Модератор: OleGUN
Up
Up
выхлоп есть? на левый руль,седан подойдёт?
Up
Стойки оригинальные с пружинами или без, поштучно отпускаются?
EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
-
- Контактная информация:
крыло переднее еще есть? цвет какой?
- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
ниче тут не берите, продал гнилую рулевую рейку (да, надо было самим смотреть, но манибэк обсуждался), под пыльниками краторы, и давай гаситься. рейка уехала ни много ни мало всего-лишь на другую сторону проспекта, хотели ставить у меня, ей песда! хотя было сказано что все отлично. причем я порекомендовал сам купить рейку здесь, т.к. не далеко и чел вроде как не совсем чужой (есть общие знакомые).
, для тебя могу сходить и все сфоткать 
хотел купить у него ковер, но не срослось.
сначала не могли встретиться, потом он подумал и решил что его же цены за ковер мало, кароч прибавил. Вежливо намекнул ему чтобы повесил его на стену в таком случае. Перед НГ он резко появился и позвонил сам, типа я тут (был в отъезде), давай бери ковер, вежливо ему отказал.
попросите продавана скинуть последние фоты тачки, с которой все снимается, увидите подход к машине
ЗЫ: по поводу рейки, тачка уже продана, рейка отправилась в мусорный бак. поэтому считаю что конфликт исчерпан.
через дом от меня живетSergti писал(а):Стойки оригинальные с пружинами или без, поштучно отпускаются?

хотел купить у него ковер, но не срослось.

попросите продавана скинуть последние фоты тачки, с которой все снимается, увидите подход к машине

ЗЫ: по поводу рейки, тачка уже продана, рейка отправилась в мусорный бак. поэтому считаю что конфликт исчерпан.
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

- 2020vision_man
- Контактная информация:
Дверь левая интересна. Хотелось бы фото.
-=the difference it makes=-