Да, момент подрастёт. Чем выше степень, тем сильнее момент подрастёт от воды.
Турбо любит тебя!
ослепнешьffuzz писал(а):понял, спс за разъяснения.
а если метанола?

впрыск метанола не даёт никаких плюсов, по сравнению с чистой водой. Только если топливо полностью заменить на метанол.
Турбо любит тебя!
- ffuzz
- Контактная информация:
и если чистый метанол лить?awd писал(а):ослепнешьffuzz писал(а):понял, спс за разъяснения.
а если метанола?![]()
впрыск метанола не даёт никаких плюсов, по сравнению с чистой водой. Только если топливо полностью заменить на метанол.

jzx81
Вместо топлива? Это гут!ffuzz писал(а):и если чистый метанол лить?awd писал(а):ослепнешьffuzz писал(а):понял, спс за разъяснения.
а если метанола?![]()
Если вместо воды, то эффект хуже. Плюс разъеденная бошка.
Турбо любит тебя!
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Еще забыл написать, что если воду лить, то цилиндры и клапана заржавеют, а масло превратится в эмульсию ...awd писал(а): Если вместо воды, то эффект хуже. Плюс разъеденная бошка.

JTlab
Ну это само собой
В общем у воды один минус, это то что она кончается. Собственно как и бензин.

В общем у воды один минус, это то что она кончается. Собственно как и бензин.
Турбо любит тебя!
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Система впрыска водометанола JTlab v.2
Пока собирался мотор, удалось обновить систему впрыска воды. В блоге, ранее, я уже писал, что тестовая версия контроллера готова, а так же мы добились успеха в вопросе выбора насоса для нашей системы. Теперь все компоненты установлены на машину, проверены и хорошо работают, выполняя свои задачи на 120%.
Новый абсолютно герметичный насос из нержавеющей стали занял свое место под капотом. Причем, крепление старого насоса болт-он подошло к новому и ничего не пришлось переделывать. Во время тестов проверили насос даже в запредельных режимах и убедились, что качать он будет до победного конца и давление ему не помеха. Работает насос без вибраций и практически бесшумно.

Т.к. принцип работы нашей системы впрыска водометанола подразумевает постоянную работу насоса и постоянное давление воды в системе, был установлен регулятор давления. Для контроля давления и подбора оптимального давления для лучшей производительности системы. В будущем клапан контроля давления будет встроен в насос.

Общий вид системы. Много места она не занимает, а пользы несет очень много.

С новым насосом распыл воды стал ровнее, давление стабильнее.
О работе контроллера нашей системы впрыска воды пост будет чуть позже с видео, демонстрирующим его функции и возможности.
Пока собирался мотор, удалось обновить систему впрыска воды. В блоге, ранее, я уже писал, что тестовая версия контроллера готова, а так же мы добились успеха в вопросе выбора насоса для нашей системы. Теперь все компоненты установлены на машину, проверены и хорошо работают, выполняя свои задачи на 120%.
Новый абсолютно герметичный насос из нержавеющей стали занял свое место под капотом. Причем, крепление старого насоса болт-он подошло к новому и ничего не пришлось переделывать. Во время тестов проверили насос даже в запредельных режимах и убедились, что качать он будет до победного конца и давление ему не помеха. Работает насос без вибраций и практически бесшумно.

Т.к. принцип работы нашей системы впрыска водометанола подразумевает постоянную работу насоса и постоянное давление воды в системе, был установлен регулятор давления. Для контроля давления и подбора оптимального давления для лучшей производительности системы. В будущем клапан контроля давления будет встроен в насос.

Общий вид системы. Много места она не занимает, а пользы несет очень много.

