да кастер.
Мне не нужен ебать кастер, у меня не кубок водакачки.
сейчас у меня 1.3, будет с тягами 3 +/-, мне хватит.
Тяги не ставил, конструкция шс конечно спорная, за ресурс этого добра говорить не берусь. Дриснут эти палки, запилю сток
ебать калатить. ты дурак? кто тебе сказал что у нас скорость ниже чем у тебя ? или гануша ? я же вам положил картинку где и в каком месте у ильи еще 150 когда у вас там ваши залупки уже красную линию рисуют. нет вы доебались до кртинки с его кругом в 1,06,5 ну пиздетс да там он дугу именно проходит на 0,3 хуже чем мог даже в гонке. кто вам сказал што за один день тренек машина едет так как может и пилот? вы долбоебы? у меня такой вопрос возник.
с картинками подвесок старых хонды куда вы тычете то? что там надо увидеть? как вы проточили упор и все победили? ебать вы герои.
только речь о том что хондавод гавкал что кастер на многорычажке ненужен а на куче стока он есть и невьебенный и следовательно его хонда кусок говна. да да вы не допускали что хонда выпускала куски говна для дураков? :lol:
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

talyan
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2015, Пт 7:57

Hond@Vod писал(а): Паха, тихо-тихо, чудо инженер лучше нас знает все :)
Подрамник? сток
давай теперь по серьезному как ты выяснил что 3 это заебок а 7 это дахуя?
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

talyan
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2015, Пт 7:59

BoBaH писал(а):
talyan писал(а):
BoBaH писал(а): Инфа 100%. :)
кстате вован я чо вспомнил. в атаке никто не смотрит как ты ебашишь. в том числе и пропуская поребрик между колес. а в гт4 ебут за это так что траектории хз хз, могут быть разными, я видел на красном какие могут быть времена когда поребрики между колес проходят.
Т.е Аркаша только на чужих Аттакерских машинах поребрики между колес пропускает, а в 2400 по правильному ебашит??
ну на нашей желтой он ехал так что походу постоянно на 2х колесах на 235 ширине 595 феди на не настроенной подвеске по прохладе. так вот он показал тогда ебанутые 1,04,1. а если ехать до белой лини то 0,4 прибавилось.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

talyan
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2015, Пт 8:04

Доронин В.Ю. писал(а):Почитал! Интересно! Свои пять монет :) . Толян странный тип и мне он не нравится в ввиду того что я имел с ним делишки , и на 100 твоих доводов что что не так у него всегда 101 довод что все норм и ваще не в этом дело, а в другом, либо ты не такой:). Про Илью тоже помню, когда по тайм атаку за него терли что ездить не умеет. Но бля пацаны какого хера щас что то, их команде предъявлять, у них реально получилось построить телегу которая быстрее ПОЧТИ всех хонд на треках сибири на этом ресурсе. Не это ли достижение: КК малое 33.0 сек, большое 1,03,5, кузко 1,06,5. Ктонить близко с этими временами проехал трек, нет! ну херли тогда письками меритесь, мол я на прямых быстрей, а я в поворотах быстрей, а толку ноль :D. Я если честно ваще не верил что их команда в этом сезоне выйдет на трек, хуй,Илья походу запер Толяна в гараже на неделю и токо еду ему через окошко передавал :D. Вообщем эти ребята щас вызывают у меня только уважение :good: :good: :good: . и в гонках у меня симпатии в основном их выступлению,
бля вася а если 100 твоих доводов такие как у хондавода? сидит долбоеб где то далеко и тычет что его ведро едет так же как машина на слике. вот что прикажешь делать?
я рад что тебе понравилось.
малое специально для тебя обновим официально штоб с распечаткой с 33 выйдем :)
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

BoBaH
Машина: Dc5r
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2015, Пт 8:07

talyan писал(а):
Hond@Vod писал(а):
ебать калатить. ты дурак? :lol:
Талян, не заебало???? Нахер эти переходы на личности?? Это ни фига не дисскусия. Давай спокойнее.

