Соберал б18 гилзованый в 84,5 , с оэм прокладкой расточеной в 84,5 , атмо степень 12,4 . Пробег 15к все норм .
- Reflex
- Машина: EG6
- Контактная информация:
Полезная штука, последнее время только с ней + новая ОЕМ прокладка!Sintetica писал(а):А кто что думает о нанесении такой штуки на новую прокладку перед установкой ?)))
EG-6, only for RALLY USE
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Использовал эту херню сегодня, когда собирал мотор. Прикольная штука, реально как клей становится липкой, стоит не дешево, но возможно сделает свое полезное дело ...Reflex писал(а):Полезная штука, последнее время только с ней + новая ОЕМ прокладка!Sintetica писал(а):А кто что думает о нанесении такой штуки на новую прокладку перед установкой ?)))
JTlab
85 не пробовал?Brizh писал(а):Соберал б18 гилзованый в 84,5 , с оэм прокладкой расточеной в 84,5 , атмо степень 12,4 . Пробег 15к все норм .
Почему все верят в эти сказки?LsD писал(а): Вопрос тогда, почему много пендосов дуют в сток тупер и гср моторы больше кило на стоке, ездят не один сезон и ничего не выдувает на родных болтах с 80-ю ньютонами?
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Потому что только читают пендосские форумы, а собирать дорого и страшно, вдруг въебет, потереть всегда круче и дешевле.RRR писал(а):Почему все верят в эти сказки?LsD писал(а): Вопрос тогда, почему много пендосов дуют в сток тупер и гср моторы больше кило на стоке, ездят не один сезон и ничего не выдувает на родных болтах с 80-ю ньютонами?
P.S. А пендосы и прочие япошки рискуют, пробуют, делают и получают реальный опыт.
JTlab
- LsD
- Машина: EG8 k20. PSA Bipper. BMW:e12 76', e81 P7MSA, m240xi lci.
- Контактная информация:
Не верю, просто езжу на 1 баре в сток гср.Artem-Makarchuk писал(а):Потому что только читают пендосские форумы, а собирать дорого и страшно, вдруг въебет, потереть всегда круче и дешевле.RRR писал(а):Почему все верят в эти сказки?LsD писал(а): Вопрос тогда, почему много пендосов дуют в сток тупер и гср моторы больше кило на стоке, ездят не один сезон и ничего не выдувает на родных болтах с 80-ю ньютонами?
P.S. А пендосы и прочие япошки рискуют, пробуют, делают и получают реальный опыт.
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Долго ездишь ??LsD писал(а): Не верю, просто езжу на 1 баре в сток гср.
Сколько сил при твоем баре ??
JTlab
- LsD
- Машина: EG8 k20. PSA Bipper. BMW:e12 76', e81 P7MSA, m240xi lci.
- Контактная информация:
На стенд не ездил, настройка на дороге. Проехал тыщ 5. В виртуал дино 311 на 312.Artem-Makarchuk писал(а):Долго ездишь ??LsD писал(а): Не верю, просто езжу на 1 баре в сток гср.
Сколько сил при твоем баре ??
- Sintetica
- Контактная информация:
Это ПЗДЦ товарищи...
Приехела гбц со стрижки, перед процедурой проверили плоскость - все ровно, обновили поверхность все збсь.
Поехал я купил таки эту золотую поверочную линейку набор щюпов и спрей

и поехал тестить чо же там с гильзами моими если в темном месте продува углубления и вес такое, думал ща положу линейку на блоок а она ушами на гильзах повиснет, ведь было мне пояснено что гильзы торчат чуток из блока и хуй когда сядут и все огонь...
Хуякс линеечку на блок...

Хуякс еще раз...

Ать за щуп и давай ими елозить....
Приехела гбц со стрижки, перед процедурой проверили плоскость - все ровно, обновили поверхность все збсь.
Поехал я купил таки эту золотую поверочную линейку набор щюпов и спрей

и поехал тестить чо же там с гильзами моими если в темном месте продува углубления и вес такое, думал ща положу линейку на блоок а она ушами на гильзах повиснет, ведь было мне пояснено что гильзы торчат чуток из блока и хуй когда сядут и все огонь...
Хуякс линеечку на блок...