С новым насосом распыл воды стал ровнее, давление стабильнее.
О работе контроллера нашей системы впрыска воды пост будет чуть позже с видео, демонстрирующим его функции и возможности.
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Предательская подлость со стороны Hondata, которая зарубила мой хондаверт - видео о работе контроллера и его функциях задерживается.
JTlab
- sniper
- Контактная информация:
На контролере плата Arduino?
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
хотел наебать систему, она наебала тебя(((Artem-Makarchuk писал(а):Предательская подлость со стороны Hondata, которая зарубила мой хондаверт - видео о работе контроллера и его функциях задерживается.
пиши Зилоту, он думаю порешает.
а по факту, Зилот, надо свой софт писануть, может потратиться на программера, но, потом зеленый свет.
назови продукцию своим именем и барыж.
я за импортозамещение!!!!!!!
и флешпро ломай скорее...
спасибо нам всем за халявный флеш)))))))
спасибо нам всем за халявный флеш)))))))
-
- Машина: BMW F30D XDrive
- Контактная информация:
да написать можно.. потом хренову кучу доделок + его нужно будет раскручивать ;(RRR писал(а):хотел наебать систему, она наебала тебя(((Artem-Makarchuk писал(а):Предательская подлость со стороны Hondata, которая зарубила мой хондаверт - видео о работе контроллера и его функциях задерживается.
а по факту, Зилот, надо свой софт писануть, может потратиться на программера, но, потом зеленый свет.
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
EG5 D16Z6 -> B20/16 Spoon -> H22 BlackTop -> H22 Redtop
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Ринат , у меня есть и Хондата и Хондаверт. - Наебал систему, как всегда.RRR писал(а):хотел наебать систему, она наебала тебя(((Artem-Makarchuk писал(а):Предательская подлость со стороны Hondata, которая зарубила мой хондаверт - видео о работе контроллера и его функциях задерживается.
Я же, как все хохлы, ни нашим ни вашим

Спасибо за совет, в ПН отправлю плату, уже трахнул ему мозги сегодня в панике ))))
Насчет свое софта тоже сегодня думал об этом, но как человек, который учился на программера, в том числе, могу сказать, что это весьма объемный труд. Особенно отладка багов и глюков, когда софтом пользуется много тысяч человек на разных компах и т.д. и т.п.
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Нужно 3-4 человека на полной занятости, чтобы поднять эту задачу, имхо. Не то чтобы это сильно сложно, просто много работы.ziloT писал(а):да написать можно.. потом хренову кучу доделок + его нужно будет раскручивать ;(RRR писал(а):хотел наебать систему, она наебала тебя(((Artem-Makarchuk писал(а):Предательская подлость со стороны Hondata, которая зарубила мой хондаверт - видео о работе контроллера и его функциях задерживается.
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Врать не буду. Контроллер разрабатывается профи, я только говорю свои хочу, а он, как маг и волшебник исполняет, затем я проверяю как работает.sniper писал(а):На контролере плата Arduino?
JTlab
-
- Машина: BMW F30D XDrive
- Контактная информация:
вот вот... как бы - была мелочь - написали бы..Artem-Makarchuk писал(а):
Нужно 3-4 человека на полной занятости, чтобы поднять эту задачу, имхо. Не то чтобы это сильно сложно, просто много работы.
а так вёрт всегда можно переключить в режим работы с Кромом

BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
- sniper
- Контактная информация:
от тебя, я пока так вижу:Artem-Makarchuk писал(а):Врать не буду. Контроллер разрабатывается профи, я только говорю свои хочу, а он, как маг и волшебник исполняет, затем я проверяю как работает.sniper писал(а):На контролере плата Arduino?
берём китаиский насос

с китаиским регулятором

берём форсунку и цепляем её к нитро контролю С300

и вуаля супер система впрыска чего угодна готова
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Мембранный насос не создан для постоянной продолжительной работы. Если его запускать каждый раз по команде - возникает много нюансов и связанных с этим проблем.sniper писал(а):от тебя, я пока так вижу:Artem-Makarchuk писал(а):Врать не буду. Контроллер разрабатывается профи, я только говорю свои хочу, а он, как маг и волшебник исполняет, затем я проверяю как работает.sniper писал(а):На контролере плата Arduino?
берём китаиский насос
с китаиским регулятором
берём форсунку и цепляем её к нитро контролю С300
и вуаля супер система впрыска чего угодна готова
P.S. Попробуй что получится - отпиши потом

JTlab
- sniper
- Контактная информация:
первый попавшися насос что нашёл