Модератор: OleGUN
Продана! Тему можно закрыть!
Последний раз редактировалось Armyan111 24 июл 2015, Пт 3:02, всего редактировалось 1 раз.
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
ты пишешь слишком длинные сообщения.
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Последний раз редактировалось Armyan111 24 июл 2015, Пт 3:03, всего редактировалось 1 раз.
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Давай затрем за чудо номера.Armyan111 писал(а):Не продавалась она никогда за 230р, в объявлениях она минимум висела 285р, может именно ему он предложил при осмотре за 230р, в чем я тоже очень сомневаюсь.
Почему твой номер не попадает под штрафы ?

- bass_urman
- Контактная информация:
ну так торг жеdezte писал(а):если она за 230 продавалась, как ты умудрился ее за 250 то купить?

boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- uniqqq
- Машина: Honda Civic EKhatch
- Контактная информация:
зато под лишение прав номер попадаетMOPS писал(а):Давай затрем за чудо номера.Armyan111 писал(а):Не продавалась она никогда за 230р, в объявлениях она минимум висела 285р, может именно ему он предложил при осмотре за 230р, в чем я тоже очень сомневаюсь.
Почему твой номер не попадает под штрафы ?

Последний раз редактировалось Armyan111 24 июл 2015, Пт 3:03, всего редактировалось 1 раз.
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
он твою подпись подделает или свою забабахает?Armyan111 писал(а):Я не говорил про 90% обитателей форума с такими же проблемами. А вы меня хотите уверить что тут у 90% машины в родной краске без царапин и притирок, не крашенные ни разу ни где и за всю историю обслуживания не видевшие горящих ошибок на приборке?
по поводу в родной краске или нет я не мастер прибором не мерил но факт что по кругу коцки есть я не отрицал и сразу в объявлении указал что требует перекраски в круг.
За 230 где то на варшавке вы могли ее смотреть до февраля , на тот момент состояние ее было гораздо хуже, колеса были другие(R16 в убогом состоянии) и только зима резина, порванное сиденье водительское, с отсутствующими пластиковыми вставками в сидениях, без туманок, требующую обслуживания в виде замены масла, фильтров, подушки двигателя, стоек стабилизатора колодок, без шумовиброизоляции и т.д. И на других номерах (если для кого то это не имеет значения то для меня имеет). Вот в таком состоянии я взял ее за 250тр и приложил не мало усилий чтобы привести ее в такой вид в котором она сейчас. Я никого не обманываю и говорю как есть. Вы все тут понимаете что в деньгах мне это стоило не 30 тысяч рублей, которые я прибавил к цене за которую я ее сейчас продаю, а в два раза больше.
Не продал еще только потому что не каждый хочет купить машину, собственник которой находится не в Москве и за которого в договоре купли продажи будет расписываться другой человек. Да и смотрели машину всего 2 человека и те попросили просто отсрочки по деньгам которую я не могу дать.
так надо было сделать генералку и вопрос бы сам собой отпал
- MOPS
- Контактная информация:
давай рассказывай тут как твоя зеркалка поможет тебеArmyan111 писал(а):За номера все при осмотре расскажу, если есть реальный интерес, так расписывать долго.
Могу сказать одно - под лишение прав не попадает, ничего на номера не клеил и не брызгал никакой химии.
- uniqqq
- Контактная информация:
Armyan111 писал(а):За номера все при осмотре расскажу, если есть реальный интерес, так расписывать долго.
Могу сказать одно - под лишение прав не попадает, ничего на номера не клеил и не брызгал никакой химии.
Не надо пиздить. Каждый второй мент на дороге с такими номерами - твой. И не каждому получится нассать в уши про ГОСТ и т.д. Номер должен висеть перпендикулярно дороге, т.е. под 90 градусов, если конструкция бампера тебе не позволяет сделать это по середине - обязан вешать сбоку слева, а не под ебическим углом на решетку, прикрепив стяжками
- MOPS
- Контактная информация:
Так он про какие то волшенбные цифры и буквы вроде говоритuniqqq писал(а):Armyan111 писал(а):За номера все при осмотре расскажу, если есть реальный интерес, так расписывать долго.
Не надо пиздить. Каждый второй мент на дороге с такими номерами - твой. И не каждому получится нассать в уши про ГОСТ и т.д. Номер должен висеть перпендикулярно дороге, т.е. под 90 градусов, если конструкция бампера тебе не позволяет сделать это по середине - обязан вешать сбоку слева, а не под ебическим углом на решетку, прикрепив стяжками
- uniqqq
- Контактная информация:
Я так понял, что это две не связанные вещи)) Зеркалка и бонусом - номер на стяжках, который не палят камерыMOPS писал(а): Так он про какие то волшенбные цифры и буквы вроде говорит

Странно, что тема еще живет, цены в теме я так и не увидел

Ну в принципе, если "тема" не в кривизне номера, то может в утиле, или собственник по документам не жилец уже, хз. Автор же утверждает, что химию и наклейки не использовал для номеров)))
Armyan111 писал(а): Не продал еще только потому что не каждый хочет купить машину, собственник которой находится не в Москве и за которого в договоре купли продажи будет расписываться другой человек.
Ну а в принципе хуй знает, чему верить, а чему нет, судя по тому, как автор меняет свое мнение насчет краски на кузове - может и наклейки на номерах есть, просто он не "мастер" же, может и не заметил...
Armyan111 писал(а): В связи с острой необходимостью в деньгах срочно продаю мою крошку акуру рсх 2003гв в отличном состоянии!
Armyan111 писал(а): Не было пластика, верно. Только в чем я людей обманываю? Если бы я ее продавал и не написал бы про чек, про срс, про кузов что красить в круг надо это одно, но я это все указал и причины почему это так
Armyan111 писал(а): машина не билась сильно, были притертости, все увидите, ничего не красилось, на всех деталях кузова вин код
Armyan111 писал(а): по поводу в родной краске или нет я не мастер прибором не мерил но факт что по кругу коцки есть я не отрицал и сразу в объявлении указал что требует перекраски в круг
Последний раз редактировалось Armyan111 24 июл 2015, Пт 3:04, всего редактировалось 1 раз.
- MOPS
- Контактная информация:
таки в чем приколArmyan111 писал(а):Номер висит там где по конструкции бампера и должен висеть, никаких стяжек не используется.
Он мою подпись подделает в договоре купли-продажи.
- uniqqq
- Контактная информация:
да бля не должен номер висеть НЕ ПОД углом 90 градусов! если он и висит на решетке, то должен висеть ровно, а не как тебе захотелось его повесить. Говорю же, до первого нормального мента, который тебе выпишет повестку в суд.Armyan111 писал(а):Номер висит там где по конструкции бампера и должен висеть, никаких стяжек не используется.
Он мою подпись подделает в договоре купли-продажи.
Не поленись и зайди на авто.ру, посмотри как правильно номер висеть должен:
акуры
Интегры
Ясен хуй, что штрафы приходить не будут, когда при среднем человеческом росте на 0.5-1 метре от капота номер не увидеть даже

Я сам ездил так больше полугода на двух сивиках и также думал, что я самый умный и самый хитрый.