нах эту реплику на китай, запили нам че-нить функциональное

timon.552 писал(а):начали за привода, закончили держателем рамок...
нах эту реплику на китай, запили нам че-нить функциональное
Я бы даже купил половину из этого спискаПанк писал(а):делайте распорки и усилители подрамников, крепеж для ковшей, кнобы, переходники на суппорта, шляпы стоек под занижение.
Чего вы все до держалки доебались?!Панк писал(а):Держалки для номеров из титана?Мещанство
![]()
Это-небезопасно. Если такая деталюха, не дай Бог, вылетит при ударе, не дай Бог, об столб и покалечит, не дай Бог, какого-нибудь прохожего?
Ребзя не занимайтесь хуйнёй, делайте распорки и усилители подрамников, крепеж для ковшей, кнобы, переходники на суппорта, шляпы стоек под занижение.
Лучше оригинального шкива нет ничего, все эти тюнинги оборачиваются разбитыми канавками под шпонку в колене, не дают ничего, а стоят столько, что дети в Зимбабве могут месяц есть от пуза. Есть фетиш, есть необходимый минимум для соответствия стилю, остальное за гранью добра и зла.
Сделал такую штуку за пару-тройку часов сам, могу дать снять размерыиван иван писал(а):https://www.drive2.ru/l/5664652/
вот например кит для перехода на гидросцепу...такие вещи актуальны?!у этого человека много чего есть интересного для хендмейда...впрочем он этим и занимается...
поолный комплект есть?фото в студию!!!!kot16v писал(а):Сделал такую штуку за пару-тройку часов сам, могу дать снять размерыиван иван писал(а):https://www.drive2.ru/l/5664652/
вот например кит для перехода на гидросцепу...такие вещи актуальны?!у этого человека много чего есть интересного для хендмейда...впрочем он этим и занимается...
kot16v писал(а):
Для совсем уж рэйсеров можно по бокам еще металл болгаркой сшлифовать
Панк писал(а):......
Плюсану (rigid collar) втулки в подрамник хорошая вещь купил бы на кузов дц5Панк писал(а):Вооо, но я предпочитаю квадраты
![]()
кстати шайбы для выравнивания подрамника, помнится Андрон83 хотел их очень повторить из титана.