Мне кажется, или она за менее 200 продавалась тут полгода или больше? В чем ты видишь логику повышения цены?EvoStyle писал(а):ап цена 220
Модератор: OleGUN
-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
-
- Машина: WRX STi
- Контактная информация:
Она продавалась за 210,можешь посмотреть в начале ветки)))На 15 катках(у меня 16е),с текущей рейкой(заменил на контракт),с гудящим гуром(заменил на д-шный),с мотором,который был весь в масле(замена сальников в башке,прокладки втека,клапанной крышки,прокладок свечных колодцев),с разбитыми шаровыми,верхними рычагами,косяками с проводкой,ненастроенной программой,с дребезжащей раздолбанной кулисой и т.д,много чего еще вспомнить можно...
Замена одной только рейки встала в 20тыр, т.к родную перебрали 2 раза и она все равно потекла,пришлось купить контрактную у Vladimira-NV за 10тыс.А то,что вместо п28 стояли п06 и на них втек есно не работал - я про это вообще умолчу)))))))))

-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
EvoStyle писал(а):Она продавалась за 210,можешь посмотреть в начале ветки)))На 15 катках(у меня 16е),с текущей рейкой(заменил на контракт),с гудящим гуром(заменил на д-шный),с мотором,который был весь в масле(замена сальников в башке,прокладки втека,клапанной крышки,прокладок свечных колодцев),с разбитыми шаровыми,верхними рычагами,косяками с проводкой,ненастроенной программой,с дребезжащей раздолбанной кулисой и т.д,много чего еще вспомнить можно...Замена одной только рейки встала в 20тыр, т.к родную перебрали 2 раза и она все равно потекла,пришлось купить контрактную у Vladimira-NV за 10тыс.А то,что вместо п28 стояли п06 и на них втек есно не работал - я про это вообще умолчу)))))))))
годнота

Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
-
- Контактная информация:
Ниче не делали,сквозных дыр нет,а вот шпакля треснула там,а так цена и так более чем адекват.Но сейчас можешь смело за ней приезжать,за машину не стыдно,как раньше у предыдущего владельца.По сути вложений только арки и требуют сейчас+еще вод дверь снизу подрихтовтьuniqqq писал(а):Я как чувствовал, что нехуй за ней ехать
пс арки на ней так и не делали? им там наверно вообще пизда уже? )

- uniqqq
- Машина: Honda Civic EKhatch
- Контактная информация:
EvoStyle писал(а):Ниче не делали,сквозных дыр нет,а вот шпакля треснула там,а так цена и так более чем адекват.Но сейчас можешь смело за ней приезжать,за машину не стыдно,как раньше у предыдущего владельца.По сути вложений только арки и требуют сейчас+еще вод дверь снизу подрихтовтьuniqqq писал(а):Я как чувствовал, что нехуй за ней ехать
Ну просто Илья мне в вк еще в феврале писал, что аркам жопа и весной их надо делать по-любому)))) уже осень близится

Да и за полгода планы поменялись, теперь даме надо на автомате сивик искать))
-
- Контактная информация:
Могу фото скинуть)))И видел,вообщем все скину заинтересованным людям)))))uniqqq писал(а):EvoStyle писал(а):Ниче не делали,сквозных дыр нет,а вот шпакля треснула там,а так цена и так более чем адекват.Но сейчас можешь смело за ней приезжать,за машину не стыдно,как раньше у предыдущего владельца.По сути вложений только арки и требуют сейчас+еще вод дверь снизу подрихтовтьuniqqq писал(а):Я как чувствовал, что нехуй за ней ехать
Ну просто Илья мне в вк еще в феврале писал, что аркам жопа и весной их надо делать по-любому)))) уже осень близится
Да и за полгода планы поменялись, теперь даме надо на автомате сивик искать))
кулиса дребезжит небось потому что об выхлоп фигачится 

Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
- bmr
- Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был - Откуда: 100лица
- Контактная информация:
Ну наверно. Бампер передний точно красить надо, на фото матовый какой то.uniqqq писал(а):это все диски вытягиваютbmr писал(а):Свиду за свои бапки годный. Косяки убрать и будет норм.
- uniqqq
- Машина: Honda Civic EKhatch
- Контактная информация:
И сидит криво)))bmr писал(а): Ну наверно. Бампер передний точно красить надо, на фото матовый какой то.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0#p2047700
-
- Контактная информация:
Ну китайский он,там зазоры пздцuniqqq писал(а):И сидит криво)))bmr писал(а): Ну наверно. Бампер передний точно красить надо, на фото матовый какой то.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0#p2047700

-
- Контактная информация:
А так 80% вида на любой машине - это колеса)))).Есно дело,если тут штампы воткнуть 14е,вообще кал получится.В любом случае цену считаю адекватной,машине все же 20 лет почти и за нее не стыдно.