Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

yakov
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2015, Ср 4:20

maxkarate писал(а):А вот и видео как я купил радиатор у Ильи!
Нихуя тебе повезло что там бассейна нет :shock:
Так бы еще и ноускат купил
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8

maxkarate
Машина: Honda Integra dc5
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2015, Ср 5:19

yakov писал(а):
maxkarate писал(а):А вот и видео как я купил радиатор у Ильи!
Нихуя тебе повезло что там бассейна нет :shock:
Так бы еще и ноускат купил
На след.утро там еще 10 Камазов земли высыпали и заровняли, сейчас вообще нормально стало. И почему сразу так не сделать...?
Honda Integra DC5
Redring 1,05.3
Kuzbassring 1,07.5

yakov
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2015, Ср 5:24

ты не видел что там было на 2м этапе)
туда специально надо было фотографа ставить, что бы получались эпичные фото :trollface:
опасно пздц
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8

talyan
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2015, Ср 5:42

так то максим почти купил ноускат. по приезду придется править телек уже не в полевых условиях. на месте сделали чем могли и как могли.
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

eugen047
Машина: EG-6 K20 inside
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2015, Ср 5:58

А по сути то какие там штрафы то отменять, за фальстарты все по делу, тут сами лошары, только 10 сек за вылет Жоры да откат Качалкова если отменять.
Просто надо самим малость подобрее быть, а то хули все друг на друга клепают заявы отсюда и разборки трехчасовые.
EG-6 GL-Racing

talyan
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2015, Ср 6:06

eugen047 писал(а):А по сути то какие там штрафы то отменять, за фальстарты все по делу, тут сами лошары, только 10 сек за вылет Жоры да откат Качалкова если отменять.
Просто надо самим малость подобрее быть, а то хули все друг на друга клепают заявы отсюда и разборки трехчасовые.
у вас же тоже есть 10 сек за вылет или нет? короче у кого за вылет или за выкат походу уберут. для нас ничего не измениться. фальстарт это печаль.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

IvanA
Машина: DC2 кольцекорч
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2015, Ср 6:38

eugen047 писал(а):А по сути то какие там штрафы то отменять, за фальстарты все по делу, тут сами лошары, только 10 сек за вылет Жоры да откат Качалкова если отменять.
Аркадий сказал, что еще мои 40 сек за нарушение правил обгона тоже в "неправильные" запишут. Хотя ситуация спорная и я не настаивал

IvanA
Машина: DC2 кольцекорч
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2015, Ср 6:39

IvanA писал(а):
Аркадий сказал, что еще мои 40 сек за нарушение правил обгона тоже в "неправильные" запишут. Хотя ситуация спорная и я не настаивал
а у меня за вылет замечание :trollface:
видимо чтоб я жорин рекорд не побил :lol:

DOHC
Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2015, Ср 6:55

talyan писал(а):
у вас же тоже есть 10 сек за вылет или нет? короче у кого за вылет или за выкат походу уберут. для нас ничего не измениться. фальстарт это печаль.
фальстарта не было, это светофор работал не корректно :trollface:
Товары с аукционов и интернет магазинов
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1

https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts

talyan
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2015, Ср 7:04

DOHC писал(а): фальстарта не было, это светофор работал не корректно :trollface:
ничо жора на нашей улице тоже будет праздник в виде чистой победы. я в тебя верю :D
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Sash
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2015, Ср 8:51

talyan писал(а): саня ты читал пункт по которому дали +10 за вылет с трассы? походу нихуя
я по вам решение даже в глаза то не видел и ссылки на пункт правил хотяб. Не мне ж его выписывали. Публикуй давай читать. Если там реально не то - ничто не запрещяет написать вам протест в апелляционный комитет рафа и обернуть ситуацию в вашу пользу. Думаю ситуация с первым местом должна именно так решатся. Посмотрим как получится в итого...
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

