Вчера уделил немного времени.
Итог:
Поставлены кулисы HaSport B-series, шифтер и кноб oem Honda Integra Spec98 и все это на новых втрулках и резинках HardRace со всеми смазками, соблюдением момента затяжки и помечания всего, что бы не перепроверять и "не думалось".
Могу сказать, что результатом я очень доволен.
Благодаря комплекту кулис не пришлось что-то придумывать с резкой, сгибанием, варкой и т.д. родных.
Разница оригинального шифтера от спекового всего 5мм, но, ход уменьшился значительно, но стал идеальным: а именно — не машешь им как в камазе, но и не приходится искать где же та самая передача. На счет кноба говорить ничего не стану — он просто лучший из-за соотношения размеров и веса. (напомню, есть с чем сравнить, ибо в гараже 6 совершенно разных "набалдажника") Еще хочу отметить двойной изгиб шифтера, благодаря которому весь механизм сместился ближе к водителю, что не маловажно учитывая мой рост.
Подергал вдоволь — доволен )))
Так же почти закончилась эпопея с подвеской и тормозами.
В этом отделе осталось только повесить задний стабилизатор, армированные шланги, рулевую рейку, залить тормозную жидкость, прокачать и бросать на колеса.
Использовалось:
все болты, гайки и шайбы OEM — около 30 позиций, стойки d2racing, все рычаги HardRace (зад развал, зад поперечные нижние, схождение, перед верхние развальные), так же заменены все сайлент-блоки на HardRace, топовый трекшн-бар FullRace, шпильки ARP, передние тормозные диски Brembo, задние тормозные диски OEM, суппорты OEM, колодки FerodoRacing и куча, куча всего.
п.с. ответы: текущие сопли — это тектил из скрытых полостей. на фото не так круто, как в жизни. нет — краску не ободрал. прокачивать буду завтра. выхлоп встал норм, по крайней мере до каткиллера. бронза — это медная смазка — залил во все необходимые места. к салону еще не приступал. к проводке то же. !НЕ ЗНАЮ КОГДА ПОЕДЕТ!
Продолжение следует )))