Модератор: OleGUN
Продана! Тему можно закрыть!
Последний раз редактировалось Armyan111 24 июл 2015, Пт 2:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
есть фото сканов чеков из такума?
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
я бы для начала фото машины попросилgtbikes писал(а):есть фото сканов чеков из такума?

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
Сэло писал(а):я бы для начала фото машины попросилgtbikes писал(а):есть фото сканов чеков из такума?
зачем? если в такуме обслуживается, ник у автора армян111, ясно же-тачка целка!

Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
- WhiteSmile
- Контактная информация:
дак эта та легендарная за дешман с историей о срочности продажи в связи с отлетом на все лето, горящей срс из-за пассажира и чеком от гоношного коллектора
MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
СРОЧНО! УЛЕТАЮ НА ВСЁ ЛЕТО 30 МАЯ!
КРАСИВЫЕ НОМЕРА В ПОДАРОК (808), БОНУС - НЕ ВИДНО КАМЕРАМ

EJ6>DC2>FN2
Продана! Тему можно закрыть
Последний раз редактировалось Armyan111 24 июл 2015, Пт 3:00, всего редактировалось 1 раз.
- Kazuki
- Контактная информация:
странно всё это 

Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
Почему тогда машина столько весит в продаже? За такую цену и за такое состояние как вы говорите, она бы и неделю не простояла.
Последний раз редактировалось Armyan111 24 июл 2015, Пт 3:01, всего редактировалось 1 раз.
ну за 400 точно никто овоща смотреть не будет 

Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
Последний раз редактировалось Armyan111 24 июл 2015, Пт 3:01, всего редактировалось 1 раз.
Просто до этого ты писал что почти вся краска родная итд... первый же кто приедет увидит обратную картину.. это форум, зачем обманывать своих не понимаю..Armyan111 писал(а):Не было пластика, верно. Только в чем я людей обманываю? Если бы я ее продавал и не написал бы про чек, про срс, про кузов что красить в круг надо это одно, но я это все указал и причины почему это так, все подтверждается бумагами об обслуживании в хорошем сервисе, где все недочеты пишутся и результаты диагностики подвески и результаты диагностики компьютерной.
Я как посмотрю здесь больше меня про машину мою знают и не стесняются "дурить" людей о состоянии. Если вы знаете про мою машину больше чем я, тогда может скажете что было бито именно и какие именно детали кузова подвергались ремонту или замене? Может скажете свои предположения на счет срс и двигателя? Я готов поехать на любой сервис и любую диагностику с вами чтобы вы убедились в ложности вашей информации. Давайте не будем здесь пустословить, а будем основываться на фактах и документах. Прошу тему не развивать, я не для того ее выставил на продажу чтобы услышать от вас критику или пожелания, тем более что цена более чем адекватная и состояние соответствующее гораздо более высокому ценнику, да и думаю что мало у кого из вам здесь идеальный автомобиль сохранивший свое состояние спустя 10-15лет. За техническое состояние своего автомобиля и его обслуживание я уже говорил выше, про состояние кузова тоже.
- WhiteSmile
- Контактная информация:
то есть по твоему 90% обиталей тут с горящими чеками, срсами и кузовами требующими полного перекраса? ебать ты типArmyan111 писал(а):да и думаю что мало у кого из вам здесь идеальный автомобиль сохранивший свое состояние спустя 10-15лет

MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия