Дак тоже у друзейСэло писал(а):у моих друзей-охотников с которыми я на рыбалку езжу уже все есть)))Жека_JDM писал(а):Заберай себе, с сыном на рыбалку рванешьСэло писал(а):берем для охоты-рыбалки, тачан збсхозяин молодец

Модератор: OleGUN
Дак тоже у друзейСэло писал(а):у моих друзей-охотников с которыми я на рыбалку езжу уже все есть)))Жека_JDM писал(а):Заберай себе, с сыном на рыбалку рванешьСэло писал(а):берем для охоты-рыбалки, тачан збсхозяин молодец
дизельныйDano1991 писал(а):А че за мотор стоит? описание яебу полнейшее...
Полный привод + пониженная. Камера заднего вида. Мотор дизель R2 контрактный 68000км. пробег, этот мотор самый надежный и безпроблемный из тех что ставились на эти машины. Коробка контрактная. + еще одна коробка грузовая в гараже. Так же имеется абсолютно новая голова на такой мотор и все навесное.Dano1991 писал(а):А че за мотор стоит? описание яебу полнейшее...
Бля да я не собираюсь отбивать вложения, я все прекрасно понимаю! Машин реально надежный и тех денег что я прошу он стоит. Терять и я терял в легенд было зарыто около "полмульта" а продал за 200. И ты не один такойeg9 писал(а):Отдай ты его за 150, а то потом не продашь вообще. Я скай хотел 420 отдать, плюс тоже сколько вложил, выходил за 450+. В итоге продал за 315 и нарадоваться не мог)
Сэло писал(а):пиздец... R2 вот лично я нихуя не поял, напиши хоть расход какой, объем, сил сколько... дядь, ты бог продажников
Надо бы в него дунуть, а то ни момента, ни лошадей.ghost-18 писал(а):Сэло писал(а):пиздец... R2 вот лично я нихуя не поял, напиши хоть расход какой, объем, сил сколько... дядь, ты бог продажниковя понял, тут же все и все о хондах знают а это не хонда
![]()
Короче мотор Дизель атмосферный 2.2 сил 79 момент 138Расход в среднем 10.
к топливу не привередлив вообще! в отличии от новых дизелей.
Как грузовику ему хватает с лихвой) Тонну везет легко!Mig0410 писал(а):Надо бы в него дунуть, а то ни момента, ни лошадей.ghost-18 писал(а):Сэло писал(а):пиздец... R2 вот лично я нихуя не поял, напиши хоть расход какой, объем, сил сколько... дядь, ты бог продажниковя понял, тут же все и все о хондах знают а это не хонда
![]()
Короче мотор Дизель атмосферный 2.2 сил 79 момент 138Расход в среднем 10.
к топливу не привередлив вообще! в отличии от новых дизелей.
Если знакомый взял ушаток и не смог сделать, это не значит что машины эти гавноalegator писал(а):Был Ваня у знакомого,купил с дрыснутым мотором .Купил контракт,поменял,с системой охлаждения так никто и не смог разобраться,куча трубок туда сюда хер пойми куда,так и продал недованю)))мотор в салоне это пиздец!особенно дизель .