Модератор: OleGUN
-
- Машина: В поиске чего-то
- Контактная информация:
Продаю машину, которой владею с 2 августа 2014 года.
EG8 1995 года, моновпрыск, полный электропакет, люк работает как часы.
После покупки сразу же пришлось перетряхнуть заднюю подвеску.
Стойки Koni Sport , пружины H&R , рычаги и сайлентблоки 50:50 оригинал и hardrace. Пробег у всего этого соответственно ~ 5000км, ездил очень мало. По движку заменил все что было можно, кроме самого движка ( кризис, кредит + прочие долги ) - новый трамблер от b20b (cпасибо Ринату), новые прокладка гбц, свечных колодцев, свечи, шкив , ремни и генератор. По кузову - более менее без криминала, днище и внешние арки живые , пороги сзади до ц.с. лучше бы наварить. Самый главный косяк - поставить и покрасить правые двери, т.к. в меня задом по касательной въехал пролетарий на Транспортере... Двери уже куплены, отдам вместе с машиной. Сивик на зеленой реплике ворк, 205/50/15 полуслик Федерал спереди, сзади почти новые Yokohama avs sport. Хз как прикрепить нормально сюда фото, с телефона прям беда. Ценник 110 тыс. без торга, пока на этих колесах но возможно поставлю поменьше и попроще. [urlhttps://cloud.mail.ru/public/Frce/gpLNYdUrP ссыль на авто.ру http://auto.ru/cars/used/sale/1018360405-d488/
EG8 1995 года, моновпрыск, полный электропакет, люк работает как часы.
После покупки сразу же пришлось перетряхнуть заднюю подвеску.
Стойки Koni Sport , пружины H&R , рычаги и сайлентблоки 50:50 оригинал и hardrace. Пробег у всего этого соответственно ~ 5000км, ездил очень мало. По движку заменил все что было можно, кроме самого движка ( кризис, кредит + прочие долги ) - новый трамблер от b20b (cпасибо Ринату), новые прокладка гбц, свечных колодцев, свечи, шкив , ремни и генератор. По кузову - более менее без криминала, днище и внешние арки живые , пороги сзади до ц.с. лучше бы наварить. Самый главный косяк - поставить и покрасить правые двери, т.к. в меня задом по касательной въехал пролетарий на Транспортере... Двери уже куплены, отдам вместе с машиной. Сивик на зеленой реплике ворк, 205/50/15 полуслик Федерал спереди, сзади почти новые Yokohama avs sport. Хз как прикрепить нормально сюда фото, с телефона прям беда. Ценник 110 тыс. без торга, пока на этих колесах но возможно поставлю поменьше и попроще. [urlhttps://cloud.mail.ru/public/Frce/gpLNYdUrP ссыль на авто.ру http://auto.ru/cars/used/sale/1018360405-d488/
Последний раз редактировалось RedTired 12 авг 2015, Ср 20:04, всего редактировалось 9 раз.
Лучше ездить на старом звере, чем на кредитном щеночке. (R)
-
- Контактная информация:
И ничего не пиздец, продаю дешевле чем купил 9 месяцев назад, при том что машина на ковке , в подвеску вбухано куча денег и в обслуживание этого сраного д15б2 ) в ущерб себе короч продаю) а хетч в соседней теме это кошмар хондавода
-
- Контактная информация:
Тоже по ведсам интересно
Поменяй кони на мой сток с доплатой. Спс
-
- Контактная информация:
А я 27 поставил, вполне адекватный ценникDano1991 писал(а):Дружище но не за 30к...RedTired писал(а):Ап! Колеса можно отдельно продать.
- MiguelFrancis
- Машина: Civic Sedan ЕК3 B20B ATT
- Контактная информация:
130 за это много? Друзья, дешевле только приоры.. ой пардон дороже.uniqqq писал(а):Я конечно понимаю, что тут живее вариант, чем хэтч в соседней теме.. но 130 это пиздец
You can't change the world, but you can change whats to come...
- uniqqq
- Машина: Honda Civic EKhatch
- Контактная информация:
MiguelFrancis писал(а):130 за это много? Друзья, дешевле только приоры.. ой пардон дороже.uniqqq писал(а):Я конечно понимаю, что тут живее вариант, чем хэтч в соседней теме.. но 130 это пиздец
С учетом даже, что продаван отдает двери, плюс еще крыло докупить. Плюс все это дело еще покрасить. Ах, всю в круг покрасить, раз продаван уверяет, что покрашена была бывшим владельцем хреново.
Единственное, что адекватное продать колеса отдельно (хотя вряд ли за 30 ), и за 100 отдавать сам тачан
- MiguelFrancis
- Машина: Civic Sedan ЕК3 B20B ATT
- Контактная информация:
Покрасить вокруг и докрасить это все же не мертвая коробка, покрасить докрасить это желание а не нужда =) Я видел машину, и скажу что да двери надо будет покрасить, но после этого обливать ее это совершенно дело вкуса и личных возможностей и желаний, но уж ни как не срочные косяки. Покрасить две двери, ну 10-15. И того машина совершенно стоит своих 150, учитывая подвеску и живой двигатель с коробкой.uniqqq писал(а):MiguelFrancis писал(а):130 за это много? Друзья, дешевле только приоры.. ой пардон дороже.uniqqq писал(а):Я конечно понимаю, что тут живее вариант, чем хэтч в соседней теме.. но 130 это пиздец
С учетом даже, что продаван отдает двери, плюс еще крыло докупить. Плюс все это дело еще покрасить. Ах, всю в круг покрасить, раз продаван уверяет, что покрашена была бывшим владельцем хреново.
Единственное, что адекватное продать колеса отдельно (хотя вряд ли за 30 ), и за 100 отдавать сам тачан
You can't change the world, but you can change whats to come...
- uniqqq
- Машина: Honda Civic EKhatch
- Контактная информация:
еще плюс крыло и снова покраска. Двс не втек, чтобы за него сильно переживать, на разборах их полно. И цена уже выходит за более менее овоща 6 кузоваMiguelFrancis писал(а):
Покрасить вокруг и докрасить это все же не мертвая коробка, покрасить докрасить это желание а не нужда =) Я видел машину, и скажу что да двери надо будет покрасить, но после этого обливать ее это совершенно дело вкуса и личных возможностей и желаний, но уж ни как не срочные косяки. Покрасить две двери, ну 10-15. И того машина совершенно стоит своих 150, учитывая подвеску и живой двигатель с коробкой.