Ты ориентируешься на своего пилота. Тачка у Вас быстрая, пилот скилованный с заваренным чОпиком :) :)
Если ты сам сядешь, так же проедешь??

К примеру, я не разу не разу не ездил на большом кастере, но хочу попробывать.
При этом Цареградцев в прошлом году на моем цивике, еще без облегчения и на узком 205-ом колесе проехал 1.05.5. Вылез из машины и сказал-охуенно настроено. Колесо шире, меньша веса и поедешь из 1.05.
В этом году посадил за руль Петю на КузКо. Петя вылез из тачки со словами , типа чЕ за херь? Тачка не поворачивает, не рулится и бла-бла-бла.
Вопрос, что случилось с тачкой или все таки пилоты по разному едут? настройки подвески те же. Кастер, блять, тот же :)
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(

talyan
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2015, Пт 8:23

BoBaH писал(а):
talyan писал(а):
Hond@Vod писал(а):
ебать калатить. ты дурак? :lol:
Талян, не заебало???? Нахер эти переходы на личности?? Это ни фига не дисскусия. Давай спокойнее.

Ты ориентируешься на своего пилота. Тачка у Вас быстрая, пилот скилованный с заваренным чОпиком :) :)
Если ты сам сядешь, так же проедешь??

К примеру, я не разу не разу не ездил на большом кастере, но хочу попробывать.
При этом Цареградцев в прошлом году на моем цивике, еще без облегчения и на узком 205-ом колесе проехал 1.05.5. Вылез из машины и сказал-охуенно настроено. Колесо шире, меньша веса и поедешь из 1.05.
В этом году посадил за руль Петю на КузКо. Петя вылез из тачки со словами , типа чЕ за херь? Тачка не поворачивает, не рулится и бла-бла-бла.
Вопрос, что случилось с тачкой или все таки пилоты по разному едут? настройки подвески те же. Кастер, блять, тот же :)
вова я не поеду как илья. я где то говорил что поеду? я даже не понимаю зачем такой вопрос задвать и отвечать нанего. эдриана ньюи посадили в спорткар и он разьебал его во втором повороте. но при этом никто не гавкает на его изделия.

я вот не понял к чему это что я на него ориентируюсь. ясень пень. я делаю так чтобы ему было комфортно рулить. аркаша рулит совсем иначе. я вот хочу илье поставить рейку овощную но все лень. штобы проверить комфортно ему или нет и какое при этом будет врем надо сменить рейку а нам не до этого у нас есть основная работа ибо жрать охота.

максу дц5 делаем. на следующем атаке он должен по подвеске обновиться хорошо и еще немного веса снять и я вижу снаружи что машина уже едет хорошо и для тренек ее заглаза. он тернит свое я кручу свое. с ним совесм по другому нежели с ильей. два разных человека с разным темпераментом. есть еще кент у мея юра савельев на королле тот пиздец. говоришь юра 2 круга и назад. он проедет 5 причем будет ебашить как будто кубок конструкторов ф1 на кону. причем неспасает порой даже рация в ухе :D
насчет переходов я разве с тобой перехожу? с тобой я всегда общался нормально ибо знаю что от тебя высера типо я еду в повороте быстрее не будет. на такое способен только долбоеб а ты даже с виду не такой :D

вова пилоты все едут по разному. петя ваще едет на избытке и говорит бля заебок так и надо. а у меня друг есть хорошо ездит он на субаре сказал убери нахуй избыток и при этом ехал хорошо.
я тебе так скажу из всех кому я менял переднюю подвеску никто не сказал убери кастер. даже при косяках с акерманами которые можно подкрутить схождением все равно ощущения от машины положительные. об этом говорят углы на таких тачках которые я привел в пример это ариель атом и енесыкс.
местные папусаы не учитывают что у нас углы в подвеске под небольшие ходы на жесткой подвеске. а не стоковые ходы по 10 см. само собой она рулилась эта древняя поебень когда она была стоковая и ее сравнивали со стоковой дырявой короллой но прогресс идет вперед.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Ответить