Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

dimon-krsk
Контактная информация:

Сообщение 25 июл 2015, Сб 6:56

PARTYzan писал(а):Дима, покажи 20 секунд до первого видео или 20 секунд после второго. И я все скажу что думаю по этому поводу.
Ты попросил со шпильки, сделали со шпильки, до того инциндента где ты видел то что хотел видеть, а на самом деле этого не было, но ты так и не признаешь, что ты выдумщик, хотя этого видео достаточно, чтобы понять это...

Толян, это не движения вправо, ты опять видешь то что хочешь, посмотри Онборд Ильи, зачем он когда едет на прямой руль, то влево то вправо "двигает"? - это ответ на твой вопрос!
Толя видимо только ты видешь на видео, где едут правые колеса

Ну и всеми любимая раскдровка, где Осин нагло Щимит и складывает зеркало, поэтому Илье приходится выехать за пределы трассы: :facepalm:

Сложил зеркало
Изображение

PARTYzan
Машина: Honda Logo d15b Turbo
Контактная информация:

Сообщение 25 июл 2015, Сб 7:51

Дим, покажи что я прошу и я отвечу на любые вопросы

talyan
Контактная информация:

Сообщение 25 июл 2015, Сб 8:47

dimon-krsk писал(а): Сложил зеркало
димас у нас теперь другая любимая раскадровка. это не я стоял и говорил нескольким людям "я к нему не приближался и места ему оставил это он меня вьебал"
надеюсь димас после этого фото ваше нытье што илья должен был там кого то пропустить прекратиться. он уже вернулся и некий гонщик его продолжает щимить и потом контакт в котором вы гундите что виноват опять таки илья. и еще один нюанс. я сильно надеюсь что случись такое с вашими машинами вы не побежите не снимая шлема в кск с очередной бумажкой :good:

Изображение

димас ответь на один вопрос. как называют человека который тебе в глаза пиздит?

и будь мужиком положи продолжение видео где осин едет по прямику к камикадзе и партизан признает что сказочник по поводу зеркала а мы попробуем увидеть еще больше правды :good:
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

dimon-krsk
Контактная информация:

Сообщение 25 июл 2015, Сб 11:57

Толян я тоже считаю что Дима оставил места, Илью никто не заставлял ехать правее мимо трассы, вот те 5 см между зеркалами в ваших глазах =)
Изображение

У меня нет видео, я попросил обрезать 2 момента которые вы просили, со шпильки, и т.п. у меня интернет не такой быстрый чтобы все видео сначала скачать, потом обрезать и заливать, да и нет времени ждать пока оно все будет грузится, ну и по факту незачем это делать, у вас броня в 2 пальца, вы видите свое =) что бы вам не загрузи =)

Мне без разницы кто что там в кск говорит, мне не понравилось, то что тут на форуме люди пиздят за глаза, а когда им факты в видео показываешь они броню включают.

Почему когда вы беседовали с Димой по поводу этих контактов, вы не были такие активные как на форуме?

Я не могу говорить того чего не видел и в чем не уверен, кто там какие бумажки носит, вы сами придумали это? =) не одной бумажки никто не принес, но когда судья подходит и предъявляет Диме обвинение, что за хуйня? он берет камеру и показывает видео, в чем он не прав? и почему вы это ему в лицо не скажете? - это больше всего удивляет =)

talyan
Контактная информация:

Сообщение 25 июл 2015, Сб 12:15

dimon-krsk писал(а):Толян я тоже считаю что Дима оставил места, Илью никто не заставлял ехать правее мимо трассы, вот те 5 см между зеркалами в ваших глазах =)
Изображение

У меня нет видео, я попросил обрезать 2 момента которые вы просили, со шпильки, и т.п. у меня интернет не такой быстрый чтобы все видео сначала скачать, потом обрезать и заливать, да и нет времени ждать пока оно все будет грузится, ну и по факту незачем это делать, у вас броня в 2 пальца, вы видите свое =) что бы вам не загрузи =)

Мне без разницы кто что там в кск говорит, мне не понравилось, то что тут на форуме люди пиздят за глаза, а когда им факты в видео показываешь они броню включают.