talyan
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2015, Ср 9:35

Sash писал(а):
talyan писал(а): саня ты читал пункт по которому дали +10 за вылет с трассы? походу нихуя
я по вам решение даже в глаза то не видел и ссылки на пункт правил хотяб. Не мне ж его выписывали. Публикуй давай читать. Если там реально не то - ничто не запрещяет написать вам протест в апелляционный комитет рафа и обернуть ситуацию в вашу пользу. Думаю ситуация с первым местом должна именно так решатся. Посмотрим как получится в итого...
cаня тебе для примера. фальшстарт наказывается проездом либо стопендгоу. проезд равен не менее 30 сек а стопендгоу не менее 40 сек если судья решит секундами карать. так вот почему сразу 40 сек то? почему не 30? с вылетом тоже самое там можно предупредить а можно накинуть. и ведь просто сразу накидывает.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

DOHC
Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2015, Ср 10:07

talyan писал(а):
Sash писал(а):
cаня тебе для примера. фальшстарт наказывается проездом либо стопендгоу. проезд равен не менее 30 сек а стопендгоу не менее 40 сек если судья решит секундами карать. так вот почему сразу 40 сек то? почему не 30? с вылетом тоже самое там можно предупредить а можно накинуть. и ведь просто сразу накидывает.
нету меньше 40сек, и SG только если конфиг трассы позволяет

32  Фальстарт  DT или  S&G**

S&G = процедура «stop & go» или DT= проезд через пит‐лейн процедура «Drive Through», ‐ определяется спортивными комиссарами, в зависимости от характеристики трассы.
** ‐ решение принимается на усмотрение КСК.

нам 2.7 впарили вроде
2.7. Водители должны вести автомобили всё время в пределах гоночной дорожки, обозначенной белыми 
линиями.
Во избежание противоречий, белые линии, определяющие края гоночной дорожки, рассматриваются как её 
часть, а поребрики нет.
Если автомобиль покинул пределы гоночной дорожки по каким‐либо причинам, без учёта пункта 2.8 ниже,
Водитель может вернуться обратно. Однако это может быть сделано только когда это будет безопасно, без 
получения любого преимущества. Водитель может быть наказан, если его автомобиль намеренно покинул 
пределы гоночной дорожки, так, что ни одна часть автомобиля не сохраняет контакт с гоночной дорожкой.
2.8. Опасная езда, т.е. повторение серьезных ошибок вождения или видимость отсутствия контроля над 
автомобилем (периодический выезд за пределы гоночной дорожки) будет являться предметом 
РАФ Правила организации и проведения соревнований по кольцевым гонкам
Комитет скоростных соревнований РАФ 26/27 Утверждены Советом РАФ по спорту 26.11.2014
рассмотрения Спортивными комиссарами и может повлечь за собой наказание, вплоть до исключения 
Водителя из соревнования
Товары с аукционов и интернет магазинов
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1

https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts

PARTYzan
Машина: Honda Logo d15b Turbo
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2015, Ср 10:21

DOHC писал(а): нам 2.7 впарили вроде
2.7. Водители должны вести автомобили всё время в пределах гоночной дорожки, обозначенной белыми 
линиями.
Во избежание противоречий, белые линии, определяющие края гоночной дорожки, рассматриваются как её 
часть, а поребрики нет.
Если автомобиль покинул пределы гоночной дорожки по каким‐либо причинам, без учёта пункта 2.8 ниже,
Водитель может вернуться обратно. Однако это может быть сделано только когда это будет безопасно, без 
получения любого преимущества. Водитель может быть наказан, если его автомобиль намеренно покинул 
пределы гоночной дорожки, так, что ни одна часть автомобиля не сохраняет контакт с гоночной дорожкой.
2.8. Опасная езда, т.е. повторение серьезных ошибок вождения или видимость отсутствия контроля над 
автомобилем (периодический выезд за пределы гоночной дорожки) будет являться предметом 
Комитет скоростных соревнований РАФ 26/27 Утверждены Советом РАФ по спорту 26.11.2014
рассмотрения Спортивными комиссарами и может повлечь за собой наказание, вплоть до исключения 
Водителя из соревнования

