dimon-krsk писал(а):
А за контакт вдоль стены вроде выяснили, что Илья выехал за пределы трассы(белую линию) и должен был вернуться безопасно для других участников, за не выполнение этого требования его кстате не наказали насколько мне известно, но могу ошибаться.
Ильич вылетел, Осин еще где то совсем далеко
Возвращение на трассу. Расстояние до Осина 1-1,5 метра
Уже середина питвола. Расстояние 0,5-0,75 метра
Под конец питвола уже начинается прессинг со стороны Осина.
Сложил зеркало
Притер бортом
По кадрам хорошо видно, кто кого щимил и кто допустил контакт... Видно что Ильич до последнего уходил от контакта, до самой кромки.
Покажи видео с вашего онборда, посмотрим как Ильич нагло бьет господина Осина в бочину. Я думаю этот момент наверняка у вас должен быть сохранен. Сомневаюсь что мы там увидим доказательство, иначе бы уже давно показли.
dimon-krsk писал(а):
А с ситуацией в камикадзе было повторение на 3м этапе, если бы Слава начал поворачивать и оставлять место Илье был бы ровно такой же Фэйл ) просто тут не об кого тормозить было и Илья поехал в бассейн =) Не контролировал автомобиль, считаю заслуженно въебали за это.
Слава спокойно начал поворачивать и повернул, Илья ему никак не помешал, т.к. был уже на 2-3 корпуса впереди в момент когда начал торможение.
Если бы не проебал момент торможения и начал тормозить одновременно со Славой, то вошел бы спокойно абсолютно никому не мешая по нутряку оставив как положено место, т.к. машина рулится, а пилот не "выживальщик", не имеет опыта кого то убирать контактом.