Почему когда вы беседовали с Димой по поводу этих контактов, вы не были такие активные как на форуме?

Я не могу говорить того чего не видел и в чем не уверен, кто там какие бумажки носит, вы сами придумали это? =) не одной бумажки никто не принес, но когда судья подходит и предъявляет Диме обвинение, что за хуйня? он берет камеру и показывает видео, в чем он не прав? и почему вы это ему в лицо не скажете? - это больше всего удивляет =)
дима это осин нам лично на вопрос "это чо было?" сказал что он не рулил в илью и он врал. после того как появилось видео с крыши ты же первый начал вопить что он за линию уехал и вернулся плохо, тут оказалось что он уже и вернулся и осин его все таки щемил и теперь ты придумал что ему не надо было уходить, а надо было сразу ебашить. и это твой начальник осин нам сказал с честными глазами что он места оставил и это илья его вьебал. если ты решил гнуть вашу линию до конца ради бога. только смотрите чтобы оно вам не вернулось.
нет у меня никакой брони. это вы всю дорогу мажетесь и ты с движениями рулем придумал что это норма. посмотри онбоард ильи вдоль питвола в кемерово и попробуй с включенным мозгом подумать там скорость гораздо выше чем у нас и там движения рулем граздо скромнее нежели движения вашего наставника. и с хуев ли они у наставника будут такими же когда он реально просто приблизился к машине и вынудил на контакт? по поводу отсутствия на трассе вопросов. так это у вас нет нужного видео когда его надо. у нас камер не было на том этапе ты не путай берега. у нас когда видео появилось с раскадровкой ты же первый и выкрикнул про белую линию. а щас когда ты положил свой видос вылезли некоторые нюансы. и партизан у тебя просит видос штобы посмотреть положения руля в вашей машине по прямой но я думаю уже вы нас просто проигнорите. и партизан уже не такой гандон ведь зеркало сложилось все таки об осина. и кому по ебалу надо давать за вранье теперь уже вопрос.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Sash
Контактная информация:

Сообщение 25 июл 2015, Сб 14:18

Я хз но по видео я не вижу что бы очевидно Осин токал за линию Илью.
Зеркала свёрнутого тоже не вижу. Мож я в глаза долблюсь ткните!
До конца стены где илья уже едет за линией Осин только приближался - на торможении обощёл и получил в бочину я так понимаю. Всё верно ?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

talyan
Контактная информация:

Сообщение 25 июл 2015, Сб 16:35

Sash писал(а):Я хз но по видео я не вижу что бы очевидно Осин токал за линию Илью.
Зеркала свёрнутого тоже не вижу. Мож я в глаза долблюсь ткните!
До конца стены где илья уже едет за линией Осин только приближался - на торможении обощёл и получил в бочину я так понимаю. Всё верно ?
на с протертыми глазами смотри. чо ты там не видишь хз. но осин едет на расстоянии от машины илья за линией. но осин едет к нему что тебе неясно еще? типо илья должен быть остановиться и пропустить водолей?
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Sash
Контактная информация:

Сообщение 25 июл 2015, Сб 17:09

мне ясно что Илья за линию вышел сам и никто его туда не жал. да Осин к ниму притирался. во возвращении на трассу получил пизды от Ильи. всё чётко.
Ну а как реально кто кого втолкал - дык это Лосев Армэна када зафтулил в блоки в Новосибе на этапе РДС. в данном случае не более чем психологическая атака Илья её сдал.