Короче судья решила что ты намеренно выехал и проебал три позиции :lol:
Жора, хуевые у тебя намерения, я тебе скажу! :facepalm:

dimon-krsk
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2015, Ср 11:11

Все эти ссоры конечно не очень приятны, но я хочу обратиться к тому «человеку», который сделал вот такую пакость, пока наша машина ждала эвакуатор.
Изображение
Уважаемый «человек» проявляй себя на трассе, а конфликты и спорные моменты решай в кск, а не так из под тишка, пока никто не видит. Я не кого конкретно не обвиняю в этом, т.к. никто не видел, кто это сделал.

kop4enyi
Машина: AE86
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2015, Ср 12:08

:facepalm2: гавно что-ли, Димон? (
Изображение Изображение

dimon-krsk
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2015, Ср 12:14

Солидол какой то.

Sash
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2015, Ср 12:50

DOHC писал(а): нету меньше 40сек, и SG только если конфиг трассы позволяет

32  Фальстарт  DT или  S&G**

S&G = процедура «stop & go» или DT= проезд через пит‐лейн процедура «Drive Through», ‐ определяется спортивными комиссарами, в зависимости от характеристики трассы.
** ‐ решение принимается на усмотрение КСК.

нам 2.7 впарили вроде
линиями.
часть, а поребрики нет.
Водителя из соревнования
В случае выезда за пределы трассы без получение преимущества пенализацию может назначать судья на своё усмотрение.
Твой ход канём был неоправдан как минимум - но это моё имхо.
Илья ты был на брифинге там чётко сказали - выезд за пределы дорожки будет караться пенализацией. Или ты не слышал Созинова? Вполне обоснованно получил плюс 10 сек. ты ведь мог на следующем прямике его тупо проехать ходом ну так по факту :friends:
По Мише конечно вопрос с выходом более щекотливый но опять таки -"видимость отсутствия контроля над 
автомобилем" думаю была определяющей.
Пока все не начнут ездить нормально с контролем ситуции - ебать надо во все щели. ИМХО.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

talyan
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2015, Ср 12:51

kop4enyi писал(а)::facepalm2: гавно что-ли, Димон? (
нам на тачку какой то орел степной насрал еще больше. по дороге в кемерово тачка вся в масле от гтра а обратно от тормозухи с тамерлана, так что может вполне случайно. а вы тут уже теорию заговоров развели. :D
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

talyan
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2015, Ср 12:54

Sash писал(а): В случае выезда за пределы трассы без получение преимущества пенализацию может назначать судья на своё усмотрение.
Твой ход канём был неоправдан как минимум - но это моё имхо.
Илья ты был на брифинге там чётко сказали - выезд за пределы дорожки будет караться пенализацией. Или ты не слышал Созинова? Вполне обоснованно получил плюс 10 сек. ты ведь мог на следующем прямике его тупо проехать ходом ну так по факту :friends:
По Мише конечно вопрос с выходом более щекотливый но опять таки -"видимость отсутствия контроля над 
автомобилем" думаю была определяющей.
Пока все не начнут ездить нормально с контролем ситуции - ебать надо во все щели. ИМХО.
у тебя все имхо ты два года ебал мозги что он ездить не умеет теперь вот за правила езды взялся. саня бля ты видел в ф1 чтобы за вылет наказывали? ты чо придуряешься то. ну неадекватно это за вылет давать 10 сек. человек и так проебал время. там много пунктов на усмотрение судьи. и хуле судья выбирает самое жесткое наказание? может ей казалось что эти секунды хуйня для водилы?
вылет даже без контакта ты хоть подумай или посмотри другие гонки чтоли прежде чем такое имхо писать.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Ответить