Хуякс еще раз...

Ать за щуп и давай ими елозить....
- Sintetica
- Контактная информация:
Что значит надеяться что не просядет, разобрать собрать мотор, плюс такую херову гору навесного как у мя что аж плюнуть некуда, ни разу не 5 копеек стоит, а время, а нервы, а просто уже заебалаэтатурбохондаездитнеделюдвамесяцавсервисестоитденьгисосеткакзнатнаяшлюхаёбаныйнасос...PvM писал(а):Шлифовать плоскость и надеяться что не просядет
Нельзя чтоле один раз и навсегда эти гильзы захуяритьзаваритьнаизолентупримотатьнацементпосадить чтоб им там некуда было просядать вообще ?
Или это нанотехнологии теперь ?
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
да у меня тоже сели все причем
только на атмо и хз че делать тоже пока не знаю)
только дартон и говорят в россии не могут гильзовать)
питерские вообще страшилки про субару рассказали, что там сколько их и как только не гильзовали все просели
только на атмо и хз че делать тоже пока не знаю)
только дартон и говорят в россии не могут гильзовать)
питерские вообще страшилки про субару рассказали, что там сколько их и как только не гильзовали все просели

Последний раз редактировалось Mar1boro 29 июл 2015, Ср 17:13, всего редактировалось 1 раз.
ЕЕ9
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Купи ладу гранту на автомате, там гильзы не проседаютSintetica писал(а):Что значит надеяться что не просядет, разобрать собрать мотор, плюс такую херову гору навесного как у мя что аж плюнуть некуда, ни разу не 5 копеек стоит, а время, а нервы, а просто уже заебалаэтатурбохондаездитнеделюдвамесяцавсервисестоитденьгисосеткакзнатнаяшлюхаёбаныйнасос...PvM писал(а):Шлифовать плоскость и надеяться что не просядет
Нельзя чтоле один раз и навсегда эти гильзы захуяритьзаваритьнаизолентупримотатьнацементпосадить чтоб им там некуда было просядать вообще ?
Или это нанотехнологии теперь ?
- skyren
- Контактная информация:
как и говорил, просели гильзы!
на видео без щупа видна щель...

на видео без щупа видна щель...
бесполезно, почти сразу загазит, т.к. тепловое расширение у алюминия и железа разное...PvM писал(а):Шлифовать плоскость и надеяться что не просядет
-
- Машина: EJ-9 B20VTEC TURBO
- Контактная информация:
Я мало в этой теме шарю , но считаю что блокгардом нужно было всё это подпереть .
И не поверю что эта гильза за счёт нижнего посадочного места и ужима ГБЦ не гуляла , а это и может быть последствия самого проседания её , когда её шатает в посадочном седле .
А то что её там шатало , уверен на 90% , так как из моей личной практики в стоковом блоке В20 при наддуве в 1-бар происходила такая херня у меня .
http://www.redliners.ua/viewtopic.php?f ... &start=520
Думай как усилить по верхниму поясу и шлифуй по новой , - моё имхо .
А в таком исполнение держит 1.2 при том что это всеми называемый дрыщавый В20 блок

Вот и думай что не так и нахера тогдо эти гильзы .
И не поверю что эта гильза за счёт нижнего посадочного места и ужима ГБЦ не гуляла , а это и может быть последствия самого проседания её , когда её шатает в посадочном седле .
А то что её там шатало , уверен на 90% , так как из моей личной практики в стоковом блоке В20 при наддуве в 1-бар происходила такая херня у меня .
http://www.redliners.ua/viewtopic.php?f ... &start=520
Думай как усилить по верхниму поясу и шлифуй по новой , - моё имхо .
А в таком исполнение держит 1.2 при том что это всеми называемый дрыщавый В20 блок
Вот и думай что не так и нахера тогдо эти гильзы .
Последний раз редактировалось sashacrx 29 июл 2015, Ср 18:07, всего редактировалось 3 раза.