до

Изображение

итого
Изображение
Хонда-вот

talyan
Контактная информация:

Сообщение 25 июл 2015, Сб 17:29

Sash писал(а):мне ясно что Илья за линию вышел сам и никто его туда не жал. да Осин к ниму притирался. во возвращении на трассу получил пизды от Ильи.
я тебе огорчу но на двух видео видно что илья едет и после контакта продолжает ехать прямо а осин сьебывает. то есть это осин доехал до ильича и потом сьебался посмотри его онбоард именно после контакта он резко рулем влево дает и уходит в шикану потом, так вот илья в тот момент еще едет за линией белой.
у нас и фотка есть следов контакта заднее колесо водолея на передней части передней двери. сам на видео паузу нажми где это положение. это прям после светофора и посмотри где там дальше федоров едет. при этом позиция водолея до сегодняшнего дня была и с самого начала что это именно илья вьебал цывика а не наоборот как оказалось.
я так и не понял какова хуя ты положил тут дрифт. ты еще гонки на таркторах сюда ебани. и кто куда возвращался? илья уже вернулся со шпильки с огородов и ехал и забыли. и потом был уже другой инцидент. кто его спровоцировал целенаправленно сам догадайся
Последний раз редактировалось talyan 25 июл 2015, Сб 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Sash
Контактная информация:

Сообщение 25 июл 2015, Сб 17:43

Ты это узбагойзя. Хуле ты мне втемяшиваешь одно и тоже что я тебе написал ? Я вроде нихуя даж против не сказал ? или броня включилась ? кто конкретно вебал мне лично не так уж и важно да и не видно. Оба по сути виноваты.
Каждый по своему. Один заехал за линию . другой не оставил места.
Правильно трактую ?
ПС Харе включать быка как что не по твоему.
Хонда-вот

talyan
Контактная информация:

Сообщение 25 июл 2015, Сб 18:22

Sash писал(а):Ты это узбагойзя. Хуле ты мне втемяшиваешь одно и тоже что я тебе написал ? Я вроде нихуя даж против не сказал ? или броня включилась ? кто конкретно вебал мне лично не так уж и важно да и не видно. Оба по сути виноваты.
Каждый по своему. Один заехал за линию . другой не оставил места.
Правильно трактую ?
ПС Харе включать быка как что не по твоему.
никаких быков и брони нет. это простая реакция на твои тупые мысли которые уже кажутся бесконечными.
кто конкретно вьебал немаловажный момент. если тебе похуй то это пиздец, тебе тогда не надо комментировать тут такие ситуации.
насчет оба виноваты порадовало. илья виноват что вообще родился? давай сразу с этого заходи. так сказать с козырей. тут уже другая ситуевина, есть водила который направленно провоцирует аварию. то что илья заехал за линию уходя от контакта это типо он еще и виноват? ты в адеквате вообще?
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

DOHC
Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
Контактная информация:

Сообщение 25 июл 2015, Сб 18:38

Изображение
Товары с аукционов и интернет магазинов
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1

https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts

Hitman-Acura
Машина: VAG
Контактная информация:

Сообщение 25 июл 2015, Сб 19:12

в тему красного кольца идите уже с этим эпизодом =@ одно и тоже, у каждого своя правда
здесь про кузбасский трек

Sash
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2015, Вс 7:27

talyan писал(а): никаких быков и брони нет. это простая реакция на твои тупые мысли которые уже кажутся бесконечными.
кто конкретно вьебал немаловажный момент. если тебе похуй то это пиздец, тебе тогда не надо комментировать тут такие ситуации.
насчет оба виноваты порадовало. илья виноват что вообще родился? давай сразу с этого заходи. так сказать с козырей. тут уже другая ситуевина, есть водила который направленно провоцирует аварию. то что илья заехал за линию уходя от контакта это типо он еще и виноват? ты в адеквате вообще?
Ты эмоции выключи. Будут эмоции- диалога не будет.
Есть пункты правил. Давай вменять каждому из водил по честнаку кто что нарушил.
Я не претендую на последнею инстанцию. Но конкретно в этом случае не всё так радужно как ты описываешь. На МОЙ ВЗГЛЯД. Ты можешь не соглашатся с этим.
Переубеди меня плиз. начиная с какого места Илья уходил от столкновения. и в каком месте он заехал за линию.
Я вижу что 2/3 Илья Едет впереди и никто его не жмёт. В тоже время он заехал за линию уже. И никто не мешает ему отрулить от линии!
Жаль что с вашей машины нет видео. Там бы было всё очивидно и для тебя и для меня. Но на нет нихуя нет.
Хонда-вот

