у меня s4c от орхии с гп 4,02.Sash писал(а):у тебя s9b же ? с гп 4.2 ? по ГПСу же сравнивал показания в хондате?
пока не сравнивал, всё ни как нет времени ноут подключить, надо немного подправить прошивку на втеке.
у меня s4c от орхии с гп 4,02.Sash писал(а):у тебя s9b же ? с гп 4.2 ? по ГПСу же сравнивал показания в хондате?
Тут еще вылет дисков важен. Для управляемости.Sash писал(а):километраж по столбикам считал или по одометру ? если шины не в размере там тоже может набегать проценты.
А ну и Вес авто важен конечно
Sokolik писал(а):Всё охуенно![]()
Кастор показал себе тем, что колеи не чувствовал почти и ехал на расслабоне.
сбалансированная гоночная машина.Sokolik писал(а): Расход вышел просто пиздец какой смешной, но ошибки нет точно, на 3400 км ушло 182 литра-это около 5,5 литров 92го бенза на 100км.
Sokolik писал(а):Ехал 80-110, местами 160.Только кондея не хватает конечно
.
ну да. Королла канеш чмо, не такое гоночное как желтый сивик с проставками в петлях капота.Sokolik писал(а): А ещё тип какой то доебался на заправке, что за мотор, сколько свап стоит, как прет, сколько жмет, хотя сам на королле был 120 кузове.
ну а где они еще встретят желтоэчерный японский делориан с росийским колоритом?Sokolik писал(а): И в Новосибирске ночью чувак попоросил разрешения сфотать)))
обычно без спроса фотают![]()
Mar1boro писал(а):только скоколик решил подмахнуть стонсеру как он его вернул на землю![]()
![]()
Просто не завидуйnode1223 писал(а):
Тут еще вылет дисков важен. Для управляемости.Sash писал(а):километраж по столбикам считал или по одометру ? если шины не в размере там тоже может набегать проценты.
А ну и Вес авто важен конечноSokolik писал(а):Всё охуенно![]()
Кастор показал себе тем, что колеи не чувствовал почти и ехал на расслабоне.ты на пятнашках в колее напрягаешься?
Канеш, если бы кастор был сток.сбалансированная гоночная машина.Sokolik писал(а): Расход вышел просто пиздец какой смешной, но ошибки нет точно, на 3400 км ушло 182 литра-это около 5,5 литров 92го бенза на 100км.Sokolik писал(а):Ехал 80-110, местами 160.Только кондея не хватает конечно
.
че до 160 разгонял? На 92?крылья не выдуло?
Про крылья не понял
ну да. Королла канеш чмо, не такое гоночное как желтый сивик с проставками в петлях капота.Sokolik писал(а): А ещё тип какой то доебался на заправке, что за мотор, сколько свап стоит, как прет, сколько жмет, хотя сам на королле был 120 кузове.
Просто странно, хуле надо ему, сейчас стонс в моде
ну а где они еще встретят желтоэчерный японский делориан с росийским колоритом?Sokolik писал(а): И в Новосибирске ночью чувак попоросил разрешения сфотать)))
обычно без спроса фотают![]()
бывает смешно вбрасывает жеBlackPerson писал(а):этот поц теперь по всем темам пройдется?
не, у орхии как у элитных немецких тачек кнопка а/с отключает кондей, а не включаетDimazzz1988 писал(а):У вас зимой настолько жарко, что включаете кондиционер?
Я про лето)))Dimazzz1988 писал(а):У вас зимой настолько жарко, что включаете кондиционер?
На ya-parket.ru где же ещёjax1 писал(а):Хороша чертовка) мне сиденья понравились, где брал?