ежжи баляnode1223 писал(а):Качок на пневме ахахаха. Не зря ходят слухи про качков.

ежжи баляnode1223 писал(а):Качок на пневме ахахаха. Не зря ходят слухи про качков.
Три варианта:
rimgap rim-обод gap-разрыв, пробел.Sokolik писал(а):всё хотел спросить, что такое римгеп?
У чувака чуть более реалистичные представления о машине чем твои. Не всеж райсеры на облегченных временем ведрах.FOX-93rus писал(а):А зачем ниже то?
а ну да стонсинспекторжиестьnode1223 писал(а):У чувака чуть более реалистичные представления о машине чем твои. Не всеж райсеры на облегченных временем ведрах.FOX-93rus писал(а):А зачем ниже то?
да вот пока задумываюсь пильнуть кулаки поворотные в середине, сантиметра на 2-3node1223 писал(а):![]()
Кароч ниже там стонцера не слушай.
Кузов резать нет смысла там еще есть ограничители и их дохера.
Одни развальники верхние не дадут ничего. Я на таком занижении как раз езжу.
Комплекс мер нужен. Там дофига канеш. Просто тут не принято такие вещи обсуждать. Ибо местная шайка обрыганов думает что проставки под пружины гораздо сложнее поставить чем дропнуть тачку.
пасатку дать надо уверенноFOX-93rus писал(а):А зачем ниже то?
Только это даст приход, но изменит траекторию колеса. Надо будет еще чот колхозитьYUREC26 писал(а):да вот пока задумываюсь пильнуть кулаки поворотные в середине, сантиметра на 2-3node1223 писал(а):![]()
Кароч ниже там стонцера не слушай.
Кузов резать нет смысла там еще есть ограничители и их дохера.
Одни развальники верхние не дадут ничего. Я на таком занижении как раз езжу.
Комплекс мер нужен. Там дофига канеш. Просто тут не принято такие вещи обсуждать. Ибо местная шайка обрыганов думает что проставки под пружины гораздо сложнее поставить чем дропнуть тачку.
Я езжу так, как ты паркуешься!YUREC26 писал(а):пасатку дать надо уверенноFOX-93rus писал(а):А зачем ниже то?
Нашёл чем гордитьсяnode1223 писал(а):Я езжу так, как ты паркуешься!YUREC26 писал(а):пасатку дать надо уверенноFOX-93rus писал(а):А зачем ниже то?
надо же по феншую, баля!masterblaster писал(а):Тачка как надоЮра думаю зачем краилово нужно это
это же жоповоз
я бы так оставил.решил бы проблему тока с ходом подвески и все ок
![]()
Пилить начнешь кузов![]()
![]()
![]()
не, с Москвыspoon63 писал(а):не в уфе брал ?