talyan
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2015, Вс 7:37

Sash писал(а): Ты эмоции выключи. Будут эмоции- диалога не будет.
Есть пункты правил. Давай вменять каждому из водил по честнаку кто что нарушил.
Я не претендую на последнею инстанцию. Но конкретно в этом случае не всё так радужно как ты описываешь. На МОЙ ВЗГЛЯД. Ты можешь не соглашатся с этим.
Переубеди меня плиз. начиная с какого места Илья уходил от столкновения. и в каком месте он заехал за линию.
Я вижу что 2/3 Илья Едет впереди и никто его не жмёт. В тоже время он заехал за линию уже. И никто не мешает ему отрулить от линии!
Жаль что с вашей машины нет видео. Там бы было всё очивидно и для тебя и для меня. Но на нет нихуя нет.
я уже понял что тебе лишь бы по клаве тыкать.
еще раз. можешь допрешь. столкновение возле светофора спровоцировали осин причем именно он коснулся машины ильи и это видно на этих двух видео.
мне лень тебе обычному словоблуду "докажите мне" сидеть и рисовать где илья вернулся за линию и где опять ушел. если ты сам догнать это не можешь, тренируй зрение и мозг.
тебе походу драг смотреть само то :good:
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

talyan
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2015, Вс 7:38

Hitman-Acura писал(а):в тему красного кольца идите уже с этим эпизодом =@ одно и тоже, у каждого своя правда
здесь про кузбасский трек
ну давай напиши чонить про кузбасское кольцо :D
я по нему пешком ходил. ты ходил? как тебе рельеф дуги?
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Sash
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2015, Вс 8:16

talyan писал(а): я уже понял что тебе лишь бы по клаве тыкать.
еще раз. можешь допрешь. столкновение возле светофора спровоцировали осин причем именно он коснулся машины ильи и это видно на этих двух видео.
мне лень тебе обычному словоблуду "докажите мне" сидеть и рисовать где илья вернулся за линию и где опять ушел. если ты сам догнать это не можешь, тренируй зрение и мозг.
тебе походу драг смотреть само то :good:
Спасибо за выводы по клаве. ну и за драг туда же только какое отношение это имеет к конкретному инциденту?
Ты кажется нихуя не допираешь что я тебе пишу. И таки включил броню.
Я оспариваю лишь твоё утверждение что Илью выдавливали за линию.
Он сам себя в такую ситуацию завёл - никто его не выдавливал. Конкретно до конца стены.
Ситуация со столкновением для меня тоже очивидна. И я не утверждаю что там виноват только Илья....но ты продолжай дальше хуярить по клаве. Потом лично по за всю хуйню поговорим чё я там тренировать должен...ток заднию не включай.
Хонда-вот

hondavtec
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2015, Вс 8:19

чейта вы уже перегибать начинаете, посоны
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R

talyan
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2015, Вс 8:22

Sash писал(а): Ты кажется нихуя не допираешь что я тебе пишу. И таки включил броню.
Я оспариваю лишь твоё утверждение что Илью выдавливали за линию.
Он сам себя в такую ситуацию завёл - никто его не выдавливал. Конкретно до конца стены.
Ситуация со столкновением для меня тоже очивидна. И я не утверждаю что там виноват только Илья....но ты продолжай дальше хуярить по клаве. Потом лично по за всю хуйню поговорим чё я там тренировать должен...ток заднию не включай.
ты походу редлайнерс и ютюб смотришь на таком телеке иначе я и незнаю как прокомментировать все что ты пишешь.
Изображение
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Sash
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2015, Вс 8:23

:popcorm:
Хонда-вот

Ответить