Sash писал(а):ваши гонки 90% таматака - не пиздите
Толян ты меня не первым теоретиком назвал - я даж не обижаюсь на такие твои выпады. Ты тож теоретик ток видимо 100левала ещё больше чем я

я щас тока увидел гануш что ты хуй с ним бабаяга но ты блять даже картинки не втыкаешь по человечьи. ты блять видел где скорость у ильи 150 и до какого места и где у твоего ведра идет красная линия которая намекает как бы што это уже торможение?
бля да в узком месте скорости одинаковы но блять он дальше ва проезжает на 150 . вы там на своих пипетка 215 просто уже прямо поедите
Hond@Vod писал(а):talyan писал(а):
и? что сие значит? петя на гражданской резине тоже ехал в гонке 1,09,9 на цывике иконе скорости. и что сие значит? левин пиздато едет и севсем по другой траетории. если он будет тка ехать в гонке в толпе его проедут все мимо несмотря на ебать скорость. он едет на входе на прямых колесах до талого потом тормозит и уезжает из дуги в эску. если посмотришь как ездил качалков перед ильей то догадаешься что такими траекториями тебе быстро внутрь влезут и ты отсосешь в этой дуге несмотря на героические высокие километры. сопстна я об этом уже писал о том что это за цыфры и что они дурные по сути. вы как малолетки котоыре смотрят порнуху и просто дрочат а не на технику смотрят

это было к слову о
6 секундах Карл
не 6 а 3.5
на счет отсосешь на героически высокой скорости, помоему это как раз точное определение инцидента на прямике со Славиком.
я тру за 6 сек которыми гануш тыкает что ебать он быстрее едет. правда оннихя не посмотрел в каком месте но это хуйня веть. главное разогнаться для картинок
3,5 ага. я говорю 3,5 тоесть качалков и водолей они дети а петя на ек9 ваще обсос . ну раз визнер который там еще походу по гравию уже ебашил

по стройке так едет. да? и с чего вы взяли что левин это показатель того как машина плохо едет?
и с чего вы взяли что будь у нас неделя мы с 6ти не поехали бы? по оптимальным секторам мы с 6 выезжали только времени у нас было 3 дня включая гонки.
а тепреь специально для дрочеров большая картинка. продолжайте дальше дрочить на свою мечту. а точ то яписал што при лучшем времени уикенда жора ехал дугу на 0,3 сек хуже чем мог это вы упустили. хуле в раш вошли такой ебать нюанс открылся что вы хуярите не хуже тока моторов вам мало