Приобрел кит сцепления от Competition серии 2300 stage 3. И вот выяснилось что кит на мотор D-серии на маховик от ZC SOHC, на котором раньше стояло стоковое сцепление с диском на 200 мм - не устанавливается. т е по направляющим и по отверстиям НЕ канают. Коробка S8Y. Вопрос знатокам - что делать? Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарен.
Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
купить соответствуюйщий маховик!
такие были на втек моторах точно
Ремонт и ТО Honda
Можешь уточнить на каком конкретно моторе стоит этот маховик? Интересует год выпуска и модель машины, а также точное название двигателя. Глянули каталог хондовский Cyclo - но это нам ничего не дало. Судя по всему у D-серии несколько типов маховиков...kos83 писал(а):купить соответствуюйщий маховик!
Я конещ могу ошибаться но вроде как на d15b с втегом сцепа на 212 мм, хотя лучше эту инфу перепроверить...
jdm civic ferio vi 2000 MT
- Mura
- Контактная информация:
просто брать вместе с маховиком и все
делов то
делов то
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
А вот и фото пришли

маховик от Д15Б - ТОЧНО не канает - промеряли. Хотя он конечно 212 мм. Проблему решил, разорился - взял маховик competition. На след. неделе, надеюсь, будет....Sam писал(а):c 92 года вроде как на всех д-шках от 1.5 и больше кроме ZC стояло 212мм сцепление и соответственно маховик.
Про Д15Б2, Д16з6, Д15Б втек это знаю абсолютно точно.